Гость (188.186.*.*)
Автор, есть семьи, где мужики семью не обеспечивают, бухают, или руку поднимают на жену и детей..... в таких случаях конечно надо собираться и уходить не оглядываясь! А в вашем случае вам ещё можно и нужно(!!!) побороться за своё счастье!
чувствую что, как всегда, насоветовали бросить мужа.. - потому что это- самый простой и лёгкий путь, чего проще - задрать нос, требовать , чтобы муж в ногах валялся и затем всячески манипулировать им , используя его слабость. Кто- то в первых постах задал вопрос - что жы вы люди такие слабые? Да потому что - люди, а не боги. Нам даётся очень много испытаний в жизни и важно не само испытание, а то, как и какими людьми мы из него выходим. Вы, автор, не кошка с девятью жизнями, чтобы каждый раз начинать всё сначала, потому что гарантий от измены нет никаких, каждый следующий может поступить точно так же. Не слушайте высказывания типа " А вот я бы не смогла, а вот я бы...." Они - это они , каждый меряет своей мерой, а вы - это вы , итолько вы знаете всю правду , сможете оценить и себя в этой ситуации, и своего мужа. Разъехаться на время - наиболее подходящий вариант, вам надо успокоиться, привести нервы и эмоции в порядок и только потом принимать какие- то решения. Постарайтесь удержаться от соблазна круто поговорить с любовницей , писать ей или вызывать на откровенность, ей плевать на вас , ваших детей и ваши чувства, она думает прежде всего о себе, не давайте ей шанс сделать вас слабой и уязвимой. Если в ваших отношениях с мужем гораздо больше хорошего, хорошенько подумайте, надо ли рвать их окончательно и бесповоротно? Разговаривать без скандалов, анализировать и думать прежде, чем сделать шаг.
lehf
не читала все, но, чувствую что, как всегда, насоветовали бросить мужа. И не думайте это делать. У моих двух подруг такое было, так они свою семью в прямом смысле кулаками защищали - морду били тем курицам. И я с ними согласна полностью. Раз мужики такие бараны, то надо их пасти. И не бойтесь потерять собственное достоинство. Вы его потеряет, если семью не защитите. Надо мужу показать, что счастье в семье, раз он ещё к вам не охладел. Сьездите с ним в жаркие страны на месяцок, а свекруха с детьми побудет. Там уж и разберетесь окончательно нужен он вам или нет. Там и обстановка романтичная и муж ближе будет, да и от той отвадите. А вообще надо узнать кто она и что, и его общение с ней на нет свести (номер поменять и т.д.)
Марина
Не знаю, как вы жить будете с этим потом, не доверяя мужу и постоянно помня, что может предать в любой момент
Гость (217.118.*.*)
Не слушайте никого! По ступайте как чувствуете. Я бы по боролась за семью.
lehf
Раз мужики такие бараны, то надо их пасти. И не бойтесь потерять собственное достоинство. Вы его потеряет, если семью не защитите. Надо мужу показать, что счастье в семье, раз он ещё к вам не охладел. Сьездите с ним в жаркие страны на месяцок, а свекруха с детьми побудет.
мамаАмалии
План морального уничтожения падшей женщины нужен. и помочь автору его воплотить.
Гость (188.16.*.*)lehf
не читала все, но, чувствую что, как всегда, насоветовали бросить мужа. И не думайте это делать. У моих двух подруг такое было, так они свою семью в прямом смысле кулаками защищали - морду били тем курицам. И я с ними согласна полностью. Раз мужики такие бараны, то надо их пасти. И не бойтесь потерять собственное достоинство. Вы его потеряет, если семью не защитите. Надо мужу показать, что счастье в семье, раз он ещё к вам не охладел. Сьездите с ним в жаркие страны на месяцок, а свекруха с детьми побудет. Там уж и разберетесь окончательно нужен он вам или нет. Там и обстановка романтичная и муж ближе будет, да и от той отвадите. А вообще надо узнать кто она и что, и его общение с ней на нет свести (номер поменять и т.д.)
А я не понимаю почему, когда любимый человек предает, то нужно идти бить морду тому, с кем он предал. Разве между двумя любящими супругами нет клятв и обещаний? И если кто либо в паре хотя бы одну клятву нарушает, он падает в грязь, и никогда из нее уже не выберется. Так что, автор, хорошо подумайте, сможете ли жить с таким человеком дальше.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия