-дымок-После мелка от тараканов подохли.
Машутка, Спасибо. Как борьба с мошками?
-дымок-Представила...
Кстати, не по теме. Но смешно. Мой чёрный кот Барсик очень боится ездить в машине. Вопит всю дорогу. Как-то весной я везла его на дачу, ехали мы с ним мимо поста гаи и именно в этот момент Барсик сел мне на голову. Так мы с ним и проехали мимо дяденек с палочками. Они на нас очень внимательно посмотрели, но останавливать не стали.
хохлушкаой не согламна. раньше была так же против но жених мне купил первую машину тойоту старлет и я целый год лтала на ней и не амечала особенно разницы а когда вышла замуж его отецц отдал нам свой лансер с левым рулем и МЕХАННИКОЙ иничего неделя и я привыкла ))) тавк что это тока кажется что долго а на самом деле дело пары дней. мужу так вообще безразницы какая машина, у него гонка праворукая ))) зато тайота вечая машина
Жена_Йети, правый руль принципиально - нет. Много раз видели на дорогах и аварии и предаварийные ситуации. А такие же машины, но с левым рулем на порядок дороже. Даже если брать такую, к ней надо долго привыкать.
лог
хохлушка, Лена, это не машина, это капсула смерти какая-то...ИМХО
Strekozka
И я вся в нетерпении. Жду отработанных шести месяцев и буду просить кредит у банка на машинку побольше, а то на моей любимой Форд фиесте двое в креслах, а старшая посередине мается и места ей мало не развернуться совсем. А эту придется отдать в салон, а так жалко, но выхода нет.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия