Главная /  Форум / СемьЯ / Регистрировать ли отношения с отцом будущего ребенка?

Регистрировать ли отношения с отцом будущего ребенка?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
19.08.2014 17:07
Гость (85.15.*.*)
Всем доброго времени суток! Ситуация такая: живем вместе с МЧ и моими детьми от первого брака больше трех лет, с самого начала отношений от очень хотел еще и своего ребенка, но у нас долгое время ничего не получалось... Беременность наступила только в этом году, когда отношения с ним стали гораздо хуже... Теперь живет 3 дня спокойно и счастливо, потом ругаемся и он уходит на неделю-две жить к родителям-друзьям и хз куда еще, я все эти 2 недели нервничаю и переживаю... И так постоянно. Позавчера состоялось очередное примирение и теперь снова живем нормально, но не знаю, надолго ли... Пару месяцев назад он сделал мне предложение, но я не знаю, стоит ли регистрировать такие отношения, хочу спросить у вас совета. Расставаться с ним не хочу - люблю его, заразу, да и детям нужен отец... Но и уверенности в нем никакой! Насколько сейчас сложно может быть матери-одиночке с тремя детьми? И есть ли смысл регистрироваться до рождения третьего ребенка или можно с этим повременить, подождать "у моря погоды"? Или потом будут проблемы, если решим все-таки жениться?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 20:42
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
Гость (85.15.*.*), Решать надо вам самой, совета нет смысла просить- за вас вашу жизнь никто не проживет. Единственное замечу, что офиц брак не даст вам хорошего мужика, если до свадьбы он таковым не являлся. Расчитывать придеться только на себя, а с тремя детями это будет тяжело. Придется работать, работать и еще раз работать. До роджения постарайиесь хоть не много подкопить деньжат на первое время после родов+ подыскать работу на дому(возможно няней). И конечно надо договариваться с мамой или еще с кем из родсивенников, чтобы после родов вскоре выходить на работу. Ну а как еще?! на вашего мч по мойму надежды вообще нет.. У вас хоть свое жилье есть и работа нормальная?
Желаю вам счастья, надеюсь все сложиться не так тяжело как видится на первый взгляд

#
X
19.08.2014 21:14
Гость (188.186.*.*)
Усли вы не знаете то никто и не подскажет. Что вообще значит регистрировать отношения? Регистрируют брак и семейную жизнь, овеянную любовью. Такие "отношения" я бы обошла стороной. И рожать от такого человека не стала бы.

#
X
19.08.2014 22:23
Гость (213.87.*.*)
Да!!!! Но с вашим -нет!!!!!

#
X
19.08.2014 22:30
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: +43
А вам оно надо? Рождение ребенка - это одно, а брак - другое. Поживите вместе - выстроятся отношения, распишитесь.

#
X
19.08.2014 23:15
Гость (217.66.*.*)
Уверена потом он не жениться.я сторонник либо сразу расписаться либо уже жить как есть.долгий гражданский брак а затем свадьба меня бы напрягли.не мое.мама си
Простите конечно но вы зря решили рожать

#
X
19.08.2014 23:57
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +36
Автор, а зачем регистрация, если не уверены в человеке? Живите так пока, какие могут быть проблемы расписаться позже? С этим-то проблем не бывает, а вот развестись потом куда сложнее и решиться и осуществить. Имхо

#
X
20.08.2014 00:13
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: 0
многие мои знакомые расписались в тот день, когда регистрировали малыша, если хотите то тоже подождите до этого момента

#
X
20.08.2014 00:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
зарегистрируйте брак ...потом легче на алименты подать...

#
X
20.08.2014 00:40
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +33
тётенька
зарегистрируйте брак ...потом легче на алименты подать...

Для того, чтобы подать на алименты, необязательно регистрировать брак. Достаточно просто вписать отца в свидетельство о рождении

#
X
20.08.2014 00:41
Гость (188.186.*.*)
тётенька, какая же ты тупаааая

#
X
20.08.2014 01:09
Гость (92.240.*.*)
тётенька, у вас появилась поклонница...
это Гость (188.186.*.*), гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

#
X
20.08.2014 01:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), зарегся обратно, христовая

#
X
20.08.2014 09:55
Гость (87.254.*.*)
Автор! Почему у вас(кстатии, как и у большинства "современных") все с точностю до наоборот?! Ждете ребенка? Живете , да ссоритесь и пр. Но!!! Поумерьте свой пыл! Вы уже мать, и еще собираетесь родить ребенка! Будьте мудрее, терпеливее, хитрей в конце концов, ну промолчите, переведите в шутку возникшее недоразумение, тихим сапом добивайтесь своего! Не теряйте то, что имеете: мужа, отца детей! И про рег. брака: обязательно и в срочном порядке!!! Что такое брак? В понимании "современности, т.е. как воспринимают брак не только молодежь, но и зачастую люди "отягощенные годами", но к сожалению ни умом, - это ничего не значащее действо. А брак - это СОЮЗ, единение...! Брак в обязательном порядке регистрируйте, и чем быстрее, тем лучше! Но, чтобы это было Событием для вас с мужем! Продумайте, и обязательно только для вас! Круг гостей ограничен - только самые близкие и дорогие, а не помпезная свадьба. Вам же нужна СЕМЬЯ! Вам нужен муж, отец детей, а не приходящий и не скачущий от одной к другой самец ! Эх! Кто бы мне в свое время вложил в голову такие мысли! И потом - муж - Голова, а жена - Шея!

#
X
20.08.2014 10:03
Гость (85.15.*.*)
madam.katerina, спасибо за ответ! Работа, слава Богу, есть, а вот жилье снимаем... Плачу, естественно, я, как и за все остальное. В принципе, пока я материально от него не завишу, но это только ПОКА, пока получаю зарплату, а не всякие пособия...
YaNata, я и не парилась особо насчет регистрации, так и думала, что наладится - распишемся. А тут начала читать про то, какие док-ты надо оформлять с рождением ребенка и везде натыкаюсь на то, что для оформления чего-то надо предоставить "свид-во о регистрации брака"... Потом еще девочки на работе начали пугать, что если не зарегистрируемся, то и у меня, и у ребенка потом куча проблем будет, например, если отец исправится, то проблемы будут с усыновлением... Говорят, мол, тебе оно надо, всю жизнь потом по инстанциям бегать со всякими бумажками?
тётенька, мама_сыночков, а на алименты я даже не рассчитываю - работает он сам на себя, неофициально, даже трудовой у него нет, хрен кому что докажешь.

#
X
20.08.2014 10:18
Гость (85.15.*.*)
Гость (87.254.*.*), Спасибо Вам большое! Для меня самой брак всегда было что-то святое и неразрушимое, по крайней мере, пока первый брак не полетел крахом... И всегда я мечтала по-старинке быть ЗА_мужем, а не ПЕРЕД ним! Но! Не получается тут, как я ни стараюсь! Я уж и так сильно изменилась со времен первых отношений, если раньше я была та еще стервозина, то теперь очень боюсь потерять человека, которого мои дети от первого брака смогли называть «папа», сижу тише воды, ниже травы, каждый вечер жду встречи накрашенная, со вкусным ужином на плите и порядком в доме… Только, как правило, этой встречи я уже не дожидаюсь, МЧ приходит глубоко за полночь… А в ссорах терпения мне, в основном, не хватает когда он начинает обижать детей. Не просто так, конечно, обижать. Он их, как он считает, воспитывает, ругает только за дело, но ругань у него - это ор, а "за дело" - это за любую малейшую провинность! В последний раз, например, начал с утра пораньше орать на детей за то, что они поливали цветы, пролили воду и сразу не вытерли ее за собой, а он в нее наступил! То есть, он мгновенно выходит из себя из-за любого пустяка и превращается в демона! Зато, когда в хорошем настроении и спокойствии - просто душка... И дети его любят...

#
X
20.08.2014 10:25
Гость (217.66.*.*)
Еще и от мена без дохода залетела. Туда тебе и дорога. Мама си

#
X
21.08.2014 11:33
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
тётенька, какая же ты тупаааая
а автор ещё тупее. Сама не знает, нужно ли ей за своего патаскуна замуж выходить.
Гость (85.15.*.*)
а на алименты я даже не рассчитываю - работает он сам на себя, неофициально, даже трудовой у него нет, хрен кому что докажешь.

даже не знает, что не нужно ничего доказывать, вот дурааааа. Троих детей знает как сделать, а что делать с мужиком потом не хватает ума дотямкать. Автор выходи замуж, а то приберёт другая, к которой неделями таскается, такое золото на расхват ведь.

#
X
21.08.2014 11:45
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +15
И откуда в людях столько злости? Зачем оскорблять беременную девушку, которой и так сейчас явно тяжело приходится?
Гость (85.15.*.*), в юридическом плане я плохо подкована, но насчет отношений согласна с
YaNata
Автор, а зачем регистрация, если не уверены в человеке? Живите так пока, какие могут быть проблемы расписаться позже? С этим-то проблем не бывает, а вот развестись потом куда сложнее и решиться и осуществить. Имхо
не торопитесь с регистрацией, у нас не царские времена, в "незаконорожденных" детей уже никто пальцем не тычет и прав не лишает!

#
X
21.08.2014 13:28
Гость (188.186.*.*)
Lizik-Angel
у нас не царские времена, в "незаконорожденных" детей уже никто пальцем не тычет и прав не лишает!

Но и к алтарю ведут в последнюю очередь, когда ничего не светит с кандидатом из приличной семьи.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
маталья,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия