И знайте, хорошо там, где нас нет. И ...., мужчина склонен несколько меняться в зависимости от женщины, находящейся рядом.
Гость (85.15.*.*)
грузин когда телку жарит еще фанеркой над ней по привычке помахивает, как над шашлыком

[quote][/quote]
Мы с ним на одной волне. Познакомились больше 4-х лет и до сих пор вместе ! Я сама татарочка, прожила в браке 13лет и разбежались и через год встретила своего грузина , случайно! Хотя я не когда не доверяла - армянам, грузинам и тд Я их сторонилась , мне казалось , что они очень жестокие люди...Ухаживал очень аккуратно , вежливо и умело. Когда я была в командировке и мне уже через неделю домой ( он это технично все узнавал и интересовался) . Хотя мы просто " здрасти" и " до свиданья " , даже и подумать не могла....После долгих ухаживаний я сдалась и сдалась не напрасно))) первый день у нас был секс часов 6, не меньше 10 раз он кончил , я уже подумала " Виагра?")))))а нет это я его так возбуждаю)))) и он не думал, что со мной может быть такой оригинальный секс ))) да и сама я не думала , что так умею))) . Прожив в браке 13 лет , я не знала , что такое "секс" да, простит меня Аллах ! А он за одну ночь меня изменил полностью ! И сейчас у нас так же дикий секс, не чуть не меньше чем было в первый день. Грузины очень темпераментные ! Уважают женщин, добытчик в семье, женщина всегда у них роскошная должна быть - следить за собой, за детьми и домом! Дома палец об палец не ударит , да это и не страшно! Он заплатит и все сделают . Я как за коренной стеной! Все для меня и наших деток! Грузин сказал - сделал! Не как у татар сказал- забыл! ( Грузины друг другу помогают в любой беде и иногда надо и не надо ! У нас же татар - моя хата с краю ! Я люблю грузинскую культуру, блюда, танцы, песни! Я как сама темпераментный и самодостаточный человек , я думала с моим мылом и гневом не справиться - ошибалась !))) Грузин мой ходящая энциклопедия , друг и советчик! Я его очень люблю и уважаю !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия