Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Нужны советы.Взаимоотношения с девочкой 12 лет

Нужны советы.Взаимоотношения с девочкой 12 лет

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
18.08.2014 12:15
Гость (195.239.*.*)
Вам надо не здесь спрашивать кружки и секции, а у племянницы, что ей интересно в первую очередь! И вообще почему вы думаете, что можете решать за ПЛЕМЯННИЦУ (даже не за дочь) в какой кружок ее записать. Вы значит ее долбите каждый день, что они с мамой недалекие, глупые, смотрят дом2. Вам тут парочку замечаний сделали, которые вас не устроили, вы уже обозлились. Какое право имеете ИХ СЕМЬЮ осуждать.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2014 12:15
Гость (178.236.*.*)
12 лет!!! какие игры????

#
X
18.08.2014 12:16
Гость (31.163.*.*)
Вы такой наивный кто Вам слово против скажет в заведении, куда Вы деньги несете?!
Ну дай бог там девочка хоть у кого-то вызовет реальный интерес.

#
X
18.08.2014 12:17
Гость (195.239.*.*)
Mamasha86
и без учений о том, что отец мудак, а дядя хочет самоутвердится. Приедем все вместе, поболтаем, поиграем. Будем делать выводы и смотреть, общаться!
Конечно вы не такие, только мама ее дура

#
X
18.08.2014 12:19
Гость (178.236.*.*)
ваша жена видимо тоже вас не поддерживает в стремлении затаскать чужого ребенка по ненужным ей кружкам.... вы решили у других тёток спросить - да и тут вам тоже самое вдалбливают....

#
X
18.08.2014 12:22
Гость (195.239.*.*)
Mamasha86

Спасибо дамам, которые помогли советом, и давайдосвиданья "психологам" местным!
Действительно до свиданье, идите работайте у вас же ребенок, а его кормить надо. А то повадились "мужики" психологией детской заниматься

#
X
18.08.2014 12:23
Гость (31.163.*.*)
Мне одной кажется, что ребенок в очередной раз стал жертвой терок матери и отца? В данном случае видимо уже неважно чьими руками ведется эта "война".

#
X
18.08.2014 12:28
Гость (178.236.*.*)
Mamasha86
считаю, что нужно от мамы ребенка забирать..

Вы не много на себя берете? И это Я -всезнайка? Знаете, а семья девочки со стороны мамы, действительно, воспитаны гораздо лучше, несмотря на сериалы и Д2. Даже странно.
Из модельных агентств рекомендую вам MILA Models, рук-ль Елена Мальчихина, во всяком случае, у них есть опыт продвижения обычных девочек в международный модельный бизнес. Имидж, согласна, что больше работает с тюменскими заказчиками, отсюда и хромающая эстетика. Во всяком случае, модели ММ и выглядят как модели, а не...
Но знаете, думаю, что вам и это не поможет, и адреса кружков-секций-психологов. По той простой причине, что вы изначально относитесь к семье девочки и к ней самой пренебрежительно.
Поэтому вам и рекомендуют "сменить подход" или бросить все это перевоспитание вообще. И таких рекомендаций большинство. Задумайтесь об этом. Забрали из Имиджа, чтоб не выросла шлюхой, так же можно забрать из ИЗО-студии потому, что художники мало зарабатывают и рисование - не будущее, из спортивной секции - потому, что все спортсмены - тупыыые и т.д.

#
X
18.08.2014 12:41
Гость (176.214.*.*)
Mamasha86, ну вы совсем не пропадайте. Отпишитесь потом где в Тюмени машут волшебными палочками и недалекие дурновоспитанные девочки превращаются в умных светских львиц, целеустремленных и успешных. А заодно скольких трудов это стоило вам и вашему брату

#
X
18.08.2014 12:54
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), что-то мне подсказывает, что отец девочки не братом автору приходится, а шурином. Тогда вообще не понятно, почему своей жизнью не живется?!

#
X
18.08.2014 13:02
Гость (31.163.*.*)
Судя по всему эта тема просто реклама зазеркалья. Автор пытал всех кружками, написал что надо и слился.

#
X
18.08.2014 13:21
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Судя по всему эта тема просто реклама зазеркалья. Автор пытал всех кружками, написал что надо и слился.

Хоть бы это было так! Иначе, жаль девочку, так на ней оттопыриваются.

#
X
18.08.2014 13:27
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), ну, если это реклама... то это скорее антиреклама - вырулить на "зазеркалье-это наше все" было очень легко с теми данными, которые прозвучали. Если этого не произошло, значит либо такой цели не было, либо... это указывает на низкий уровень психологической подготовки - уж не знаю в силу ли низкой подготовки специалистов самого центра, или тех людей, которым поручили эту рекламную акцию.

#
X
18.08.2014 13:45
Гость (178.236.*.*)
Mamasha86
я хочу чтобы я для нее стал авторитетом, а не какая то тупая баба в видеоблоге,
Mamasha86
Как раз правильно подметили про принципальное влияние!

Автор, вы больны! Отстаньте от ребенка.

#
X
18.08.2014 14:43
Гость (31.163.*.*)
Sovunya, а теперь на минутку представьте: муж сестры вашего бывшего мужа пытается залезть в душу вашей дочери и устроить ее в кружки, причем ладно бы он пытался воздействовать на взрослых, а с племянницей просто видеться и не навязывать ей душевные разговоры. А еще Вас бы считал по каким-то своим личным критериям так себе мамашей - Вам все еще нравится позиция автора? Автор ой какой молодец. Я понимаю еще, если бы девочка без родителей осталась, не дай бог, а Автор взял в свою семью на воспитание, а тут: ей не надо жить с мамой, думаю, может на полгода в Москву ее.
Автор, ну раз Вам некуда энергию девать и в Вашей семье и на работе все чики -пуки, будьте добры, посоветуйте, чем мне лучше заняться: фотографией, пением или может к психологу сразу? Дом-2 не смотрю, но часто сижу в соц сетях. Мотивацией в делах тоже не блещу, какие игры мне подойдут для раскрытия себя?

#
X
18.08.2014 14:50
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*)
посоветуйте, чем мне лучше заняться: фотографией, пением или может к психологу сразу? Дом-2 не смотрю, но часто сижу в соц сетях. Мотивацией в делах тоже не блещу, какие игры мне подойдут для раскрытия себя?

игра "косынка" в стандартных играх на компе . Мне очень помогает!!!! Вот так задам вопрос на да/нет: довела игру до конца - значит Да, не довела - значит Нет

#
X
18.08.2014 15:06
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4184
Авторитет: +13
Автор может во многом и не прав, но зря вы на мужика то наехали, то мы все бабы ворчим, что мужики пошли инфантильные, ленивые, кроме пожрать-поспать-по...ть ничего им не надо, а тут человек хочет помочь племяннице, пусть немного не в том русле, но ведь есть желание, мотивация, зачем все пресекать на корню, надо просто посоветовать и направить в нужном направлении

#
X
18.08.2014 15:34
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +281
Курсы рисования. Ссылка
СТ СЕРЕБРО. Ссылка
Курсы рисования для взрослых. Курсы кройки и шитья. Курсы вязания на спицах и крючком. Тюмень, Первомайская, 11, Тел.: 73-98-01
21, 23, 28 августа мы (студия творчества "Серебро" г. Тюмень Первомайская 11) будем проводить бесплатные, ну или почти бесплатные Мастер Классы (с символичной платой). Какой бы вы хотели МК? Комментарии оставляем в группе под постом

Обучение рисованию с нуля. Репетитор! 89058268652 Светлана группа Вконтакте: Ссылка

ТюмГАСУ
студия «Хобби-арт» (для детей и взрослых) по предметам: рисунок, композиция, живопись, декоративно-прикладное искусство (ежегодно с октября по май, 2 раза в неделю, в вечернее время);
• студия «Театральной игры и этикета» (для детей от 7 до 16 лет, ежегодно с октября по май);
• театральная студия (для детей от 7 до 16 лет);
• студия «Живой декор» (для детей и взрослых). Изготовление изделий из полимерной глины.
Ссылка
курсы рисования для взрослых: Ссылка
Отредактировано KatikaDetki 18.08.2014 15:54

#
X
18.08.2014 16:59
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +28
ksusha777-07, ой, ну вы такая наивная)))) да ни в жизнь нормальный мужик с чужими детьми возиться не будет))) тут или отец напел или, что более вероятно, вторая бабушка))

#
X
18.08.2014 19:13
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4835
Авторитет: +50
Автор - вы молодец!!!!
Я знаю, о чем вы тревожитесь - сама сменила работу, чтобы больше времени уделять дочери, чтобы моего ребенка не несло куда не надо! Уважуха Вам и респект - сейчас малолетки превращаются в тупое быдло- спасибо интернету и синдрому рассеянного внимания как следствию увлечения соцсетями и прочим интернетгуаном
Мой совет - школа танцев Альби, совместные походы на природу семьями, совместные велопрогулки, купила своей девчонке пенни-борд (типа скейтборда новомодного) - катается на набережной, забыла про контакт и соцсети.
Также любой спортклуб, где есть групповые занятия аэробикой, степами, йогой.
Подруга дочь отдала в секцию волейбола в Строймаш - бесплатные занятия, девчонки ездят на соревнования, заняты постоянно, очень нравится.
Мы тоже хотим на рисование пойти или хобби-арт - там вам уже советовала выше автор Катикадетки.

Это правильно - бить тревогу, когда подросток превращается в тупое создание, без смысла жизни и интересов, так что вы молодец, и меня удивляет, что форумчанки так на вас набросились. Вы почитайте сообщения ваших детей вконтакте - это же шедевры тупости!!!
Значит, будет толк из вашей девчонки, если Вам не все равно, только не "забивайте" на нее, сама не вырулит, надо показать направление и потратить время, чтобы начать этот путь ВМЕСТЕ с ребенком.
Просто сказать: "занимайся вот этим" - не прокатит. это то же самое, что пропагандировать здоровое питание, объедаясь при этом салом.
Удачи Вам, не обращайте внимания на яд в этой теме - это не от далекого ума, к великому моему сожалению.
Отредактировано zumanity2011 18.08.2014 19:17
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Svetanasmol,
Voon,
sergey72.ru,
Elias,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
имидж,
мама.Настюша,
natasozon,
ЛАВ,
gornova_marina,
Natannafil,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
anyuta72,
baydaris,
Анастасия030188,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
alexanndras,
krshn,
Аня1987,
tartt,
OlgaSS,
LoraV,
Ольга219,
Danik,
Ташенька,
макарова_ольг,
rusamazonka,
CheNata,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
Sirius_here,
dasha_happy,
Natalyi,
А2010,
Н@деньк@,
Irinayy86,
Zalina,
nsv1984,
Anikary,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
киссска,
Olesya_F,
malilu,
white,
amourchihua,
karamelka03,
marina@marina,
МанидинаАнна,
mali-pusik,
Dimova205,
Popik_Lana,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Koffy,
хорррошая_я,
Мими,
klima,
ВИКТОРИЯ7700,
golybka,
Бяка84,
alina26,
kiska79-86,
z.muxametowa,
Томачка,
MariyaK,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
svetlanakurtz,
Настя88@,
Kateryna,
мамаВики,
tarasovaka1985,
Dina99,
oksa78,
Olescarold,
dmitrijrks,
мамито,
Подарок_моря,
zajka,
Blondinka40,
ВераТарасова,
konight,
1812VERONIKA,
krasawica84,
Тет,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
Толик@.06041988,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
89829228676,
Leksandra,
marisha.z,
я_зайка,
lenar-турагент,
iernst,
nvg,
Ksya,
Нютка9,
Пепеня,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 325
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия