Главная /  Форум / СемьЯ / Как это не банально, изменил муж!T

Как это не банально, изменил муж!T

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.08.2014 13:45
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), дак автор же писала, что он первый раз при ней объявлял, но видимо мадам пищит, но лезет...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 13:53
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +29
Гость (188.186.*.*)
Автор, есть семьи, где мужики семью не обеспечивают, бухают, или руку поднимают на жену и детей..... в таких случаях конечно надо собираться и уходить не оглядываясь! А в вашем случае вам ещё можно и нужно(!!!) побороться за своё счастье!

мне кажется и самой надо попытаться заинтересовать мужа. приодеться, сделать что-нить приятное, уделать больше времени индивидуально, да и семьей выходить вместе. конечно это все при его желании сохранить семью

#
X
19.08.2014 14:14
Гость (217.118.*.*)
Не слушайте никого! По ступайте как чувствуете. Я бы по боролась за семью.

#
X
19.08.2014 14:26
Гость (213.87.*.*)
нахрена такие мужики, которых обстирываешь обглаживаешь, готовишь им, уют создаешь, детей рожаешь, а теперь оказывается еще и побороться за него надо!?
а не загордится? а морда не треснет?

#
X
19.08.2014 15:25
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
уважать и любить себя нужно, тогда и муж уважать и любить будет. Не знаю, как вы жить будете с этим потом, не доверяя мужу и постоянно помня, что может предать в любой момент.

#
X
19.08.2014 16:10
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +7
не читала все, но, чувствую что, как всегда, насоветовали бросить мужа. И не думайте это делать. У моих двух подруг такое было, так они свою семью в прямом смысле кулаками защищали - морду били тем курицам. И я с ними согласна полностью. Раз мужики такие бараны, то надо их пасти. И не бойтесь потерять собственное достоинство. Вы его потеряет, если семью не защитите. Надо мужу показать, что счастье в семье, раз он ещё к вам не охладел. Сьездите с ним в жаркие страны на месяцок, а свекруха с детьми побудет. Там уж и разберетесь окончательно нужен он вам или нет. Там и обстановка романтичная и муж ближе будет, да и от той отвадите. А вообще надо узнать кто она и что, и его общение с ней на нет свести (номер поменять и т.д.)

#
X
19.08.2014 16:12
смаил сам вылез

#
X
19.08.2014 16:36
Гость (217.118.*.*)
lehf,
чувствую что, как всегда, насоветовали бросить мужа.
. - потому что это- самый простой и лёгкий путь, чего проще - задрать нос, требовать , чтобы муж в ногах валялся и затем всячески манипулировать им , используя его слабость. Кто- то в первых постах задал вопрос - что жы вы люди такие слабые? Да потому что - люди, а не боги. Нам даётся очень много испытаний в жизни и важно не само испытание, а то, как и какими людьми мы из него выходим. Вы, автор, не кошка с девятью жизнями, чтобы каждый раз начинать всё сначала, потому что гарантий от измены нет никаких, каждый следующий может поступить точно так же. Не слушайте высказывания типа " А вот я бы не смогла, а вот я бы...." Они - это они , каждый меряет своей мерой, а вы - это вы , итолько вы знаете всю правду , сможете оценить и себя в этой ситуации, и своего мужа. Разъехаться на время - наиболее подходящий вариант, вам надо успокоиться, привести нервы и эмоции в порядок и только потом принимать какие- то решения. Постарайтесь удержаться от соблазна круто поговорить с любовницей , писать ей или вызывать на откровенность, ей плевать на вас , ваших детей и ваши чувства, она думает прежде всего о себе, не давайте ей шанс сделать вас слабой и уязвимой. Если в ваших отношениях с мужем гораздо больше хорошего, хорошенько подумайте, надо ли рвать их окончательно и бесповоротно? Разговаривать без скандалов, анализировать и думать прежде, чем сделать шаг.

#
X
19.08.2014 16:38
Гость (188.16.*.*)
lehf
не читала все, но, чувствую что, как всегда, насоветовали бросить мужа. И не думайте это делать. У моих двух подруг такое было, так они свою семью в прямом смысле кулаками защищали - морду били тем курицам. И я с ними согласна полностью. Раз мужики такие бараны, то надо их пасти. И не бойтесь потерять собственное достоинство. Вы его потеряет, если семью не защитите. Надо мужу показать, что счастье в семье, раз он ещё к вам не охладел. Сьездите с ним в жаркие страны на месяцок, а свекруха с детьми побудет. Там уж и разберетесь окончательно нужен он вам или нет. Там и обстановка романтичная и муж ближе будет, да и от той отвадите. А вообще надо узнать кто она и что, и его общение с ней на нет свести (номер поменять и т.д.)

А я не понимаю почему, когда любимый человек предает, то нужно идти бить морду тому, с кем он предал. Разве между двумя любящими супругами нет клятв и обещаний? И если кто либо в паре хотя бы одну клятву нарушает, он падает в грязь, и никогда из нее уже не выберется. Так что, автор, хорошо подумайте, сможете ли жить с таким человеком дальше.

#
X
19.08.2014 17:11
Гость (82.204.*.*)
Одно дело когда просто переспал по пьяни, а другое - когда жене из-за любовницы мало времени и ласки уделяется. Надо с мужем серьезно поговорить. Если он еще будет замечен в прятании тел, задержке на работе, в грубости к жене, то если вы с этим жить не можете - подавать на развод. А если нужен тупо отец для детей, если он хороший конечно, то пусть занимается больше детьми, а вы ходите гулять с подружками, по магазинам, с молодыми людьми знакомьтесь и т.д. Может найдете новую любовь или с мужем наладится. А если муж будет против ваших гулянок, то скажите ему, что так как вы для него стали просто родственником, отцом детей, то и вы для него тоже станете просто матерью его ребенка. а то хочет и с любовницей быть и чтобы дома семья его ждала любящая. Хорошо устроился.

#
X
19.08.2014 17:53
Гость (188.186.*.*)
А что там за баба?
Врагов нужно знать, соберите информацию, да побольше! Она про вас рыла ее, даю 1000%.
Собираем О ней инфо и дальше пляшем! На слабостях и пороках ух как можно поиграть и очернить.
У вас связи есть? Надо бы ей жизнь попортить, чтобы решением проблем занялась, а не тасканиями с женатиком.
Мужа за яйца, детей на него!!! А бабенку эту грамотно морально унизить, чтобы моральным инвалидом осталась на всю жизнь.

#
X
19.08.2014 19:41
Гость (188.186.*.*)
Марина
Не знаю, как вы жить будете с этим потом, не доверяя мужу и постоянно помня, что может предать в любой момент

Только, если семью сохраните, то забудете через время и будете жить счастливо все вместе, но есть и другой поворот событий. Из гордых большинство остаются одни, через полгода воют от недо..ба потом зависают на сайтах знакомств и дают всем подряд. Мало кто устраивает свою жизнь, поэтому и переходят в статус "вечных" любовниц с надежной, что жена лоханется, как они в свое время и выгонит мужа. Решать вам.

#
X
19.08.2014 20:38
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.118.*.*)
Не слушайте никого! По ступайте как чувствуете. Я бы по боролась за семью.

Очень больно вам сейчас и нет доверия. И возможно его и не будет больше... Но муж ведь не уходит, его держит что-то в семье. Может перебесится и пройдет этот кризис у вас? Расстаться всегда можно... А сохранить семью и попробовать наладить совместную счастливую жизнь - это огромный труд.

#
X
19.08.2014 20:41
Дата регистрации: 30.05.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: +1
Мужчины более полигамны чем женщины, то есть это значит, что партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола - это заложено в их природе и винить их в этом нельзя. Мне кажется надо постараться найти общую позицию, исключающую двойные стандарты, то есть предложить ему вариант, что раз он так делает, значит и вы хотели бы попробовать найти себе ВТОРОГО партнёра (пусть даже это и не так). Всё это заставит его задуматься к чему ведёт его полигамность. Для острастки можно создать несколько ситуаций, когда Вы отсутствуете дома в пятницу вечером, наводя на размышления на Ваши встречи с кем-либо, а когда приходите домой на вопросы "где была", отвечать "у подруги", "с подругой в кафе", "гуляла" - для себя подобрать нужное. Или опять же попереписываться СМС с подругой под именем "Алексей"...
Не рушьте семью понапрасну, мне кажется Ваш муж не так плох и он исправится, просто кое-какие понятия должны до него дойти...

lehf
Раз мужики такие бараны, то надо их пасти. И не бойтесь потерять собственное достоинство. Вы его потеряет, если семью не защитите. Надо мужу показать, что счастье в семье, раз он ещё к вам не охладел. Сьездите с ним в жаркие страны на месяцок, а свекруха с детьми побудет.

согласен на 120%
План действий: отбить мужа у падшей женщины
Способ: Привести мужа в шоковое состояние (можно связать и пытать током, можно выпивкой, если менее опытный... угроза развода не то в данном случае, хотя...) и достать информацию о падшей. Использовать полученную информацию против неё самой, давить на её непорядочность.
Отредактировано inversee 19.08.2014 21:12

#
X
19.08.2014 23:19
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +8
План морального уничтожения падшей женщины нужен. и помочь автору его воплотить.

#
X
19.08.2014 23:40
Гость (213.87.*.*)
мамаАмалии
План морального уничтожения падшей женщины нужен. и помочь автору его воплотить.

Этих падших - каждая вторая из свободных и разведенок! Всех уничтожить? Кому то хочется руки об 'это' марать? Разве что если время нЕкуда девать . Их количество не убудет никогда, пока есть такие мужики: бросающие одних и уходя к таким же. Пусть не похожих но смысл думаю ясен.

#
X
20.08.2014 00:05
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: 0
Тоже считаю, что нужно встретится с этой дамочкой, и раз и на всегда отбить у нее охоту видеться с вашим мужем!Не разводитесь попробуйте пережить данное испытание в вашей жизни!!!если вы пишите,что любите мужа, то боритесь за свое счастье и счастье детей. С той бабешкой он все ровно долго не проживет, если даже и уйдет к ней, во первых алиментщик, вы его будите дергать что б посидел с детьми и т.д и т.п, денег на нее не станет хватать, она начнет злиться, да и выпнет его. В итоге жизнь у всех будет разрушена, так что присекайте это пока на корню. ps.Мой папа тоже загулял когда маме было 30 лет, а мне 10 и ушел от нас, хотя когда мама начитала догадываться тоже клялся и божился, что любит только маму.прожил он со своей любовницей 5 лет, она умерла, потом у него были еще бабенции, помыкался решил вернуться к маме, но только он ей уже за это время не нужен стал, вот так сейчас и живет, с очередной женщиной, для того что б под старость одному не остаться, кроме меня детей больше нет, и очень сожалеет что тогда ушел из семьи.

#
X
20.08.2014 00:08
Гость (188.16.*.*)
lehf

А я не понимаю почему, когда любимый человек предает, то нужно идти бить морду тому, с кем он предал. Разве между двумя любящими супругами нет клятв и обещаний? И если кто либо в паре хотя бы одну клятву нарушает, он падает в грязь, и никогда из нее уже не выберется. Так что, автор, хорошо подумайте, сможете ли жить с таким человеком дальше.

А вот почему: ей ведь об,яснили что и дети есть и жена. Так нет же все лезем. Вот если у вас сумку украдут или автор угонят, вы у сумки ручки и у авто руль оторвете? Нет. Вы вору по мозга надаете. И тут так же надо. Ну если не понятнт, что чужое брать нельзя, то надо вдолбить.
Да, уж извините, все эти обещания, с высоты прожитых лет, такой детский лепет. Из-за какой то...... Рушатся детские судьбы, тут уж как на войне, все средства хороши. Но это моё мнение...

#
X
20.08.2014 00:12
Гость (188.186.*.*)
lehf, правильно! С таких баб спрос втройне должен быть.
Они и пользуются безнаказанностью, мол я же клятв не давала. Но раз не понимает, что чужая семья - табу, значит нужно вдолбить!!! Да так, чтоб потом всех женатиков обходила стороной, крестясь левой пяткой!

#
X
20.08.2014 00:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
lehf, не..надо всё же мужу сделать внушение, а не любовнице...
любовница ведь никому не изменяет...
а муж..сцуко...изменяет...
и если не эта бабёшка, то может быть и другая...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
yulianay,
асим,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
ramila,
Aisha,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
фасолька,
kev74,
ssi2911,
olga_pro,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Elena-SS,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 471
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия