спокойно обсуждаю ту ситуацию, его изменузачем?
Гость (188.186.*.*)да ты ж шалава
Причина - измена. Разошлись за вечер, точнее его шмотки выкинула и все. Квартира моя.
3 года сидела, как мышка, т.к. по глупости в браке купила на свои деньги дачу и оформила на себя, т.е. это как бы совместно нажитое имущество... Надо было бы по дарственной от мамы сделать.
Со временем пожалела, умней надо было быть. Как отец он не плохой. А та баба только и ждала, когда его выставлю и взяла в оборот.
Когда боль поутихла, начала снова с ним общаться из-за детей, уж больно они страдали. Оборвала все контакты на 2 года, мне тошно было, выла белугой, но Гордыня сильнее тогда оказалась. Живет он с той бабенкой.
Начала мстить, портить жизнь, оставлять детей, помимо алиментов еще вкладываеся в кружки, подготовке к садику, покупает вещи, забирал для садика. Иногда забирает из садика, обязательно посещение детских мероприятий, созвон, походы в кино и к нему в гости. Когда я в командировках, дети на нем и живут у него. Наладила отношения с бывшей свекровью, она тогда сильно переживала, очень меня уговаривала не кипятиться и простить его. Новую пассию не приняла и не принимает.
Первые 2 года после расставания, как в тумане. Плакала много, депрессовала, даже снотворного наглоталась, проспала 4 дня почти, очень хотела умереть.
Потом как-то быт затянул, заботы, спала со многими мужчинами, очень их много перебывало. Как в пьяном угаре каком-то...
Через 4 года смирилась, остыла, взялась за ум, наладила отношения. дети счастливы, что папа снова рядом. Он, мучимый чувством вины, старается вовсю теперь, наверстывает потерянные года.
Мне теперь совсем не больно, я его больше не люблю. Спокойно говорим "за жизнь", спокойно обсуждаю ту ситуацию, его измену. Сильного счастья в глазах не вижу, та бабенка никого не родила ему. Причину не знаю, да и неинтересно.
Спокойно могу позвонить ему за обедом и пригласить на бизнес-ланч, в кино гоняли пару раз вместе с детьми. На новогодний утренник ходили, потом на детский спектакль.
Рада, что наладила отношения.
Постоянного партнера нет. Этим летом звоню тоже часто, приезжал на дачу к нам, помогал. У него руки золотые, электрику поменял, окно установил. Ностальгия на него напала... Он же там 5 лет не был... Винца с ним распили, остался ночевать, но никакого секса.
Его бабенка сильно теперь волнуется, и не зря, скажу я вам... За эти года мой пыл поумерился и Гордыня обтесалась, ценности изменились, приоритеты тоже. Сильна во мне мысль вернуть его.
Я давно его простила. Вижу как детям хорошо. Он с детьми счастлив.
У меня есть к нему уважение, пусть не любовь. Говорила с ним прямо об воссоединении. Дала время подумать пару месяцев. Пока не звоню, не тревожу.
Любовницей его не буду, если возвращается, то возвращается без всяких гулек и обратного пути не будет.
Погорячилась я тогда, когда чемоданчик выкидывала.
Так и сказала, что легко не будет, ему придется снова завоевывать мое доверие. Настроилась, что все будет хорошо.
Гость (178.236.*.*)
а еще считаю, что основа крепкой семьи такая:
женщина УВАЖАЕТ мужчину, а мужчина уделяет внимание женщине. Только уважать надо искренне, тогда и все его решения будут уважаемы, и мнение. А женщина без внимания - начинает пилить, быть недовольной и задумывается о разводе.
Гость (213.87.*.*)
За 8 лет брака не смог разобраться, почему ему не нужен секс, не вырос финансово, не родили детей! Только сейчас раскрыла глаза! Я в шоке! В разводе, в активном поиске! Жирный минус - постоянная смена партнеров....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия