Главная /  Форум / СемьЯ / Как это не банально, изменил муж!T

Как это не банально, изменил муж!T

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.08.2014 00:47
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +7
А вы чего любовниц защищаете?
Какое мужу внушение? Ему уже дважды внушали
Я тут даже не буду моральные качества мужа обсуждать, раз через одну тема про измены, значит и впрямь мозги у них по другому устроены.и значит проблему надо решать с равным себепо мозгу, то есть с бабой.
И проблемы надо ррешать по мере поступления. Может после крутых разборок эта будет и последней. Да и слава, о том что жена любовниц мочит быстро распространится. Сомневаюсь, что кто то захочет мужика с такой женой.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 01:36
Гость (37.79.*.*)
Мужчина который изменял, будет изменять всегда, поймите, ничего вы не сделаете либо с этим мириться, либо разводиться.
Это не излечимо как алкоголики, наркоманы, ничем их не удержишь, ни семьей, ни уютом, ни детьми...

#
X
20.08.2014 02:43
Гость (109.105.*.*)
а помоему автор просто ноет,а сил нет уйти потому что страх остаться без денег,раз он обеспечивает семью.живите тогда дальше и терпите.а с любовницей смысла нет встречаться,сколько их еще будет и с каждой ходить разбираться! есть такие дамы жалуются,ноют что изменяет,а решить уйти сил нет. единственный выход,если уважаете себя,уйти к родителям найти новую работу и начать снова жить без предательства ради ребенка,а со временем придет новая настоящая любовь! говорю на своем опыте и любовь без предательства и отец как родной и даже лучше.

#
X
20.08.2014 07:56
Гость (195.189.*.*)
Это как надо опуститься,чтобы встречаться с теми,с кем гуляет мужчина..да больно,да унизительно и мерзко,но идти к той,кого он ласкал и целовал..фу..девчата не опускайтесь..решение всегда принимать вам,здесь у каждого своя судьба..так что решайте самостоятельно,единственное бы что посоветовала,полюбите себя и не ищите встречи со шлюхой..

#
X
20.08.2014 09:00
Гость (81.91.*.*)
Вот скажите мне при чем тут любовница? Это муженьку надо морду начистить! он не маленький ребенок, чтоб за ручку его увести, а она же никому и ничего не должна! Как всегда виновата женщина, а его бедолагу пожалеть надо! сама была в похожей ситуации на начальном этапе отношений. Он сам признался мне, сказал что так и так вышло с бывшей и что очень жалеет об этом, что не любил еще тогда и многое другое. Простила из-за сильной любви. Это мой второй брак и есть ребенок. Он просто идеальный муж и любящий папа, до сих пор вымаливает прощение, но я забыть не могу. держусь вроде, но в какой-то момент могу разрыдаться, потом опять все хорошо. Понимаю, что лучше не найду ( хоть внимания мужского очень много), да и искать не хочу, но из сердца эту боль не выкинуть. тут каждый решает сам готов ли он с этим жить...

#
X
20.08.2014 09:46
Гость (217.118.*.*)
Автор, не спешите рушить семью и отдавать этой сучке своего мужа, она только и ждет что вы его выгоните. И что за бредовая идея пожить отдельно? Чтоб та пригрела его? Есть охотницы за богатыми мужьями и они ни чем не гнушаются, добиваются своей цели. Вы хотите этого! Любите значит простите и забудьте про измену.

#
X
20.08.2014 09:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (81.91.*.*), женщина, которая знает про семью, детей и продолжает лезть, то спрос втройне!
Нашли отговорки, никому не должна. Должна. Еще как!
Сознательно лезет в семью, должна осознавать, что получит люлей в случае чего, причем за дело!
Не надо оправдывать таких шл&х, безнаказанность рождает беспредел. А той бабенке и удобно, что проявляет жена терпение, мол унизительно это! Ну-ну....
Как-то сама создавала тут тему, правда, была просто переписка, наслушалась советов, мол не лезьте и чуть до греха не довела с терпением ненужным. Потом устроила разбор полетов, а бабе той досталось втройне. Как рукой сняло!
Эти бабенки трусливы, очень. И грамотный разговор может отбить желание раз и навсегда!

#
X
20.08.2014 11:24
Гость (217.118.*.*)
Нет и не может быть одного рецепта для всех. Пусть автор сама решает , что и как делать, а то здесь уже истерия у некоторых дам началась, так хочется , чтобы автор и "рыло начистила" любовнице , и мужа быстро выставила, а потом так же сидела на "Детках" и подобные советы давала.

#
X
20.08.2014 11:41
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Точно, не примеряла бы роль "жертвы". Нужно собраться и доказать поступками, что теряет он гораздо больше, чем приобретет с новой пассией. И если не дурак, то пусть возвращает Вашу былую любовь к нему. Но это, если "пассия" просто мужская прихоть. А если у них всё серьезно с полным совпадением их тонкой душевной организации? Вот что нужно понять.

#
X
21.08.2014 19:15
Гость (213.87.*.*)
Да сдался ваш кобель той женщине, пфф. Она в своё удовольствие, как свободная женщина, встречается с кем хочет, живёт, как ей удобно, а вы морду бить собрались. Себе набейте, что терпила такая, не можете себе позволить жить так, как вам хочется. Муж не ваша собственность, и у него есть свободная воля, так что при себе оставьте свои кулаки. Если б мне такая мегера в засаленном халате пришла волосы вырывать, я б себя не дала в обиду, размазала б по стенке. Любовница вам лично ничего не должна и в верности не клялась.
R_me_again

#
X
21.08.2014 22:39
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +40
Вот точно знаю, если в паре присутствуют изначально любовь и уважение-измен не будет никогда, и никогда не соблазнить мужчину, если в сердце у него только одна женщина и это его жена.Даже слушать не хочу про полигамность мужчин-это гулящие кобели придумали себе такое оправдание,мы-люди, и в отличие от животных, умеем управлять своими инстинктами.Ой, не буду дальше развивать тему, а то меня понесет сейчас.

#
X
22.08.2014 00:08
Гость (5.140.*.*)
Автор, сочувствую вам
Не спешите рушить семью. Сломать и уйти всегда успеете, а сойтись обратно уже намного сложнее. Я думаю, что не все потеряно у вас. Семью нужно сохранять. Пусть родители тоже повлияют на него, серьезно поговорят.
Этот сложный период просто нужно пережить, вместе.
Можно съездить вдвоем в отпуск, вспомнить романтику, встряхнуть свои чувства. Проводить больше времени вдвоем, с детьми, занять все его свободное время собой и семьей.
Счастья вам желаю и чтоб все это поскорее прошло и не возвращалось в вашу семью!

#
X
22.08.2014 12:17
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5367
Очень похожая ситуация с моей, я не смогла смириться... Ушла от мужа на 4 мес. беременности, сходила с ума, любила его, но простить не могла, еще и гормоны зашкаливали))) Я родила, развелась, снова влюбилась, вышла замуж и живу счастливо в браке... Моя жизнь круто изменилась, а он так и остался с нереализованными мечтами о нашей совместной семейной жизни... Кстати он оказался хорошим отцом))) Забирает дочку к себе на все выходные, она уже привыкла, что у нее 2 любящих папочки)))

#
X
22.08.2014 18:00
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4124
Авторитет: +5
С разбитым сердцем можно жить! Смеяться, завтраки готовить, С ребенком суффиксы учить И в тихом месте дачу строить. С разбитым сердцем можно жить И флиртовать, слегка смущаясь, В театры иногда ходить, Игрой актеров восхищаясь. С разбитым сердцем можно жить, Любуясь в зеркало собою. И с лучшим другом водку пить, И плакать над его судьбою. С разбитым сердцем можно жить И делать по утрам зарядку. И на работу приходить, Карьеру строя по порядку. С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая...

#
X
22.08.2014 18:25
Гость (5.141.*.*)
Ненавижу этих сучек,которые ради траха рушат чужие семьи.То,что у мужика мозги не так устроены-не секрет,они как дети,слабенькие,безвольные.Как они смогут отказаться от раздвинутых ножек.Бережешь эту семью ,строишь по крупинкам семейное счастье.а тут пришла ОНА-возомнила,что сможет разнообразить его сексуальную жизнь,а сама всего -навсего брошенка,уставшая от жизни или малолетка без мозгов.В итоге-крах,хаос,дети страдают.Ради чего?Ради 2 минут мнимого удовольствия?Может и простить можно ,но это уже не та жизнь.которую оберегали

#
X
23.08.2014 17:43
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), кобеля своего ненавидьте, смотреть надо было, с кем жизнь связываете. Свободная женщина спит с кем хочет, и дела нет до вашей крысиной сущности, как мышь-норушка там оберегаете что-то, сохраняете, а в первую очередь ваш мужик предал вас и плевать хотел на семью. Повторяюсь, мне б такая жена пришла претензии высказывать - сама огребла бы. За собой следите лучше, чем тратить жизнь на ненависть и сбережение того, чего и не было никогда.

#
X
24.08.2014 06:46
Гость (109.105.*.*)
Тут интересная фраза прозвучала в оправдание "я ему никогда не отказывала". Кто то тут правильно написал что секс как одолжение. Это оно-одолжение и есть, в вашем случае, автор, как компенсация за социальные гарантии-содержит, любит детей, хороший отец. Вы его не любите? Не удивляйтесь если однажды он перестанет обращаться за вашей секс-субсидией. А это случиться.

#
X
24.08.2014 07:06
Гость (109.105.*.*)
Хорошие отцы уходят и становятся хорошими мужьями, а брошенка ищет нового хорошего отца своим детям и ни в коем случае не хорошего мужа для себя. Автор, для вас муж -это удобная вещь, и ваше расстройство-ваша гордыня "как теперь этим пользоваться?". Разводитесь, разводитесь и вперед на вторичный рынок бывших мужей выбирать нового мужа. Да и вы может станете мечтой того у кого хватило только на подержанную бабу. Вы же в хорошем состоянии, за вами хорошо ухаживали, а при наличии детей бывший владелец будет обслуживать до совершеннолетия. Автор, у вас все отлично получилось в этой жизни.

#
X
25.08.2014 20:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
на кол таких баб, которые к чужим мужикам лезут, чтобы вставило раз и навсегда. Еще раз повторюсь - не было бы предложения с их стороны, то спрос со стороны мужчин и не расцветал бы. И станет такая баба женой - и от неё мужик будет гулять - проверено уже.

#
X
26.08.2014 14:59
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +3
Показать на карте
а я тоже думаю, что не в любовнице вина, а в мужике. вон как ловко обещаниями и сказками кормит. вполне возможно молоденькая дурочка, тот ее вниманием окружил, в уши напел... и поплыла баба, влюбилась. а он крутит всеми как хочет: и та его любит и эта... и жене клятвы дает, что любит и ничего у него с той дамой не было и любовнице по-любому сочиняет в стиле "мои чувства к жене остыли, а ты- мой единственный свет в окошке" или "люблю тебя, но не могу ее бросить - жалко, пропадет без меня" и т.п. у кого на что фантазии хватит.
мы вот недооцениваем мужиков в таких ситуациях. все думают любовница-ведьма. а мужики на самом деле такие хитрожопые и так низко способны поступать...
и знаете, когда мы во всем обвиняем любовниц и говорим "ну, это же мужская природа" (это кобелиная природа, но никак не мужская), то они даже вины за такой образ жизни не чувствуют. козлы.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия