olesy@Кузя737,
MiLKA_800, пипец, что за про клятый у нас участок
Кузя737
Девочки, мы начнем уже прикорм вводить, начнем вообще с овощей, а кто -нибудь вводил сначало кисломолочку- кефир и творожок детский , кто как к этому относиться , если сначало их, потом овощи, каши , мясо и фрукты ?
Ючи
gendgy, с минидаткой вас!![]()
Ой девочки, забадала меня эта бюрократия! Слов нет! Всю неделю садик мозги выносил что заявку подали, а доки не несем. Принесли, отказались принимать т.к нет прописки. Вызвали свекра с ишима чтоб приписал. Причем спросили паспортистку что от нас надо, принесли все, а оказывается меня не могут тут прописать пока я не выпишусь с квартиры родителей.говорю чтоб тогда хоть временую регистрацию делали. Сказали что нельзя. Типа я не могу быть зарегестрирована в одном городе по двум адресам
так я же блин делаб ВРЕМЕНУЮрегистрацию, а постоянная так и останется у моих родителей. Она все равно не взяла доки пока в паспорте не будет стоять печать о выписке.
что за бред!!!

У старшей кашель, днем очень редко кашляет, а как спать ложится, так начинается. В общем вчера сопли ей отсосала, закапала Виброцил. Нос дышал, когда я ее усыпляла. Через час муж пошел спать(они вместе в комнате спят) и она начала кашлять, пришел и на меня наехал - ты ей чем в нос капаешь типа полный нос соплей, все бежит по горлу и она кашляет, типа лечишь ее, а со мной не посоветовалась, завтра типа куплю Нафтизин детский

Доктор бл* нашелся....Нам от кашля назначили Амбробене (тоже что и Лазолван), пьем раствор для ингаляций по 1-1,5 мл 3 раза в день. Кашель влажный стал, слышно что мокрота булькает, а она же маленькая еще, и не умеет эту гадость сплевывать. Может нужно какое-то другое средство от кашля давать, чтобы приступы кашля унять или же все правильно, так и давать Амбробене. Мне стыдно признаться, но я не знаю как лечить, у нас кашель второй раз и каждый раз назначают одно и то же. Извините, пишу как попало, может и непонятно, тороплюсь, пока малявки мои спят.
Natalia123, спасибо ), мы лечили кашель , но у нас был сухой, вниз ничего не опустилось, я уже говорила обычные таблетки от кашля в порошок по 1/2 3 раза в день , разводить в водичке или в ромашек, гомеопатический сироп стодаль доза по инструкции 3 раза в день, а если сопельки опускаются , надо капать аквамарисом и отсасывать, но послушай еще девочек более опытных , у кого вторые детки) выздоравливайте !
Кузя737Кузя737, а, все, пардон! Уже увидела
Daisy13, я про нее услышала и Прочитала у комаровского , поэтому уточнила ...девочки, мне объяснили , что к чему
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия