. Сама она очень приятная женщина. и за ручку подержит во время не приятных процедур и телефончик свой даст. Даже сидя в очереди от других поциентов слышала только хорошее. Говорят если она берется за дело, то все делает на совесть и доводит до конца.
Ну, это понятно - денежки всем нужны. Но, решение остаётся всегда за нами - так что, будьте внимательны. Вцелом врач квалифицированный, что сейчас в наше время большая редкость, к сожалению
.
поняла, что лучше конечно все эти процедуры пройти и все анализы сдать, а то что она постоянно направляет на физиолечения, дак это она для нас стараеться..... мы ведь приходим к ней со слезами на глазах и просим помощи, а она в свою очередь делает все, что в её силах.
Гость ( 87.254.*.* )
девочки! а что вы хотели.......да неспорю денежек очень много уходит, я сначала и сама была в шоке от цен и от направлений, но успокоясьпоняла, что лучше конечно все эти процедуры пройти и все анализы сдать, а то что она постоянно направляет на физиолечения, дак это она для нас стараеться..... мы ведь приходим к ней со слезами на глазах и просим помощи, а она в свою очередь делает все, что в её силах.
На что получила ответ, что мол с вашими болячками и жадностью вы вообще никогда не забеременнете!
у меня чуть дар речи не пропал прямо там в кабинете, я не стала ей отвечать тем же, потом директор Авицены приносил мне свои извинения за полведение сотрудников...
Сейчас нам 27 неделек!!!
Я разговаривала ещё с двумя знакомыми врачами, все говорят, что лазер - это ерунда и никакого кардинального эффекта он не даст. Девочки, подскажите, что же это такое - действительно необходимость или просто выманивание денег?? Кто прошёл лазеротерапию - действительно помогло??
Вообще, со С.А. мне очень сложно найти общий язык - всё поверхностно, на приёме говорит одно, на следующем уже ничего не помнит и выписывает совершенно другое 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия