Xаски
что "если пользоваться газоотводной трубочкой у мальчика, из него вырастет гей
жееесть... это уж капец конечно. вот и я не нашла пока никакой такой информации... только форумы и подобные рассуждение на нашем уровне...
Julia09вот и я не понимаю закономерности этой, хотя многое в нашем организме происходит интересненько
Как они такую закономерность установили, что за статистика у них, какие исследования на эту тему были проведены, вот какие вопросы у меня всплывают в голове.

direktordima
ELENA25, такая Красивая фотка, я думала это из журнала картинка, Юленька как ангелочек
сразу захотелось подобное фото
мы тоже завтра на свадьбу идем, потом выложу фоточки, подобрали вещи по цвету
. Ждем фото, платье нашла дочурке?
, старшей уже прикупила, младшей попрошу на др подарить
. Врач с облегчением выдохнула, не знаю, что это она про нас подумала.
немного от него и немного от меня, ну вообщем завтра фото отчет предоставлю
Сочувствую. Но ладно, что всего лишь цепочку сорвал, а то мало ли что у этих дебилов на уме. Хорошо, что в полицию обратились. Если вдруг его найдут, то хоть побольше припишут потом.
Облепишка
YULIA_A, какой кошмар! Ну совсем люди уже обнаглели.Сочувствую. Но ладно, что всего лишь цепочку сорвал, а то мало ли что у этих дебилов на уме. Хорошо, что в полицию обратились. Если вдруг его найдут, то хоть побольше припишут потом.
потом позвонили, сказали, что на следующее заседание я обязательно должна явиться.... в этом промежутке я попадала на сохранение и предоставили справку, что мне физический и эмоциональный покой нужен - отстали. Причем самое интеерсное - украли задраконеный стареханький телефон и все! Оно мне надо, из за сраного телефона, я буду светиться перед этими отморозками - мало ли или они когда выйдут или их друзья или кто мало ли придурков потом надают по голове. Следватель еще такая типа столько свидетелй и что каждому мстить будут.... А кто их знает. Поэтому прошу прощения у всех, у меня родственник тоже в полиции работает - отличный человек, но все таки эта структура козлячья. Вот а потом говорят, вот милицию не любят.... за что???? за свидетелями с автоматами ездят, а на дебоширов и действительно тех, кто заслуживают глаза закрывают. дурдом. год почти прошел - до сих пор бесит. я раньше милицию вызывала, когда соседи после 23ч гуливанили, позвонишоь и все, а сейчас думаю... я из-за этого должна буду ночь не спать, да еще потом приходить всякие бумажки/заявления заполнять вдруг...
Я такая злая была
На наши органы нельзя надеяться. Еще и тебя виноватой сделают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия