,работу с учетом категории и с высокой зарплатой не предлагают,съемную квартиру не оплачивает наше государство...а то что за месяц на троих 72 тыс.получили-попробуй проживи на эти деньги,с учетом съемной трехкомнатной квартиры в центре....вообщем ,все у нас плохо
....теперь ищут жилье для родственников-на днях еще 3 семьи их родственников с Донбасса приезжает
Лина-лиза
а то что за месяц на троих 72 тыс.
а то что за месяц на троих 72 тыс.получили-попробуй проживи на эти деньги,
Лина-лиза
В какой то теме писала-что душа рыдает и я рыдаю до чего жалко беженцев,поселившихся в нашем подъезде.
Прошел месяц...всем недовольны-школа не та,т.к две смены,кредит на машину не одобряют-беженцам кредиты не дают,жилье выделили в районе,работу с учетом категории и с высокой зарплатой не предлагают,съемную квартиру не оплачивает наше государство...а то что за месяц на троих 72 тыс.получили-попробуй проживи на эти деньги,с учетом съемной трехкомнатной квартиры в центре....вообщем ,все у нас плохо
....теперь ищут жилье для родственников-на днях еще 3 семьи их родственников с Донбасса приезжает
Ssaaя даже пробовать не буду, я например сразу проживу (собственно и на меньшие суммы живут)а то что за месяц на троих 72 тыс.получили-попробуй проживи на эти деньги,
Гость (176.214.*.*)ишь, какая деловая )) пусть там русские страдают да??? Там местные хохлы протв беженцев. Это очень страшно, там все друг друга провоцируют, междоусобицы и негатив кругом.
Во, во и пусть там остаются. Акклиматизацию проходить не надо будет
Гость (188.128.*.*)Просто сейчас ещё кто- то помогает, а по истечении какого-то времени, всё затихнет. Нельзя долго на жалость давить, притупляется.
А чо написали, что только 72 тыс......
А я напишу 172 тыс рублей, бесплтно квартиру, машину и . Рыдайте, девочки, вопитие. А я на лавочке сижу
Лефффкавы в каком городе там живете? Муж у вас служит? Я вот сестру никак не могу уговорить домой приехать, муж военный, они в 30 км от границы, не хочет его оставлять
эх,а когда я месяц назад написала в ровесниках,что теперь места в садике подвинут, меня девочки осудили,что мол беженцы же,как я могу так говорить,войны не пережила,ниче не знаю,только о себе забочусь...а оказывается не я одна такая...
Гость (188.186.*.*)Гость (217.118.*.*)
А я вот осуждаю! Потому что пока они тут заботятся о своих детях, наши парни рискуют оставить своих детей сиротами, защищая ИХ страну!
Ну и в остальном согласна с anfissca, и Жужик,
Так вы в следующий раз, когда чужие люди будут драться, подсуньте своего сына или мужа в толпу, чтоб ему голову снести или убили в запале. Ну а че, вы же осуждаете.... Почему они должны идти на войну против своих же, когда Россия рамсанула с Америкой????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия