Успеваем отвыкнуть друг от друга. Но общаемся каждый день по скайпу. Но это когда в Африке. А так по северам, недели по 2 не бывает. Для нас две недели как один день. Привыкшие уже)))

у нас таже фигня. Либо прописку несите, либо временную регистрацию. Причем ребенка. У меня есть прописка у моих родителей, муж в ишиме прописан. Квартира на свекре. Даже свидетельство собственности садик не устроило. Документы забрали, но сказали что прописка обязательно нужна. Вчерс проверяла очередь, статус так стоит "подано с портала".

ты с ним когда-нибудь летала?
но у нас лестницы все зассанные, ладно хоть хлоркой посыпано, а обратно возвращаюсь через третий этаж.
Там еще 15% скидка с цены которая указана
А то папа в разлётах мама тоже, а ребёнок на кого. Вот теперь ,как говорится, работаю на земле.
Ну сейчас-то в декрете
я тут как в темнице сырой! у мамы здесь лифт не работает. но я приноровилась коляску спускать и поднимать. никого не прошу! не ворчу! не жалуюсь! так нет мне мама тут несколько дней подряд так мозги трах......а по поводу того что я х...й страдаю тут таскаясь с коляской! типа мол вот балкон и сидите дышите воздухом! а то что я блин умом трогаюсь в 4х стенах это видимо ничего! вчера уже плюнула пошла снова с коляской так опять столько го....а выслушала! просто пи....ц!!!! вот прямо потом села на скамеечку и плакала от обиды! а эрго-рюкзак для нее это тоже Х и ребенку вредно и крючком сидит и искривление будет и все неправильно вырастет и вообще его нужно сжечь! короче как заложница какая то я тут! 

ДОМОЙ ХОЧУ!!!!! ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!
.мы рнально геделю точно уже не гуляем
)
хочу дочу в сад не по нашему мкр
Дом тоже так сказать не из новых, трубы в подвале железные. Каждую неделю стабильно отключают горячую воду. Звонишь в УК , они говорят порыв в подвале у вас. Я говорю. вы дыры пластилином чтоли заклеиваете.
Капец короче. Тоже проточный поставили водонагреватель
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия