Гость (5.44.*.*)
Вопрос к любовницам. Ну во первых, истеричные высеры по поводу свободных женщин, живущих как хотят и трахающих чужих мужей, вот не позорьтесь хоть. Ну вы ж понимаете, что вам в любом случае врут, и себя успокаиваете что вам это не надо серьезно, вас все устраивает. А по сути, ну вам так же изменяют. Ну какой уважающей себя, самостоятельной, всей такой независимой , крутой телке хочется быть ВТОРОЙ. Ну хрен с ним, пусть вы считаете что вы ПЕРВАЯ и любимая, но вторая то есть). То есть вас все равно у него ДВЕ! Он спит с обеими, обеих целует, обеим что то обещает и т.д.. Куда тогда девается гордость и самостоятельность, не хочется быть одной -единственной в конце концов, если даже это просто секс ради удовольствия.
Гость (5.44.*.*)
Вопрос к любовницам. ... Куда тогда девается гордость и самостоятельность, не хочется быть одной -единственной в конце концов, если даже это просто секс ради удовольствия.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), в мире животных какое-то
Сплю со всеми, это типа "живу, как хочу". Одни инстинкты низменные. Оказывается еще примитивнее мужчин.
Только тсссс! Это их тайна...Окружающие должны думать, что причина желания "хочу быть единственной" совсем не в этом!Ну вы-то , не будучи замужем и ведя беспорядочную половую жизнь конечно знаете, в чём причина верности...Куда уж всем остальным....
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), интересно, кому ты нужна такая потасканная то. Вот когда "изберешь" своего, тогда создай тут темку, его координаты оставь, мы с ним пообжимаемся, не ну а чо, на всех хватит с тебя не убудет.
А потребность в "душевном тепле" возникает у человека только тогда, когда у него всё плохо...Когда хочется чтоб тебя несчастную обняли-пожалели. Сами ведь написали, что обнимаетесь "чтобы стало хорошо",
А когда появится - тогда остановлюсь. Очевидно, что, если ты нашел, то, что тебе по-душе, то поиски заканчиваются.
Мне вас жалко, что вы в вечном страхе живете: "Вдруг загуляет? Вдруг я одна с детьми останусь? и прочее)) А если и правда загуляет, так вас агрессия через край захлёстывает..Вы реально думаете, что все пары так живут?Все живут и трясутся?Ну вы тогда опять себя обманываете-вот у меня этого нет- и ненадо-потому что это плохо.
Мама моя тоже обижается, что я ей неделями не звоню и не чувствую такой потребности.Здесь почти без комментариев.Иногда надо думать не только о СВОИХ потребностях, это и делает нас людьми.
Гость (188.186.*.*)
Иногда надо думать не только о СВОИХ потребностях, это и делает нас людьми.
Гость (188.186.*.*)
Вы реально думаете, что все пары так живут?Все живут и трясутся?
Она - одноразовый, Вы многоразовый стаканчик, и зачастую не единственный, гордитесь этим?)))У мужчин бывает-женщина для секса, и для поднятия самооценки.А есть-для жизни( то что называют и в горести и в радости), для совместного воспитания детей и т.д. Как-то это далеко от "стаканчика"...
А Вы реально думаете что я выгляжу страшной потасканной бабищей и в моей постели побывала пара сотен мужчин, причем исключительно женатых..Я так не дума.Просто такой образ жизни-когда всё и все побоку-лишь бы мне было хорошо-для меня не приемлим. Мы-люди.Есть понятие-семья, долг( перед мамой, например), нравственные ценности.И если всё это исключить из жизни современного человека-мне страшно за тот мир, в котором будут жить мои дети.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия