Mamasha86Конечно вы не такие, только мама ее дура
и без учений о том, что отец мудак, а дядя хочет самоутвердится. Приедем все вместе, поболтаем, поиграем. Будем делать выводы и смотреть, общаться!
Mamasha86Действительно до свиданье, идите работайте у вас же ребенок, а его кормить надо. А то повадились "мужики" психологией детской заниматься
Спасибо дамам, которые помогли советом, и давайдосвиданья "психологам" местным!
Mamasha86
считаю, что нужно от мамы ребенка забирать..
Гость (31.163.*.*)
Судя по всему эта тема просто реклама зазеркалья. Автор пытал всех кружками, написал что надо и слился.
Mamasha86
я хочу чтобы я для нее стал авторитетом, а не какая то тупая баба в видеоблоге,
Mamasha86
Как раз правильно подметили про принципальное влияние!
Гость (31.163.*.*)
посоветуйте, чем мне лучше заняться: фотографией, пением или может к психологу сразу? Дом-2 не смотрю, но часто сижу в соц сетях. Мотивацией в делах тоже не блещу, какие игры мне подойдут для раскрытия себя?
Курсы рисования для взрослых. Курсы кройки и шитья. Курсы вязания на спицах и крючком. Тюмень, Первомайская, 11, Тел.: 73-98-01
21, 23, 28 августа мы (студия творчества "Серебро" г. Тюмень Первомайская 11) будем проводить бесплатные, ну или почти бесплатные Мастер Классы (с символичной платой). Какой бы вы хотели МК? Комментарии оставляем в группе под постом
студия «Хобби-арт» (для детей и взрослых) по предметам: рисунок, композиция, живопись, декоративно-прикладное искусство (ежегодно с октября по май, 2 раза в неделю, в вечернее время);Ссылка
• студия «Театральной игры и этикета» (для детей от 7 до 16 лет, ежегодно с октября по май);
• театральная студия (для детей от 7 до 16 лет);
• студия «Живой декор» (для детей и взрослых). Изготовление изделий из полимерной глины.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия