Главная /  Форум / СемьЯ / Как это не банально, изменил муж!T

Как это не банально, изменил муж!T

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.08.2014 16:04
Гость (5.44.*.*)
Вопрос к любовницам. Ну во первых, истеричные высеры по поводу свободных женщин, живущих как хотят и трахающих чужих мужей, вот не позорьтесь хоть. Ну вы ж понимаете, что вам в любом случае врут, и себя успокаиваете что вам это не надо серьезно, вас все устраивает. А по сути, ну вам так же изменяют. Ну какой уважающей себя, самостоятельной, всей такой независимой , крутой телке хочется быть ВТОРОЙ. Ну хрен с ним, пусть вы считаете что вы ПЕРВАЯ и любимая, но вторая то есть). То есть вас все равно у него ДВЕ! Он спит с обеими, обеих целует, обеим что то обещает и т.д.. Куда тогда девается гордость и самостоятельность, не хочется быть одной -единственной в конце концов, если даже это просто секс ради удовольствия.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 16:44
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +6
Гость (5.141.*.*), все женатики, которые клеятся ко мне, говорят , что 1) в процессе развода. 2) развелись. 3) скромно умалчивают о семейном положении. и лишь один честно сказал, женат, с женой до конца дней, нужна любовница, обеспечу. а дурочек наивных полно. каждая хочет свое счастье.

#
X
28.08.2014 16:57
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.44.*.*)
Вопрос к любовницам. Ну во первых, истеричные высеры по поводу свободных женщин, живущих как хотят и трахающих чужих мужей, вот не позорьтесь хоть. Ну вы ж понимаете, что вам в любом случае врут, и себя успокаиваете что вам это не надо серьезно, вас все устраивает. А по сути, ну вам так же изменяют. Ну какой уважающей себя, самостоятельной, всей такой независимой , крутой телке хочется быть ВТОРОЙ. Ну хрен с ним, пусть вы считаете что вы ПЕРВАЯ и любимая, но вторая то есть). То есть вас все равно у него ДВЕ! Он спит с обеими, обеих целует, обеим что то обещает и т.д.. Куда тогда девается гордость и самостоятельность, не хочется быть одной -единственной в конце концов, если даже это просто секс ради удовольствия.

Я никогда не имею и не имела ничего общего с женатиками, по части личных отношений. Но! Милые замужние дамы, которые выражают агрессивность на любовниц. Если бы вы знали какими выдумщиками чужие мужья становятся , когда начинают клеить желанный ими объект ! ) Вы не представляете.
1) В семье все плохо , живут в соседних комнатах
2) Уже в разводе.
3) Скрывают количество детей.
4) Якобы секса с женой -нет. Она фригидна.)))

И таки - да. В свободе жизни без мужчины, в быту очень не плохо живется. В свободе нет ничего плохого.
Свобода- значительно гармоничней.., чем изменяющий, пьющий, играющий, пукающий мужик рядом.
Отредактировано модератором dim 28.08.2014 16:57

#
X
28.08.2014 17:02
Гость (5.44.*.*)
Да охотно верю. Сама вот встречаюсь с человеком , но свободным. Мне удобно так. Замуж пока не хочу. И женатиков подкатывало и подкатывает такое кол-во, что считать устану. Но так я в отношения, пусть и свободные не кидаюсь сразу, все таки стараюсь узнать человека, как только узнаю что жена и не дай бог дети - идет лесом сразу, еще и пригрожу что жене расскажу. Ну нечего со мной пытаться одной попой на 2 стула сесть, неприятно мне вот это, какая бы страсть и влюбленность не была, зачем мне человек который врет жене, бегает от нее ко мне, мне сочиняет сказки всякие, ну что за безысходность, свободных тоже полно.

#
X
28.08.2014 22:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.44.*.*)
Вопрос к любовницам. ... Куда тогда девается гордость и самостоятельность, не хочется быть одной -единственной в конце концов, если даже это просто секс ради удовольствия.

Не хочется! Хоть две у него партнерши, хоть двадцать две. Лишь бы секс был какой я хочу. А чем и с кем он занимается за пределами нашей кровати мне не интересно..Я ведь тоже им одним не ограничиваюсь... Вот бы мне кто-то стал рамки ставить, типа: "хочу чтобы ты была только моей" Убежала бы без оглядки и номер телефона его стерла. Не нужна мне такая обуза. Я хочу жить как я хочу, а не так как считает "правильным" какой-то половой партнер.

#
X
29.08.2014 00:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), в мире животных какое-то
Сплю со всеми, это типа "живу, как хочу". Одни инстинкты низменные. Оказывается еще примитивнее мужчин.

#
X
29.08.2014 01:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), в мире животных какое-то
Сплю со всеми, это типа "живу, как хочу". Одни инстинкты низменные. Оказывается еще примитивнее мужчин.

Зачем же "со всеми"!?!)) Только с теми кто нравится. И тех, кто нравится, не так много, как Вам фантазия рисует)). А "все" пусть женятся, тогда глядишь и секс им жена регулярный обеспечит. Будут двое ущербных друг на друге свои комплексы "невостребованности" реализовывать))). "Ты мой, а я - твоя"))) Конечно, кому вы еще кроме друг друга нужны)) Кто бы позарился)) Вот и держатся друг за дружку, так как оба друг для друга "последний шанс" и никому больше нафик не сдались)) Верность у них... Правда, вынужденная Только тсссс! Это их тайна...Окружающие должны думать, что причина желания "хочу быть единственной" совсем не в этом!

#
X
29.08.2014 08:11
Гость (37.79.*.*)
Только тсссс! Это их тайна...Окружающие должны думать, что причина желания "хочу быть единственной" совсем не в этом!
Ну вы-то , не будучи замужем и ведя беспорядочную половую жизнь конечно знаете, в чём причина верности...Куда уж всем остальным....
Вам и невдамёк, что есть что-то большее чем удовлетворение инстинкта траха.Люди просто хотят быть вместе, огонь страсти перерастает в тепло, когда хорошо уже просто от одного объятия родного человека. Вы же, лишившись душевного тепла, из всех сил добираете в другом, меняя половых партнёров, и обманывая себя, что вам безразлично, что у ваших избранников ещё кто-то кроме вас есть.

#
X
29.08.2014 18:42
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (37.79.*.*) Люди просто хотят быть вместе, огонь страсти перерастает в тепло, когда хорошо уже просто от одного объятия родного человека. Вы же, лишившись душевного тепла, из всех сил добираете в другом, меняя половых партнёров, и обманывая себя, что вам безразлично, что у ваших избранников ещё кто-то кроме вас есть.[/quote]
Ну, во-первых избранника у меня нет. Не "избрала" ещё)) А когда появится - тогда остановлюсь. Очевидно, что, если ты нашел, то, что тебе по-душе, то поиски заканчиваются. Вопрос был: "неужели не хочется быть единственной, даже если даже это просто секс ради удовольствия" - вот применительно к этому я и строила свой ответ. У меня нет потребности ограничивать человека в чём-то, только потому что у меня с ним секс, мне действительно безразлично наличие параллельных связей. А потребность в "душевном тепле" возникает у человека только тогда, когда у него всё плохо...Когда хочется чтоб тебя несчастную обняли-пожалели. Сами ведь написали, что обнимаетесь "чтобы стало хорошо", следовательно до того как Вас обняли, Вам было "не очень".))) А если у человека всё хорошо он сам кого угодно обнимет и с него не убудет, если объятья достанутся не только "кому-то одному". Вот только этот ревнивый "кто-то один" обычно претендует на 100% объятий своего партнера не разрешая ему делиться с другими))

#
X
29.08.2014 19:28
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), интересно, кому ты нужна такая потасканная то. Вот когда "изберешь" своего, тогда создай тут темку, его координаты оставь, мы с ним пообжимаемся, не ну а чо, на всех хватит с тебя не убудет.

#
X
29.08.2014 21:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), интересно, кому ты нужна такая потасканная то. Вот когда "изберешь" своего, тогда создай тут темку, его координаты оставь, мы с ним пообжимаемся, не ну а чо, на всех хватит с тебя не убудет.

и меня позовитея поржу над этой свободолюбивой ш....

#
X
29.08.2014 21:47
Гость (188.186.*.*)
А потребность в "душевном тепле" возникает у человека только тогда, когда у него всё плохо...Когда хочется чтоб тебя несчастную обняли-пожалели. Сами ведь написали, что обнимаетесь "чтобы стало хорошо",

Потребность в душевном тепле и близком человеке есть практически у всех.Если такого нет-то тогда -да наверно и на секс с одним, с другим соглашаются-как компенсация одного близкого и желанного.
При чём тут-обняли-пожалели?Вы вообще ничего не смыслите во взаимоотношениях мужчины и женщины?Обнимают не для того, чтоб пожалели, а просто потому что это приятно.
А когда появится - тогда остановлюсь. Очевидно, что, если ты нашел, то, что тебе по-душе, то поиски заканчиваются.

Поиски человека, с которым хочется делить жизнь, постель и т.д. может и заканчиваются.Но вот у мужчин( да и у женщин) не всегда с этим заканчиваются поиски новых впечатлений и сексуальных ощущений-отсюда и измены.

#
X
29.08.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Люди разные и потребности у всех тоже разные. Одна знакомая как то меня пожалела)): "Вот приезжаешь ты домой из своих путешествий, а тут тихо, никто тебя не ждёт... Это так ужасно!" Удивительно, но я сама в душе тоже всегда её жалела, думала "Бедненькая, живет в маленькой квартирке с частоболеющим дитём и вечно безработным мужем. Денег всегда "в обрез". И перспектив на улучшение никаких. Моря никогда не видела... Как ей в жизни не повезло!" ))) А она считала, что я ей завидовать должна, т.к. у неё муж и ребенок есть)). Так и нам с Вами друг друга не понять. Вы меня жалеете, что я "без душевного тепла" живу, а я вот в нем потребности не ощущаю.. Мне вас жалко, что вы в вечном страхе живете: "Вдруг загуляет? Вдруг я одна с детьми останусь? и прочее)) А если и правда загуляет, так вас агрессия через край захлёстывает.. Ну нафик такую жисть в вечных душевных страданиях с редкими просветами в виде "душевного тепла"... Мне комфортно жить по-другому..

Мама моя тоже обижается, что я ей неделями не звоню и не чувствую такой потребности. А я не представляю о чем с ней разговаривать. Про себя рассказывать не считаю нужным, а про её дачки-болячки слушать "уши вянут"... Как-то друзья уговорили котенка у них взять.. Я его, конечно кормлю/ лечу /за ухом чешу, но, честно говоря, он меня напрягает... Жду когда помрет от старости уже недолго осталось)) и больше котов точно заводить не буду))

#
X
30.08.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
Мне вас жалко, что вы в вечном страхе живете: "Вдруг загуляет? Вдруг я одна с детьми останусь? и прочее)) А если и правда загуляет, так вас агрессия через край захлёстывает..
Вы реально думаете, что все пары так живут?Все живут и трясутся?Ну вы тогда опять себя обманываете-вот у меня этого нет- и ненадо-потому что это плохо.
Мама моя тоже обижается, что я ей неделями не звоню и не чувствую такой потребности.
Здесь почти без комментариев.Иногда надо думать не только о СВОИХ потребностях, это и делает нас людьми.

#
X
30.08.2014 00:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*), эгоизм- тоже позиция и заслуживает понимания. Не принятия, но понимания. Таким людям в жизни легче.

#
X
30.08.2014 09:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Иногда надо думать не только о СВОИХ потребностях, это и делает нас людьми.

Я ей ни в чем не отказываю. Всё что просит - получает. И по метро-ашанам её вожу и с дачи-на дачу и когда жалуется жалею, и когда новые вещи покупает - одобряю и говорю "молодец")). Просто делаю это потому что "надо" а не потому что мне это интересно или у меня есть такая потребность. Мама, когда ей нужно, сама всегда меня набирает. Она просто обижается, что я ей первая никогда не звоню.

#
X
30.08.2014 09:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы реально думаете, что все пары так живут?Все живут и трясутся?

А Вы реально думаете что я выгляжу страшной потасканной бабищей и в моей постели побывала пара сотен мужчин, причем исключительно женатых... И побывали они там только потому что я их на аркане насильно затаскивала, либо потому что в моем доме всегда двери открыты "заходи, ложись кто хочет"!???)))))))

#
X
30.08.2014 11:17
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), в чём вы нас хотите убедить ? нравится раздвигать ноги для женатых-это ваш выбор....живите как считаете нужным но любой нормальный мужчина воспринимает таких женщин, как одноразовый стаканчик-попользовался и выбросил...но каждому своё в этой жизни...мне, например, очень родной и любимый человечек-это мой муж....люблю его...

#
X
30.08.2014 11:33
Гость (213.87.*.*)
Она - одноразовый, Вы многоразовый стаканчик, и зачастую не единственный, гордитесь этим?))) в чем хотите убедить?

#
X
30.08.2014 12:07
Гость (188.186.*.*)
Она - одноразовый, Вы многоразовый стаканчик, и зачастую не единственный, гордитесь этим?)))
У мужчин бывает-женщина для секса, и для поднятия самооценки.А есть-для жизни( то что называют и в горести и в радости), для совместного воспитания детей и т.д. Как-то это далеко от "стаканчика"...
А Вы реально думаете что я выгляжу страшной потасканной бабищей и в моей постели побывала пара сотен мужчин, причем исключительно женатых..
Я так не дума.Просто такой образ жизни-когда всё и все побоку-лишь бы мне было хорошо-для меня не приемлим. Мы-люди.Есть понятие-семья, долг( перед мамой, например), нравственные ценности.И если всё это исключить из жизни современного человека-мне страшно за тот мир, в котором будут жить мои дети.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
cloto,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
yanexes,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Фарваева,
nina07,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 492
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия