Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Научите ставить защиту от *вампира*

Научите ставить защиту от *вампира*

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.08.2014 21:28
Гость (188.186.*.*)
Вкратце, мы только начали встречаться, моя свекровь сообщила что она экстрасенс какого там уровня. На деле вампир и тиран, контролирует всех вокруг, в туалет без ее ведома сходить не могут. Мы живем отдельно, но звонки круглосуточно, кто где что когда а зачем. Сейчас маленький ребенок, может позвонить в час ночи с допросом. Мой муж реагирует нормально, он сам такой же. Реально они пьют все силы. Как от них закрыть энергетику. Если я ей говорю что уже ночь и все спят, она напевает сыну, что я ее не уважаю и агрессивна к ней он встает на сторону мамы. Так муж сильный самодостаточный мужчина, но реально эта пуповина с мамой в его 35 напрягает. Она живет с его сестрой, та ростит сына одна. Ощущение что свекровь как паук, всю семью ест чтоб не отпустить от себя. Я могу просто послать на х.. Но это будет означать разлом в семье, она не даст мне жить с мужем. И на внука ей плевать. Она обожает сына дочери. Мой просто , случайный член ее семьи. Хочу научится ставить блок. Соглашаться со всем не вариант, она приезжает и начинает руководить, лазить по шкафам, указывать. Теплее к ней- это значит выше на шею. Устала я от вампиризма, реально хочу энергетически себя закрыть
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2014 21:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +127
не знаю, поможет или нет, но я делала так:
утром встаете, читаете Отче наш, креститесь трижды, потом мысленно тянете золотую нить и в эту нить себя мысленно заматываете как в кокон. Полностью замотали, мысленно этот кокон держите на себе, чуть воображаемую стенку отодвигаете от себя ладонями. И ходите весь день поддерживая этот кокон. Мне очень помогало, но я с большим трудом представляю, как вы будете закрываться от мужа.

#
X
17.08.2014 22:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
она приезжает и начинает руководить, лазить по шкафам, указывать.

Спокойно скажите что еще раз и в глаз

#
X
17.08.2014 22:31
Гость (213.87.*.*)
Все телефоны ставлю ночью не бесшумный режим и никто нас не беспокоит. Что вам мешает также делать? Вы ведь иногда, в свободное время ночью все люди имеют право на сон.
Чтобы поставить ее в тупик улыбайтесь ей со словами: ой мама, даже не представляю как бы мы жили без вашей заботы. А еще вспомните Ворониных с СТС, вот там мне реально жаль Веру

#
X
17.08.2014 22:51
Гость (217.66.*.*)
Marita
утром встаете, читаете Отче наш, креститесь трижды, потом мысленно тянете золотую нить и в эту нить себя мысленно заматываете как в кокон. Полностью замотали, мысленно этот кокон держите на себе, чуть воображаемую стенку отодвигаете от себя ладонями. И ходите весь день поддерживая этот кокон. Мне очень помогало, но я с большим трудом представляю, как вы будете закрываться от мужа.
возьму на заметку.мама си

#
X
17.08.2014 23:04
Гость (188.186.*.*)
Моя круче чем Ворониных- ей плевать на приличия. Отключу домашний она на все сотовый названивает, особенно любимому сыну с претензией - опять типа твоя все отключила, явно затеяла подлость

#
X
17.08.2014 23:09
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +192
Marita

Можно просто обратиться к Богу с просьбой о терпении и мудрости. Своими словами.
Но .. имхо - это возможно, из раздела психологии ...

#
X
17.08.2014 23:11
Гость (188.186.*.*)
На каждом семейном празднике у нее тост: я живу ради любимых детей, вся моя жизнь для них. Она реально не дает жизни своей любовью всем... Мужика нет, ну не один не выдержит:

#
X
17.08.2014 23:13
Гость (213.87.*.*)
Отключили сотовый, домашний, дверной звонок, домофон. Все.
Почему не отвечали ? Спали мля!

#
X
Гость (217.118.*.*)
Что делать? Игнорировать. Игнорировать. Еще раз игнорировать.
залезла в шкаф- молча закрыть шкаф. Диктует, пойдем сюда- туда, сообщаешь о своих планах беспрекословно. Зеркальте ее, и все. У меня мать такая.

#
X
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +70
Гость (188.186.*.*), А есть ли смысл вообще жить такой семьей?! хоть в "коконе" хоть без.
Ни свекровь, ни муж - другими не станут. Страшно представить такую вот жизнь, под "натиском"...

#
X
17.08.2014 23:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), телефоны отключать постоянно, пусть привыкает.

#
X
17.08.2014 23:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мужика нет, ну не один не выдержит:

А это, милочка, не вам уже судить. Мы же не знаем ваш характер. Сдается мне - вы тряпка. Вас учить и учить. Ни одна мама не стерпит такую, вот и ходит к вам, сына поддерживает и вам подсказывает.

#
X
17.08.2014 23:16
Гость (217.118.*.*)
А, а стенку ставить - мысленно натягиваете прозрачную упругую пленку между вами, и все. От пола до потолка. Если в шар будете- то лучше редко, иначе от всего мира закроетесь, а это плохо(

#
X
17.08.2014 23:23
Гость (213.87.*.*)
Девочки, читаю и понимаю, видимо я тоже такой вампир. Достала своей любовью и заботой. Ну еще своим недовольством и ворчанием. Мои домашние стали мне ласково поддакивать, соглашаются во всем. Сегодня вот например разворчалась и раскретиковала сына с невесткой, а они мне наоборот: мама спасибо за *****(купила им кое-что из мебели), мы рады и благодарны. Мы тебя любим.
А я осталась с чувством вины, которое выбило меня из колеи. Лежу и не могу свое состояние в норму привести, обидела детей и мучаюсь теперь.
Автор, возьмите на заметку для борьбы со свекровью .

#
X
17.08.2014 23:28
Гость (188.186.*.*)
А у нее муж есть?

#
X
18.08.2014 00:29
Гость (188.186.*.*)
Мужа нет, живет с дочерью и ее сыном. И я человек с сильных характером реально устала постоянно отбиваться от ее указаний, соглашаться не вариант, она еще больше начинает лезть везде. Муж, говорит ну она такая, и ее надо любить. Но как любить человека, который даже регулярность секса через сына контролирует. Недавно она мне дату последних моих мес..вх сообщила на дне рождения ребенка. просто прелесть. Мужа я люблю, свекровь свою тоже, но редко очень. Она вездесуща просто, берет все нахрапом, на запреты не реагирует. Как Галина Воронина с улыбкой свое воротит. Ой еще из последнего, белье кружевное не оценила, типа на моей фигуре смотреться не будет. Дочь ее не смогла замуж выйти, думаю мама любовью своей помешала. Пробовала мягко, пробовала резко, муж всегда за маму. Аргумент, ей нужно дарить свою любовь близким

#
X
18.08.2014 00:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), я бы в другой город уехала:-) Со своей семьей конечно
Отредактировано Marita 18.08.2014 00:31

#
X
18.08.2014 10:38
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3809
Авторитет: 0
Просто так не поставите, еще хуже можете сделать. В итоге начнете болеть и не только по женски. Максимально что можете сделать - поговорить со свекровью, объясните ей что вы не проотив нее и не причините ее сыну вреда. Может звучать глупо, но это реально лучше чем крутить на себя что-либо не понимая чем это может быть чревато

#
X
18.08.2014 18:07
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +5
Попробуйте, как вам сказали-отражайте ее. Копируйте ее манеру поведения. Она же с любовью все делает, так и у вас такое же оправдание-вы мужа любите, а она мама, которая подарила вам любимого! Тоже любовь у вас! "Заботьтесь" о ней, звоните, беспокойтесь, прям запишите сколько раз она звонит и время. Хотя бы ради эксперимента попробуйте. Улыбайтесь! Хвалите ее, особенно при муже. Женщины, которые в браке, они очень гибкие, мудрые должны быть. Вы раньше она были, теперь ребенок, муж у вас, вы уже себе не принадлежите. Родня плюсом идет.
Терпения.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Voon,
Elias,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
natasozon,
Tonya123,
ЛАВ,
baydaris,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
alexanndras,
МамЮлишна,
ViniKet,
Аня1987,
krshn,
Chantrya,
александра2015,
vikasok,
OlgaSS,
Danik,
tartt,
Ольга219,
макарова_ольг,
rusamazonka,
Ташенька,
CheNata,
LoraV,
ElenaDymova2020,
avtoCovrik,
А2010,
Zalina,
Anikary,
Sirius_here,
рыжик08,
Natalyi,
nsv1984,
ВалентинкаЯ,
Irinayy86,
nastucha8686,
Н@деньк@,
dasha_happy,
3Анита3,
white,
marina@marina,
Olesya_F,
karamelka03,
malilu,
киссска,
amourchihua,
mali-pusik,
ВИКТОРИЯ7700,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
Popik_Lana,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
klima,
tatushka,
Koffy,
Мими,
golybka,
Vanillla,
z.muxametowa,
alina26,
Бяка84,
zoidberg,
kiska79-86,
Томачка,
svetlanakurtz,
Tatian@,
Настя88@,
MariyaK,
Kateryna,
мамаВики,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
oksa78,
мамито,
1812VERONIKA,
Dina99,
Blondinka40,
krasawica84,
Olescarold,
ВераТарасова,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
Тет,
ber,
СветланаЧерных,
hekmeghfdktybz,
svetlanka_3,
ICCE,
cristichka,
89829228676,
Yuliya_Borovik2,
lenar-турагент,
Leksandra,
marisha.z,
iernst,
nvg,
я_зайка,
Толик@.06041988,
Ksya,
Нютка9,
Пепеня,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 334
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия