Главная /  Форум / СемьЯ / Регистрировать ли отношения с отцом будущего ребенка?

Регистрировать ли отношения с отцом будущего ребенка?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
21.08.2014 14:29
Гость (84.254.*.*)
Что бы оформить отцовство на ребенка, не обязательно быть в браке, просто когда приходете в загс оформлять свидетельство о рождении вместо одного пишете 2 заявления (на установление отцовства и регистрацию ребенка) и получаете тоже 2 бумажки, ну и идти соответственно надо вдвоем туда. И ни каких проблем.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2014 14:36
Гость (84.254.*.*)
" жилье снимаем... Плачу, естественно, я, как и за все остальное" - мужчину баловать деньгами нельзя, и себе и ему хуже делаете (даже наверно ЕМУ впервую очередь), привлекайте его к оплате по считам и содержанию семьи, чтоб он чувствовал всю ответственность и мужчиной себя чувствовал. Только это не насильно должно быть, не через ругань или ссоры, женская хитрость в помощь.

#
X
22.08.2014 11:05
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +15
Гость (84.254.*.*)
" жилье снимаем... Плачу, естественно, я, как и за все остальное" - мужчину баловать деньгами нельзя, и себе и ему хуже делаете (даже наверно ЕМУ впервую очередь), привлекайте его к оплате по считам и содержанию семьи, чтоб он чувствовал всю ответственность и мужчиной себя чувствовал. Только это не насильно должно быть, не через ругань или ссоры, женская хитрость в помощь.
Отредактировано Lizik-Angel 22.08.2014 11:06

#
X
22.08.2014 11:42
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Вот интересно... Чувство, любовь... а как ответственность так сама, сама... Ну зарегистрируете с ним брак, а как родится ребенок, Вы соответственно в декрет, кто-то же должен будет все семью тянуть? Напугается паренек И так по неделе, другой скитается))) Потом лишняя волокита с переделкой документов... Поживите так, присмотритесь к "новоиспеченному папе", как дальше будут развиваться события... Я надеюсь все у Вас будет хорошо!

#
X
22.08.2014 12:12
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Lizik-Angel
у нас не царские времена, в "незаконорожденных" детей уже никто пальцем не тычет и прав не лишает!

Но и к алтарю ведут в последнюю очередь, когда ничего не светит с кандидатом из приличной семьи.

Я вот спросить у Вас хочу. Приличная семья - это какая. Вот я работаю директором, отец моего ребёнка водитель.
Постоянной работы не имеет, т.к. занимается ребёнком. Брак у нас не зарегистрирован. Мы не пьём, ссоримся редко,
ребёнком занимаемся. Мой ребёнок из приличной семьи?

По теме. Автору брак нужно зарегистрировать. Но это я как юрист рассуждаю.

#
X
22.08.2014 13:39
Гость (85.15.*.*)
Гортензия, спасибо! я тоже очень надеюсь!...

#
X
22.08.2014 13:47
Гость (85.15.*.*)
Мнения у всех расходятся, вот и я, как говорится, in two minds... Уже целых 5 дней (!) живем спокойно и счастливо, не орет на детей, даже приходит в хорошем настроении и целует животик (тьфу-тьфу-тьфу!!! чтоб не сглазить!), я уж начала думать, что, может, и правда стоит расписаться... Но я так боюсь, что это счастье ненадолго... Боже, я просто хочу хорошую добрую любящую семью, неужели это так много!

#
X
23.08.2014 04:54
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +15
Ks
После штампа в паспорте ничего не изменится, будут также чередоваться периоды гнева, с уходом на недели, с периодами нормального поведения. Сложность может ожидать при разделе нажитого, если решительно не продолжать сожительство. А алименты можно и в фиксированном размере взыскать.

#
X
23.08.2014 08:03
Гость (213.87.*.*)
Брак регистрировать! Ребенок должен родиться в семье.
Если развод неизбежен, то после офиц.брака вы будете иметь право на алименты на дите и свое содержание. А если не регистрировать - то только на дите, и только после устаноаления отцовства.
Даже если он не работает, алименты штука такая: обязан - плати! А не работает - пусть долг растет, рано или поздно зашевелится.

#
X
23.08.2014 10:56
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Гость (85.15.*.*)
Мнения у всех расходятся, вот и я, как говорится, in two minds... Уже целых 5 дней (!) живем спокойно и счастливо, не орет на детей, даже приходит в хорошем настроении и целует животик (тьфу-тьфу-тьфу!!! чтоб не сглазить!), я уж начала думать, что, может, и правда стоит расписаться... Но я так боюсь, что это счастье ненадолго... Боже, я просто хочу хорошую добрую любящую семью, неужели это так много!

Хорошо... Когда все хорошо Продолжайте в том же духе и будет Вам счастье

#
X
24.08.2014 09:20
Гость (109.105.*.*)
Автор, что вы расстроились, у вас от первого брака двое и вы не испугались, развелись. алименты первый платит? И с этим расходитесь уже сейчас, или вам обязательно по закону-расписались-развелись. Уже вторые алименты будут. А что дети не приучены после себя вытирать сразу, так это же ваши дети, а не его, пусть не орет, пусть сам и вытрет. Его любящим отцом в семью взяли а он права качает. Вобщем вам не впервой гоните и этого после загса.

#
X
24.08.2014 20:16
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Lizik-Angel
у нас не царские времена, в "незаконорожденных" детей уже никто пальцем не тычет и прав не лишает!

Но и к алтарю ведут в последнюю очередь, когда ничего не светит с кандидатом из приличной семьи.
Автор! Шо бы вы знали(а то, ведь не в зуб ногой): к алтарю ведут невесту, но никак не жениха. И про приличную семью- про вашу уже все ясно, ни в зуб ногой! А туда же с советами!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
маталья,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия