Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Все время плачит ...

Все время плачит ...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.08.2014 11:18
Гость (188.186.*.*)
Моему сыну 1 месяц и 9 дней,стал плохо кушать,постоянно крехтит и гнется,и все это соправождается плачем,не плачет только когда спит. Врачи ничего серьезного не видят,ссылаются на грыжу. Возили уже к бабушке,она сказала что грыжи нет,но даже и после нее малыш не перестает себя так вести. Подскажите,может у кого было так,что это может быть,я уже с ума схожу,жалко смотреть на него,видно что его что то беспокоит,но что не понятно запоров нет,с этим слава Богу все нормально, мы на ИВ.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 11:22
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4717
Авторитет: +28
Показать на карте
ну так колики, может? самый очевидный же вариант и по описанию подходит.

#
X
19.08.2014 11:30
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka, не думаю что такая реакция может быть на колики,его гнет так круглые сутки,при этом пьем укропную водичку

#
X
19.08.2014 11:32
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
конечно колики)))) на животик выкладывайте. теплую пеленку к животику прикладывайте, массаж живота делайте))))) с этим почти все сталкиваются. какое-то время прийдется за этим следить. со временем нормализуется. до года это очень частое явление у младенцев.

#
X
19.08.2014 11:35
Дата регистрации: 12.10.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: 0
мы тоже все время плакали, сходили к неврологу Некрасовой назначила узи головного мозга , а там признаки вчд. пропили все что назначила стало намного легче, а то свекровь тоже говорила к бабке надо. ну и на проблемы с животиком тоже плакала, но не так .

#
X
19.08.2014 11:42
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka, не думаю что такая реакция может быть на колики,его гнет так круглые сутки,при этом пьем укропную водичку

Укропной водички не достаточно от коликов. А какая по вашему реакция на колики? Детки плачут, плохо едят, выгибаются - у них же болит живот. У вас от незрелых яблок когда-нибудь живот резало? Вот такие же ощущения и у малыша.
Не отрицайте сразу, у меня дочь на несколько дней старше вашего сына, примерно в месяц начала плакать, истерить у груди, спала вообще только ночью. Стала ей часами массаж животика делать, ноги к животу подтягивать, выкладывать на живот, прямо спим с ней иногда - она у меня на животике, эспумизан даю 3 раза в день - стало гораздо проще, спокойный ребенок, иногда капризничает, но в целом хоть снова днем спать начала.
Тем более вы на ИВ. А газики отходят у ребенка нормально?
Иногда, когда совсем успокоить не получалось, спускала газы, только не газоотводной трубкой, а палочку ватную в масле смачивала, чуть-чуть вставляла в попу и рисовала букву О. На разных бочках, на спине, газы отходили и ребенок успокаивался.

Ну есть еще не научный вариант - кочерга. Я в это не особо верю, но попробуйте в интернете почитать. Это щетинка на спине у малыша, которую не видно. Грудным молочком распаренную кожу потрите несколько дней после ванны.

Отредактировано chocolat_ka 19.08.2014 11:46

#
X
19.08.2014 11:51
Гость (213.87.*.*)
я тоже склоняюсь к проблемам с животиком. Пили Плантекс и прочие методы борьбы с коликами,а спас нас слинг на кольцах! как только положила в него ТАКОЕ началось))))) потом сладко уснул сразу на 5 часов..... и так каждый день, пропукается в слинге и засыпает. А ведь ножки к животику тоже приводили,но такого эффекта не было)))) вообщем слинг Вам в помощь НО внутричерепное давление тоже надо исключить!
Arvenis.

#
X
19.08.2014 12:00
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +2
chocolat_ka, щетинку тоже выводили; ) я к этому скептически поначалу отнеслась,а как с мамой начали делать, сама поняла что это такое и ведь почувствовала рукой даже.Но выводили мы это гораздо раньше,когда после рд приехали. А вот к месяцу с животиком начались страдания

#
X
19.08.2014 12:09
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +2
Нам когда ничего не помогало травяное, взяли боботик.... Треск потом какой стоял, газоотводная трубочка тоже в помощь, если не хотите пить всякие препараты... В аптеках есть шт с резиновым наконечником, руб 40 стоит. Тоже нас ооооочень спасла

#
X
19.08.2014 12:10
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
а спас нас слинг на кольцах!

а у нас такое действие оказывают электрические качели. качается и музыка так и льется))

Arvenis
chocolat_ka, щетинку тоже выводили; ) я к этому скептически поначалу отнеслась,а как с мамой начали делать, сама поняла что это такое и ведь почувствовала рукой даже.Но выводили мы это гораздо раньше,когда после рд приехали. А вот к месяцу с животиком начались страдания

у меня дочь после роддома во сне тоже постоянно выгибалась и кряхтела. Мама рассказала, что мне маленькой выводили, ну попробовали и дочке) ничего не увидела и не почувствовала, а выгибаться она перестала. Может совпадение, может и правда молочко помогло.

#
X
19.08.2014 12:38
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka, газики отходят нормально,даже очень,на щетину тоже проверяли,ее нет

#
X
19.08.2014 12:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), все пили,и плантекс и эспумизан и бэби калм,но безрезультатно

#
X
19.08.2014 13:04
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +8
Показать на карте
Врачи ссылаются на грыжу, а бабушка не увидела? Это как? Бабушка доктор?Вы верите какой то бабушке больше чем хирургам? От грыжи как раз таки возможен постоянный плач. И кстати если узи мозга не прошли еще, то обязательно надо, потому что там тоже быть причина плача.
Ну и самый распространенный вариант колики. Нам особо лекарства не помогали, а вот массажик отлично.

#
X
19.08.2014 13:22
Показать на карте
Kitty72
Врачи ссылаются на грыжу, а бабушка не увидела? Это как? Бабушка доктор?Вы верите какой то бабушке больше чем хирургам?

тоже поражает. бабушка не увидела, значит не грыжа.
массаж и гимнастика не только с коликами помогает справляться, но и укрепляет стенки живота, с грыжей тоже помощь, вам хирург не говорил что ли?

#
X
19.08.2014 13:29
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +10
У моей дочки от укропной водички животик болел, может вам она тоже не подходит ??

#
X
19.08.2014 13:53
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka,Kitty72, это нам сказал педиатр,и сказала она так: "по моему у вас грыжа,если есть возможность съездите к бабушке" я сама долго не решалась ехать,но настояли на этом свекровь с мужем,вот и съездили...

#
X
19.08.2014 13:55
Гость (188.186.*.*)
Лусинэ, даем водичку давно,а такое поведение наблюдается в течении 5ти дней

#
X
19.08.2014 14:05
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: +1
Показать на карте
скорей всего животик болит у нас на 12 день болеть стал и до 2 месяцев болел, помог сабсимплекс

#
X
19.08.2014 14:07
Гость (176.99.*.*)
колики еще не выяснили от чего возникают и почему....В любом случае так просто в раз от них не избавитесь, пройдет какое то время пока пищеварительный тракт созреет. А все это просто облегчает, но доконца все равно не убирает. Укропная водичка, эспумизан, фенхель, тепло, массаж и тд..делайте , потому что надо, потому что облегчает. Все через это проходят, главное, что такое обычно не более месяца длится. А главное сами не нервничайте, нервы очень хорошо передаются ребенку....а сами знаете, когда сильно понервничаешь, то с пищеварением тоже не ахти начинается

#
X
19.08.2014 14:09
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka,Kitty72, это нам сказал педиатр,и сказала она так: "по моему у вас грыжа,если есть возможность съездите к бабушке" я сама долго не решалась ехать,но настояли на этом свекровь с мужем,вот и съездили...

Я бы на вашем месте поменяла педиатра...
А хирурга-то вы прошли? на узи головы ходили? вам же месяц, должны отправить по специалистам и на узи направлени дать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Дарья316,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
nat82,
Dimonboks,
NeoNagual,
Crazy_121,
mamaboss,
Аллейла,
Катя-20,
sonehka,
Сургутянин,
DVSNIK,
MVD_8282,
@lenk@226,
navsegda_da,
marcova,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
kirasony,
megas,
karkas72.ru,
a.tungusova,
Natalo4k@,
мамаLesi,
tatyana67,
Сашкина_жена,
Fanny,
irinkashal,
волкиша,
olga_egor,
Светочек81,
KotenokGaw,
brynza_na,
mama_Veroniki,
daria_e444eo,
Елена_Назарова,
Nevskii,
Katrina72,
яна30,
sweeeeet,
nastyagci,
Настасья72,
kalimera,
14112003,
t-a-n-j66,
е_в_а,
SOUZ,
Алена_78,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Nadin3085,
soloveyka,
тимоха,
mamakolki,
zarinna303,
Ната74,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Смусис,
Фросичка,
Сплюшка,
MVL,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
zefirk@,
Ollga,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 358
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия