сбор денежек
. И ставят диагноз ВНУТРЕННИЙ ЭНДОМЕТРИОЗ И ХРОНИЧЕСКИЙ МЕТРОЭНДОМЕТРИТ. Квашнина мне назначает кучу таблеток свечки всякие и физио, на лазер а потом следом КВЧ и сказала потом еще пиявки возможно. Я сразу сказала нет на счет пиявок. Начала я пить все это дело и после мес должна была показаться на прием. Пришла она посмотрела карточку ой мы забыли взять у тебя на уреаплазмос ьак как я сама сказала что он у меня раньше был но я его вылечила.она взяла у меня мазок на флороценоз полный где обнаружились бактерии превыщ норму и дрожжи. Уреаплазмоса не было. Выписывает второй рецепт уже с антибиотиками свечами опять и это все плюсом к первому все принимать , спросила обильные ли мес я сказала ну первые два дня (я то в сравнении сказала не так поняли наверно друг друга) и назначила транексам еще впридачу (его я покупать даже не стала) мол не надо много кровить ( а у меня месяч я бы не сказала что обильные всегда такие были изменений не было)
и сказала чтобы лекарства я шла покупать в их аптеку авиценны ."мы ведь спец заказываем для вас чтобы вы не ходили не искали не тратили время по другим местам"это был первый момент когда я напряглась. Вот я прошла наконец то 10 раз лазера 10 раз квч пришла к ней как она сказала после физио И КАК ОНА ГОВОРИЛА НАДО БЫЛО УЗИ ПРОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТАМ , НО ТАК КАК ЕРАСИЧЕВА БЫЛА В КОМАНДИРОВКЕ КОТОРАЯ ДЕЛАЛА МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЗИ ТО ПОХОДИ ПОКА НА УЛЬТРАЗВУК ЕЩЕ А ПОТОМ ОНА ПРИЕДЕТ И СДЕЛАЕМ КОНТР УЗИ. сказать что я расстроилась это мягко. У меня упало все внутри . как меня запарило ездить туда каждый вечер после работы и тут еще ультразвук!!!прошла я его хрен с ним. Думаю ну наверно так надо она врач ей видней а я как ослепленная какая то была причем на тот момент я уже около 25 тыс оставила на анализы физио и лекарства! Может для кого то это немного но для меня это немалые деньги! Мужа тоже отправили к урологу к никифорову он сходил с моими рез мазков и тот взял у него толькл на то что у меня было. Логично кстати. И отпрпвил на узи. Узи показало было воспаление но само прошло поставили хронический простатит. Я это все сказала квашниной на что она СПРОСИЛА "И ВСЕ??" я говорю да. Она была недовольна этим т сказала мне такую вещь " вы принесите мне узи мужа, я знаете маленько стимулирую наших врачей мужики же считают что они здоровы хотя 50% бесплодия виновники они", ладно принесла ей потом узи. Это был кстати второй момент когда я напряглась. В оконцове она потом ушла в отпуск пока я дохаживала и долечивалась прождала пока она выйдет. А мне уже нетерпелось начать ляльку пробовать делать ьак как это не сразу у всех да и никогда не пробовала. А у меня был 25 день цикла а я не знала на тот момент что перед месяч уже на узи плохо видно что либо и они мне сказали прийти на 9-11 день цикла . притом что узи мне сделали все таки сказали есть чуть чуть улучшение есть подозрение на полип но надо на контрол. Квашнина мне тут же ввписывает еще один рецепт там дорогущее какое то лекарство (идинол форте кажется я потом в инете прочитала он от мастопатии мастодинии просто применяется в комплнксной терапии при эндометриозе)и я так поняла что лечила она меня уже от болезненных месяч и от набухания груди (я к маммологу сходила по ее направлению к конкр врачу лукиной ьа мне сказала все у тебя хорошо лечение не требуется просто раз в полгода проверяйся и не обязательно мазать прожестожелем кот мне назначила квашнина) потому что каждый раз она меня про это спрашивала. А У МЕНЯ ПОЧТИ С САМОГЛ НАЧАЛА ОНИ БОЛЕЗНЕННВЫЕ Т ГРУДЬ ДОЛЖНА НАБУХАТЬ ЭТЛ НОРМАЛЬНО! ВЫПИСАЛА ОНА значит МНЕ индинол форте около 3 т.р. он стоит а также уколы свечи и еслт на узи полипа не будет то пройдешь еще 10 раз лазера. Спросила почему мужу не назначили физио. Отправила свою медсестру к мелконяну и сказала пусть посмотрит может спермаграмму ему сдать. СПЕРМАГРАММУ!! А то у него хрлнический простатит! ЕЕ назначают когда пара забеременеть не может на протяжении какого то долгого периода а мы еще не пробовали даже!!! Она мне выписывает анализ на гормон сдать со словами надо посмотреть сколько он щас в каком количестве хотя у меня было все в норме. Вообщем досиживала я прием. Понимала что больше я не хочу идти сюда.через несколько дней я забрала все свои анализы и контроль мазки там ненамного улучшилось. Дрожжи прошли а бактерии как были так и остались. У меня был просто депресняк, разочарование. Может я что то девочки и не понимаю но вот чувствую что какое то просто нагибалово. Кстати признаков этого эндометриоза и метроэндометрта кроме того что первый день М болезненный я у себя не нашла. Цикл у меня регулярный ничегл у меня не скачет по дням. Вообщем перерыла потом весь инет и решила просто забить и начать делать ляльку с мужем. Муж кстати мне с самого начала сказал что это тупо выкачка денег. Я в предыдущих отзывах очень много совпадений нашла с тем что я прошла и что видела и слышала на приеме у нее. И пиявки эти ее постоянная тема.
тоже прописала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия