Главная /  Форум / СемьЯ / Какова была ваша причина развода?

Какова была ваша причина развода?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
20.08.2014 11:54
Гость (5.140.*.*)
Девочки понимаю, что сто первая тема, но на данном этапе жизни она для меня очень болезненная((((
Что стало причиной развода и как долго расходились? Ка решали вопрос с жильем? Не пожалели ли спустя какое то время о сделанном ?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 13:04
Гость (178.236.*.*)
развелась с мужем год назад. Встречались 3 года, 7 месяцев ждали свадьбу (мы хотели в субботу летом в хорошее время, поэтому пришлось ждать так долго - дат не было), потом год прожили и пришли к выводу- что живем как брат с сестрой, то есть не ссорились, не ругались особо, но то ,что своего жилья не было - очень обостряло обстановку, приходилось жить с моей сестрой, которая не давала в силу возраста нам высыпаться (приводила друзей), не мыла посуду и качала права. Я предлагала залезть в ипотеку или съехать на съемное жилье- но он не хотел так тратиться и вкладываться. Вообще хотел, чтобы решала я. А еще он почти перестал со мной спать как с женщиной(((я очень хотела ребенка, но не получалось 5 месяцев и что-то меня дернуло спросить - а ты вообще хочешь ребеночка? Он ответил - нуууууу..не знаю.... жилья своего нет и у меня уже от первого брака есть два ребенка я была в шоке. Потому как часто говорила, что хочу ребенка, а он поддакивал.
всегда виноваты оба - с моей стороны - слишком активная и много желающая сразу ( у меня еще и зп в 2 раза больше была ,чем у него), с его стороны- полный инфантилизм и желание поваляться или свалить на рыбалку. Мне жаль потраченных лет, но не жаль, что разошлись, хотя ревела сильно, потому как любила его и все мои карточные домики рассыпались. Но прошел год и я понимаю, что все правильно, а то потом бы так и тащила все на себе

#
X
20.08.2014 13:10
Гость (178.236.*.*)
а еще считаю, что основа крепкой семьи такая:
женщина УВАЖАЕТ мужчину, а мужчина уделяет внимание женщине. Только уважать надо искренне, тогда и все его решения будут уважаемы, и мнение. А женщина без внимания - начинает пилить, быть недовольной и задумывается о разводе.

#
X
20.08.2014 13:14
Гость (188.186.*.*)
Причина - измена. Разошлись за вечер, точнее его шмотки выкинула и все. Квартира моя.
3 года сидела, как мышка, т.к. по глупости в браке купила на свои деньги дачу и оформила на себя, т.е. это как бы совместно нажитое имущество... Надо было бы по дарственной от мамы сделать.
Со временем пожалела, умней надо было быть. Как отец он не плохой. А та баба только и ждала, когда его выставлю и взяла в оборот.
Когда боль поутихла, начала снова с ним общаться из-за детей, уж больно они страдали. Оборвала все контакты на 2 года, мне тошно было, выла белугой, но Гордыня сильнее тогда оказалась. Живет он с той бабенкой.
Начала мстить, портить жизнь, оставлять детей, помимо алиментов еще вкладываеся в кружки, подготовке к садику, покупает вещи, забирал для садика. Иногда забирает из садика, обязательно посещение детских мероприятий, созвон, походы в кино и к нему в гости. Когда я в командировках, дети на нем и живут у него. Наладила отношения с бывшей свекровью, она тогда сильно переживала, очень меня уговаривала не кипятиться и простить его. Новую пассию не приняла и не принимает.
Первые 2 года после расставания, как в тумане. Плакала много, депрессовала, даже снотворного наглоталась, проспала 4 дня почти, очень хотела умереть.
Потом как-то быт затянул, заботы, спала со многими мужчинами, очень их много перебывало. Как в пьяном угаре каком-то...
Через 4 года смирилась, остыла, взялась за ум, наладила отношения. дети счастливы, что папа снова рядом. Он, мучимый чувством вины, старается вовсю теперь, наверстывает потерянные года.
Мне теперь совсем не больно, я его больше не люблю. Спокойно говорим "за жизнь", спокойно обсуждаю ту ситуацию, его измену. Сильного счастья в глазах не вижу, та бабенка никого не родила ему. Причину не знаю, да и неинтересно.
Спокойно могу позвонить ему за обедом и пригласить на бизнес-ланч, в кино гоняли пару раз вместе с детьми. На новогодний утренник ходили, потом на детский спектакль.
Рада, что наладила отношения.
Постоянного партнера нет. Этим летом звоню тоже часто, приезжал на дачу к нам, помогал. У него руки золотые, электрику поменял, окно установил. Ностальгия на него напала... Он же там 5 лет не был... Винца с ним распили, остался ночевать, но никакого секса.
Его бабенка сильно теперь волнуется, и не зря, скажу я вам... За эти года мой пыл поумерился и Гордыня обтесалась, ценности изменились, приоритеты тоже. Сильна во мне мысль вернуть его.
Я давно его простила. Вижу как детям хорошо. Он с детьми счастлив.
У меня есть к нему уважение, пусть не любовь. Говорила с ним прямо об воссоединении. Дала время подумать пару месяцев. Пока не звоню, не тревожу.
Любовницей его не буду, если возвращается, то возвращается без всяких гулек и обратного пути не будет.
Погорячилась я тогда, когда чемоданчик выкидывала.
Так и сказала, что легко не будет, ему придется снова завоевывать мое доверие. Настроилась, что все будет хорошо.

#
X
20.08.2014 13:31
Гость (213.87.*.*)
Да не легкие испытания вам девочки выпали, да и меня такое ждет ((( мы прожили 9 лет, двое детей, есть все материальные благи, но нет уважения, нет дружбы между нами, семейный быт весь на мне, он только работает, причем без каких либо физических усилий, на одной работе, а все вечно устает (((( сомневаюсь в своих силах т.к. Долго провела дома с детьми, боюсь только что в финансовом плане будет сложно, а так я даже уже как человека его не боюсь его потерять.....

#
X
20.08.2014 13:36
Гость (80.255.*.*)
спокойно обсуждаю ту ситуацию, его измену
зачем?

разошлась с мужем по простой причине - тряпка.
крути верти как хочешь, хоть в грязь его втопчи - всё стерпит.
нафига такой муж?

нужна опора и поддержка, а не якорь.

через год после развода встретила своего Мужчину. 10 лет вместе.

#
X
20.08.2014 13:37
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
Отредактировано Катя@ 20.08.2014 16:00

#
X
20.08.2014 14:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.255.*.*), как "зачем"? Нужно!

Вы зря сравниваете наши ситуации. За 5 лет я поняла одно - чужие дети никому не нужны. Чтобы потра***ся очередь стоит, а брать ответственность и жить с женщиной, у которой 2 детей не бежит никто! Мужчины не дураки и прекрасно понимают, что проще родить своего и воспитывать именно свое.

А эти возгласы "нафига такой муж", "я достойна большего" и прочее, давно осталось где-то там, на пике юношеского максимализма. Хорошо я г***на похлебала.

#
X
20.08.2014 14:44
Гость (80.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), я где-то сравнивала?
не припомню такого.
я просто ответила на вопрос в заголовке темы
а вам был только один вопрос - зачем обсуждать факт измены.

#
X
21.08.2014 03:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Причина - измена. Разошлись за вечер, точнее его шмотки выкинула и все. Квартира моя.
3 года сидела, как мышка, т.к. по глупости в браке купила на свои деньги дачу и оформила на себя, т.е. это как бы совместно нажитое имущество... Надо было бы по дарственной от мамы сделать.
Со временем пожалела, умней надо было быть. Как отец он не плохой. А та баба только и ждала, когда его выставлю и взяла в оборот.
Когда боль поутихла, начала снова с ним общаться из-за детей, уж больно они страдали. Оборвала все контакты на 2 года, мне тошно было, выла белугой, но Гордыня сильнее тогда оказалась. Живет он с той бабенкой.
Начала мстить, портить жизнь, оставлять детей, помимо алиментов еще вкладываеся в кружки, подготовке к садику, покупает вещи, забирал для садика. Иногда забирает из садика, обязательно посещение детских мероприятий, созвон, походы в кино и к нему в гости. Когда я в командировках, дети на нем и живут у него. Наладила отношения с бывшей свекровью, она тогда сильно переживала, очень меня уговаривала не кипятиться и простить его. Новую пассию не приняла и не принимает.
Первые 2 года после расставания, как в тумане. Плакала много, депрессовала, даже снотворного наглоталась, проспала 4 дня почти, очень хотела умереть.
Потом как-то быт затянул, заботы, спала со многими мужчинами, очень их много перебывало. Как в пьяном угаре каком-то...
Через 4 года смирилась, остыла, взялась за ум, наладила отношения. дети счастливы, что папа снова рядом. Он, мучимый чувством вины, старается вовсю теперь, наверстывает потерянные года.
Мне теперь совсем не больно, я его больше не люблю. Спокойно говорим "за жизнь", спокойно обсуждаю ту ситуацию, его измену. Сильного счастья в глазах не вижу, та бабенка никого не родила ему. Причину не знаю, да и неинтересно.
Спокойно могу позвонить ему за обедом и пригласить на бизнес-ланч, в кино гоняли пару раз вместе с детьми. На новогодний утренник ходили, потом на детский спектакль.
Рада, что наладила отношения.
Постоянного партнера нет. Этим летом звоню тоже часто, приезжал на дачу к нам, помогал. У него руки золотые, электрику поменял, окно установил. Ностальгия на него напала... Он же там 5 лет не был... Винца с ним распили, остался ночевать, но никакого секса.
Его бабенка сильно теперь волнуется, и не зря, скажу я вам... За эти года мой пыл поумерился и Гордыня обтесалась, ценности изменились, приоритеты тоже. Сильна во мне мысль вернуть его.
Я давно его простила. Вижу как детям хорошо. Он с детьми счастлив.
У меня есть к нему уважение, пусть не любовь. Говорила с ним прямо об воссоединении. Дала время подумать пару месяцев. Пока не звоню, не тревожу.
Любовницей его не буду, если возвращается, то возвращается без всяких гулек и обратного пути не будет.
Погорячилась я тогда, когда чемоданчик выкидывала.
Так и сказала, что легко не будет, ему придется снова завоевывать мое доверие. Настроилась, что все будет хорошо.
да ты ж шалава

#
X
21.08.2014 08:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), смотри, чтоб тебя нимб не ослепил

#
X
21.08.2014 16:57
Гость (188.186.*.*)
Причина развода- нелюбовь.

#
X
21.08.2014 17:32
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Гость (178.236.*.*)
а еще считаю, что основа крепкой семьи такая:
женщина УВАЖАЕТ мужчину, а мужчина уделяет внимание женщине. Только уважать надо искренне, тогда и все его решения будут уважаемы, и мнение. А женщина без внимания - начинает пилить, быть недовольной и задумывается о разводе.

то есть женщина всего лишь УВАЖАЕТ? и нифига не делает в плане уделения внимания мужчине? Отличный вариантик!
Я такая красавица, уважаю тебя, а ты мне покупай цветы, побрякушки, шубы и машины - и будет тебе счастливая семья?! Так что ли?

Умная женщина, даже если мужчина не уделяет нужного ей внимания, найдёт чем себя занять.
И может принимать знаки внимания от других мужчин.

Вам, наверно, так мало лет, ага?
Отредактировано Жужики 21.08.2014 17:35

#
X
21.08.2014 17:34
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Гость (5.140.*.*),
автор, а зачем вам знать причины развода у других? Что это изменит в вашей жизни?
Ведь так много разводов, так много несчастливых семейных пар и причины могут быть разные: от раздражения, ненависти ... до тупо надоел.

Вам просто захотелось рассказать, почему вы разводитесь?

#
X
21.08.2014 18:10
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +1
причина - его жлобство!

#
X
21.08.2014 19:00
Гость (46.250.*.*)
Жужики, А зачем Вам собственно знать причины автора для создания темы)))Даже если просто рассказать про себя и о себе)))
По теме...у меня приятельницы развелись со своими мужьями...одна потому,что перестала желать его...а вторая по причине патологического кабелизма супруга...

#
X
23.08.2014 16:19
Гость (213.87.*.*)
За 8 лет брака не смог разобраться, почему ему не нужен секс, не вырос финансово, не родили детей! Только сейчас раскрыла глаза! Я в шоке! В разводе, в активном поиске! Жирный минус - постоянная смена партнеров....

#
X
23.08.2014 23:12
Гость (83.149.*.*)
А я даже и не знаю из-за чего развелись мы. Точнее сказать - особой-то причины и не было. Меня раздрожали его втртуальные игры... После развода прошел год. За этот год не общались, только недавно начали общение, т.к. есть общий ребенок. После него мужчины больше у меня не было. Боюсь новых отношений. Понимаю, что много историй где новый папа как родной...но я этого безумно боюсь. В глубине души жалею, что не сохранила семью...

#
X
24.08.2014 08:50
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*)
За 8 лет брака не смог разобраться, почему ему не нужен секс, не вырос финансово, не родили детей! Только сейчас раскрыла глаза! Я в шоке! В разводе, в активном поиске! Жирный минус - постоянная смена партнеров....

А вы нашли ответы на эти вопросы? За 8 лет брака с закрытыми то глазами? Хорошо что детей не завели. А смена партнеров тоже хорошо, какой же это минус, это жирный плюс. Вы же в активном поиске. Только поймите что ищите.

#
X
24.08.2014 08:52
Гость (109.105.*.*)
Причина развода всегда не правильная причина создания семьи.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Светкин,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Седымова,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Никиst,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Niko,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 447
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия