OlgaChabA_lena7А где купить?OlgaChabпопробуйте мама лимон японское, лион производитель, классная штукаМамаКостиТоже очень долго им мыла, сейчас не вижу..
Хе, а я давно на Ушастый нянь перешла. Надеюсь, что в детское средство бякушек поменьше кладут.
Мылится хуже, надо признать.я уже года 2 как на него перешла, написано, что даже для мытья фруктов и детской посуды
![]()
mastersvetaУ меня собака в своё время поймала
Девочки привет. Подскажите, в какую стоматологию можно сводить ребенка 4 лет, чтобы там вылечили, а не ныли, что ребенок ерзает и т.п. и вылечить не получится? Вчера внезапно заболел зуб.
А еще у меня дома завелся сверчок. Сначала на первом этаже чирикал, сейчас паскуда на второй ко мне перебрался. Ох, как же задолбал этот сверчок!!! Как спать - так он по ушам ездит. Даже не представляю, как его вывести. Хоть бы раз увидеть - размазала бы по стенке.
OrigaКрасотка, обе дамы на заднем плане зелёные от зависти
OlgaChab
обе дамы на заднем плане
Origa
...это моя свекровь и невестка
IRISKANOWя до шести на работке( ну если в леруа забежишь или после шести ко мне на чашечку кофе)
Astarta, фикусенок кудрявый корень пустил. Я наверное в среду буду в Тюмени, может где-нибудь увидеться нам
OrigaНууу.... ты прекрасна не смотря ни на чтоOlgaChab
обе дамы на заднем плане
это моя свекровь и невестка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия