Главная /  Форум / СемьЯ / Как это не банально, изменил муж!T

Как это не банально, изменил муж!T

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.08.2014 01:45
Гость (5.140.*.*)
Думала, что со мной не произойдет такого. Но жизнь такая штука! В браке 5 лет, а вообще уже вместе с мужем 9 лет. У нас двое прекрасных детишек. Перед новым годом стала замечать, что муж с телефоном не расстается. Везде с ним! Я ему ничего не говорила, просто наблюдала. Стала замечать, что он с кем-то тайком переписывается. Захожу в комнату, а он резко телефон прячет. На мои вопросы, говорил, что время смотрел))) А в марте мы с ним повздорили, были на вечеринке. Домой приехали в ссоре, он был пьян. Я легла спать, а он был на кухне. Слышу, он с кем-то разговаривает, стала прислушиваться. Оказалось, что с девушкой разговаривал, говорил, что у него есть интерес, ревновал ее, по разговору было понятно. Разговор этот слышала не только я, но и его мама. Она не выдержала, зашла на кухню. Сначала он отпирался, потом уже просто молчал. На следующий день он во всем признался. Сказал, что просто с ней встречался с декабря, секса не было. Просто захотелось что-то нового, что меня очень любит, что никто ему не нужен, что никуда меня с детьми не отпустит, обещал, что не повторится. Позвонил даже ей при мне, расстался с ней. Я думала, что не смогу простить, но простила. Нет, не простила, но решила семью сохранить. Так как он как отец, да и как муж очень хороший. Конечно за эти пол года я чувствовала, что муж ко мне остыл. Но он обещал, что все исправит. А в июле, я увидела от нее смс, по которой поняла, что они встречаются. Никогда не думала, что мне так будет больно. Еще больнее, чем в первый раз. Он конечно же стал отпираться, говорил, что по ошибке ему пришла эта смс. Но она была ответная, она писала, что тоже скучает по нему. Я попросила сделать детализацию звонков, чтобы убедиться, что не врет. Он согласился. А на следующий день во всем опять признался. И опять говорил, что любит, что я его во всем устраиваю, что никто ему не нужен, что его бес попутал. Я не знаю что мне делать, я так запуталась. Я его очень люблю, он прекрасный отец. Но я понимаю, что доверия у меня к нему нет. И простить это я ему не смогу. Не понимаю, как можно любить и спать с другой. Где-то в глубине души я хочу встретить другого мужчину, которому я смогу доверять. Я не знаю, что мне делать. Мне 30 лет, моя семья рушится, хотя с виду не скажешь. Я не могу это никому рассказать, мне не с кем поделиться, поэтому пишу сюда. Свекровь хоть и знает это все, но конечно же она пытается все сгладить. Хочется услышать мнения со стороны, хотя понимаю, что судьбу свою я сама строю. Моя мама тоже разошлась в 30 лет, по той же причине. Никогда не думала, что так судьба повториться.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 01:59
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Другому мужчине вы тоже не сможете доверять, подозрения тоже терзать будут. Может вам отдохнуть, развеяться, побыть наедине с собой, без детей и мужа. Я когда захожу в тупик именно так и делаю. А потом решение приходит само собой. Не печальтесь Автор, все поправимо

#
X
19.08.2014 05:08
Гость (46.250.*.*)
Тут хочется не Вам сказать,а Вашему мужу....да и вообще все изменщикам...ну что за людишки то такие слабые ...почему идут на поводу своей слабости,а уж случилось то будь честен...
А вам терпения...только время расставит все на свои места...

#
X
19.08.2014 06:46
Гость (213.87.*.*)
Автор, на алименты подайте будучи в браке на себя и детей. Не отрезвит - дальше на развод.
Сама сделала вид что в телефоне своем, настроение суперское веселое, детей мужу сунула и пошла прогулялась. На все вопросы отвечаете что у вас все хорошо и без него, скоро еще лучше будет.
Развода не бойтесь. Замужнюю несчастливую жизнь вы уже видели. Надо стремиться к саободной и счастливой теперь.

#
X
19.08.2014 07:26
Гость (95.181.*.*)
у вас 100% уверенность что он спал с ней?сам признался?

#
X
19.08.2014 08:37
Гость (5.140.*.*)
Гость (95.181.*.*)
у вас 100% уверенность что он спал с ней?сам признался?

а что он с ней делает?))))
Да и даже если не спал ЕЩЕ(хотя мало вероятно)то по вашему это не измена?мне кажется это еще хуже...когда раз по пьяни переспал это я думаю можно простить,но когда встречается скучает,обманывает семью и тд то зачем такой муж?он живет в свое удовольствие и там хорошо и семья вроде есть,а жена??? в печали,не любви,ласки,заботы...Конечно развод-новая жизнь! вам всего 30 лет и замуж выйдите и дети еще будут.Все будет хорошо,эт конечно если вы кота за яйца тянуть не будете,а все быстро сделаете( с разводом).Годик отдохните,поживите для себя.На море сгоняйте(может и там кого встретите)

#
X
19.08.2014 09:54
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), согласна, только тяжело делать счастливый вид когда несчастен..просто отпустите ситуацию, забудьте о нем, алиментами 100% верное решение, уйти захочет ничем не удержишь, а так немного пусть привыкает ,что ждет его в будущем, отрезвит его от ванильных мечтаний реальный минус в доходах, не зависящий от его хотелок.

А по теме - видно много у него времени свободного, раз нашлось на девушку.

Только я бы с изменой жить не смогла, это уже оскомина которая всегда в душе будет (
Отредактировано Evteon 19.08.2014 09:55

#
X
19.08.2014 10:41
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: 0
На мой взгляд, Вы в более приоритетном положении во всех смыслах чем та "девушка-мечты", у которой конфетно-букетный период в голове как видно с женатиком, Вы знаете " + " и " -" вашего супруга, Вы можете развестись, а можете и не развестись)), вы можете подать на алименты, а можете и не подать), можете провестисемейный викенд, а можете и не провести, также на счет интимных вопросов, где и как ....... вы знаете лучше, чем та красавишна, коих ведь ооочень много вокруг мужчин (и быть может всякое с любой из них). По-меньше жалости к нему и себе, по-более независимого эгоизма))) даже некоторого расчета и думаю все наладится, а потом вы сами решите нужен Вам ваш ненаглядный или нет)...и все люди слабы на искус, а потому мне кажется так просто отпускать не стоит)

#
X
19.08.2014 10:42
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +19
Автор, много рассуждаете почему он такой негодяй, но даже мысли не возникает узнать что конкретно в вас его не устраивает. Или если муж - то просто обязан быть вам верным и относиться к нему можно как угодно ? Может у вас голова вечно болит и секс как одолжение по большим праздникам?
Отредактировано Pravdorub 19.08.2014 10:44

#
X
19.08.2014 10:43
Гость (213.87.*.*)
автор, вам муж не просто изменил. он изменял, изменяет и будет изменять. идиотизм алкоголизм и кобелизм неизлечимы. а вам надо беречь свои нервишки и душевное равновесие.
вы в отличие от своего мужа понимаете ценность семьи, поэтому не тратьте себя на человека которому насрать на семью.

#
X
19.08.2014 11:04
Гость (77.242.*.*)
Автор, конечно, муж поёт, что Вас с детьми любит- никуда не отпустит. Куда ему деваться?! Я так понимаю, он до сих пор не решил квартирный вопрос, живёт с мамой и семьёй.

#
X
19.08.2014 11:11
Гость (5.140.*.*)
Гость (95.181.*.*), им же не по 10 лет, конечно секс был. Да и он сам сейчас уже не отрицает.
Pravdorub, а с чего вы решили, что мысли даже не возникает. У меня первый вопрос был к мужу, что его во мне не устраивает. Сказал, что я его во всем устраиваю, сам не понимает, почему на другую посмотрел. Я всегда за собой слежу, стройная, дома в халате не хожу, да и в сексе никогда мужу не отказываю, а даже наоборот.
С разводом не тороплюсь пока, так как кто мне даст гарантию, что другой мужчина мне изменять не будет. Все равно для детей никто не будет лучшим отцом, как родной. Он зарабатывает хорошо, денег на меня никогда не жалеет, во всем мне помогает, поддерживает. Я себя чувствовала всегда, как за каменной стеной. Но мысли об измене не покидают. Предлагала разъехаться на месяц, чтобы мысли в порядок привести, не отпускает. Всегда думала, что я сильная, если измена будет, уйду тут же. А на деле совсем по-другому. Автор.

#
X
19.08.2014 11:13
Гость (5.140.*.*)
Гость (77.242.*.*), с родителями мы никогда не жили, даже до свадьбы. У нас своя квартира, семью полностью обеспечивает он, я в декрете.

#
X
19.08.2014 11:21
Гость (82.204.*.*)
Pravdorub,
но даже мысли не возникает узнать что конкретно в вас его не устраивает.
А может мужу тоже не мешало бы выяснить, что не устраивает жену. Вы думаете что только мужчин может в сексе что-то не устраивать. Мужу автора просто захотелось нового мяса, и жена тут не причем.

#
X
19.08.2014 11:28
Гость (188.16.*.*)
Автор, я бы ушла! Оборвала бы все нахрен. По вашим словам, этот человек-тряпка. Противно даже представить, как он признается вам в измене, а потом заново все. Зачем вам терпеть это и страдать? Это уже не "ваш" человек. За детей не бойтесь. Лучше им не будет в семье, где есть разлад. И о другом мужчине не думайте. Вы сильная и одна со всем справитесь. А любовь к вам еще придет. Вы очень молоды.

#
X
19.08.2014 11:31
Гость (188.16.*.*)
Pravdorub
Автор, много рассуждаете почему он такой негодяй, но даже мысли не возникает узнать что конкретно в вас его не устраивает. Или если муж - то просто обязан быть вам верным и относиться к нему можно как угодно ? Может у вас голова вечно болит и секс как одолжение по большим праздникам?
да, обязан быть верным. Как и она ему обязана. Может, может.... А может нужно быть человеком и не делать ошибок, о которых будешь сам жалеть, да еще и семью развалишь?

#
X
19.08.2014 11:47
Гость (213.87.*.*)
тему то зачем создали, чтобы мы знали какой он изменщик, но вас не отпускает?
тут же оправдываете его. он на самом деле тряпка. впрочем как и вы. прощайте его чаще, после каждых измен.. глядишь и жизнь пролетит в его изменах и ваших прощениях.
два сапога как грится.

проще сменить человека, чем изменить его. я обрубила с первого же раза.. больно когда твой любимый предпочитает тебе другую. да, он хороший отец, но спать с ним после кого-то не смогла.

#
X
19.08.2014 11:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*)
Автор, я бы ушла! Оборвала бы все нахрен. По вашим словам, этот человек-тряпка. Противно даже представить, как он признается вам в измене, а потом заново все. Зачем вам терпеть это и страдать? Это уже не "ваш" человек. За детей не бойтесь. Лучше им не будет в семье, где есть разлад. И о другом мужчине не думайте. Вы сильная и одна со всем справитесь. А любовь к вам еще придет. Вы очень молоды.
Да никуда бы ты не ушла!!!! Советчица! Другим то легко советовать! Автор, не торопитесь ломать семью!!! Сами же пишите, что он хороший муж и прекрасный отец. Обеспечивает вас. Тяжело сейчас найти таких мужиков! А то, что его "бес попутал", так это всех их он путает. Вам надо искать способ проучить его, или заставить ревновать, НО не в коем случае НЕ УХОДИТЬ! Уйти вы в любом случае всегда успеете!

#
X
19.08.2014 12:06
Гость (188.186.*.*)
Автор, есть семьи, где мужики семью не обеспечивают, бухают, или руку поднимают на жену и детей..... в таких случаях конечно надо собираться и уходить не оглядываясь! А в вашем случае вам ещё можно и нужно(!!!) побороться за своё счастье!

#
X
19.08.2014 13:33
Гость (188.186.*.*)
Автор, очень печальная история. Это вам, для поднятия духа . А семью стоит попробовать сохранить. Если муж за , пусть при вас объявит той мадам, что для него семейные узы дороже поблядушек. После этого она сама не будет с ним.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 515
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия