Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / срочно, помогите, муж лежит пластом, боль в спине!!!!!

срочно, помогите, муж лежит пластом, боль в спине!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
20.08.2014 18:58
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +4
Леля@, где она принимает? А анализы какие то смотрит? Тоже ведь могут быть прот ив опоздания
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 19:17
Дата регистрации: 20.03.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +3
Nade4ka, лечу только когда болит. Уколы ставлю (какие-писала Выше). Вообще-то препараты кальция надо пить,витамины, не провоцировать заболевание. В самом начале подводное вытяжение предлагали при обострении - но до него дело не дошло, ребенок был маленький, а постепенно само прошло. Мануальных терапевтов очень осторожно надо выбирать - могут еще хуже сделать (если только на 100% уверены в его компетенции). Меня же после мануального терапевта накрыло, вплоть до вопроса об операции (а до этого спина стала болеть после родов).
Как мне доктор сказал: купите себе телегу с колесиками и в магазин только с ней (но я и коляску с ребенком таскала и сумки до сих пор), пол на корточках мойте и т.п., пояс носите. Я каждый раз себе обещаю, что так буду делать. Но у меня серьезные обострения были только 2 раза (первый раз я месяца полтора лежала), второй раз только неделю. А так чувствую, конечно дискомфорт - особенно зимой, после тяжелой шубы. Болит, но терпимо, ползать можно.
Как писала, сплю только на полу (хотя где-то читала что супер твердое также вредно, как и мягкое), но меня устраивает - вообще не могу больше на кровати спать, сразу спина начинает болеть.
Упражнение мне доктор показывал на вытягивание позвоночника (мне тогда надо было хоть пару миллиметров вытянуть, чтобы расстояние между позвонками увеличить ). Опять же, делаю когда чувствую, что скоро накроет. В моем случае, еще и лишний вес мешает - дополнительная нагрузка на позвоночник.
А в остальном на авось надеюсь.

#
X
22.08.2014 11:50
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +5
Сколько людей столько и мнений. Я прошла и традиционное лечение грыжи, мануальную терапию, и до операции дело дошло, в нейрохирургическом центре делала в Патрушево. Скажу сразу , что уже на следующий день почувствовала улучшения. Сейчас тоже все не плохо. Но есть другие грыжи, которые почему-то не удалили заодно с моей самой большой. Наверно сразу нельзя. Наверно да, к операции нужно обращаться в самый критичный момент, но мне нейрохирург сказал, что ждать пока онемеют или откажут ноги и руки, это просто большая глупость неврологов, которые такое советуют своим пациентам. Вообще пока я лечилась, все врачи, мануальные терапевты, неврологи, нейрохирурги, вообщем каждый как-то негативно отзывается о методах лечения другого. Вот опять же кому хочешь тому и верь. И прежде всего надо верить себе и в себя. Не отчаиваться, внимательно изучить всю информацию , свой оргазизм. И принимать решение. Я еще не могу сказать точно о положительном эффекте от операции, но уже эти месяцы проведенные без страшных болей, это подарок мне от нейрохирурга. Я считаю, что в наше время надо доверять высоким технологиям. А, побочные эффекты есть везде. После мануальной терапии у меня весь позвоночник стал ходуном ходить, и весь скрипеть, наверно специально так делают, что бы чаще обращались. После лекарств проблемы с внутренними органами. Как говорится одно лечим другое калечим. Теперь у меня все надежды, на лечебную физкультуру и правильный образ жизни. Но если снова будут большие проблемы, я скорей всего пойду на операцию. Чем буду тратить баснословные деньги на мануальную терапию . Это мое мнение. Человека пережившего страшные боли, приступы при которых не могла ходить, три года лечения лекарствами, и мануальной терапией.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Шишка,
Надин1,
Andrey44,
Lenylia86,
nasta030591,
56107x,
Fain@,
автопилот,
matreshka2601,
Екатерина@ya,
Alenhik,
Рапунцель,
VITALYA-SOVA,
симоня,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
Natali4ka86,
Виталя72,
svetlanka77789,
RAVNAY,
katchess,
Tema,
999112sova,
Limpopo,
АННА-и-GRS,
ksyuta27,
yulevna,
72potolok,
Шашуня,
Tala,
ЛуНтиК_ЮПИ,
марго-ша23,
siren,
gsv_77777,
Марина260186,
katikhina,
Иrиnкa,
Irina_AM,
LiubovPros,
Iren82,
танюшочек,
ТРО,
nastushaLAA,
GUZELIKA,
Ilyamaks,
sharlei,
Anuta_78,
Юл_и_Я,
svetlana87-87,
Тонечк@,
Вероника,
gulu,
Галина888,
mamaulya-86,
Sharov90,
48Оксана@,
Olk@,
olga_260190,
belle,
Штучка,
katrin9731,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
Xelga.26,
sofi,
Aspazija,
IZBA72,
Натата,
elena.odinczova,
мартышечка,
Maranka,
Mairam,
Natali2676,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 475
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия