Главная /  Форум / СемьЯ / Как смириться с отсутствием романтики?(((

Как смириться с отсутствием романтики?(((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
20.08.2014 13:56
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +15
Сколько лет нужно прожить с мужчиной, чтоб смириться с отсутствием романтики - подарков, сюрпризов, ужинов, да и вообще всего такого? Он у меня, вроде, и не жадный, но очень уж экономный в этом плане, считает, что все это ненужные глупости и сколько бы мы не разговаривали о том, что мне это нужно, уступить мне никак не хочет... Мы больше трех лет вместе, а я все еще на что-то надеюсь... Перед каждым праздником или годовщиной тешу себя надеждой на сюрприз... Или если поссоримся по его вине, жду, что он придет извиняться с цветами... Ведь он же знает, что мне ооочень этого хочется! Ан нет, после ссоры, даже если он реально накосячил, просто "прости". Подарок у меня обычно один в год - подарит на ДР что-то дорогое и нужное и сразу предупреждает, чтоб на НГ, 8 марта и прочее ничего не ждала, мол, и так подарок дорогой... Блин, как перестать надеяться?? И через сколько лет обычно проходит эта надежда и жажду романтики? Или, может быть, (очень надеюсь, что такие существуют!) кому-то удалось перевоспитать своего неромантика? Если есть такие, то поделитесь секретами, пожааалуйста!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 14:28
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +1
Может у вашего мужа нет фантазии, может он не знает как это все делается?

#
X
20.08.2014 14:57
Юлька24, нее, это я исключаю потому, что в начале-то отношений он меня покорил как раз своей романтичностью и оригинальностью! И на свидания всегда с шикарными букетами приходил, и ночные прогулки под луной мне устраивал, и прозу мне посвящал, и как-то даже в костюм гномика переоделся и подарил огромную подушку в виде сердца, подписанную вышивкой специально для меня! В общем, делал все, чтоб меня сразить! А как только сразил - все пропало...

#
X
20.08.2014 15:01
Nimfa_Nimfa, я тоже много раз устраивала, и все эти годы продолжала романтику и делала ему сюрпризы на все праздники в надежде, что ему станет приятно и немножко стыдно... Но после 14 февраля этого года, когда я для него смонтировала 2 романтичных видео о наших отношениях, 2 ночи не спала, всю душу вложила... А в ответ не получила ничего, даже шоколадки... Хотя мой подарок ему очень понравился! С тех пор мне стало совсем грустно и надоело стараться в одного, не получая ничего взамен...

#
X
20.08.2014 15:06
Гость (188.186.*.*)
Lizik-Angel,мне это так знакомо...Цветы только на 8 марта и ДР.Вот сегодня у меня ДР, утром ушел на работу.Жду.Пришел в обед, даже цветов нет.Целует, обнимает и все.Я ему:И?Он:так поедем вечером вместе выберешь себе, что хочешь( по сумме, правда, он меня не ограничивает).
-А цветы-то хотя бы?
-Так тебе не нравится же срезка, а те другие в горшках сама выбери.
А мне хочется, чтобы он мне сюрприз сделал(
Я ему раньше говорила, что хочу, и он мне это дарил.Но романтики так хочется, чтоб неожиданно, чтобы ждать и думать, что же он мне подарит, предвкушать...
А один год помню,решила не говорить, что хочу, думаю, пусть сам решит.Подарил он мне подарок на свое усмотрение.Я в шоке была.Глиняные горшочки для запеканияСамый ужасный подарок.Я ему их чуть на голову не надела там же.Оказалось,за 2-3- дня до ДР мы были в торг. центре, и я остановилась, их рассматривала, думала,купить-не купить,потом решила не брать,что-то они мне не понравились.А он решил, что они мне очень понравились, и надо мне их подарить(((Я даже никому об этом не говорила никогда, чтобы не позориться.

#
X
20.08.2014 15:25
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), помнится БМ подарил пароварку в складчину с товарищем...капец! я была возмущена))) студенческие годы ))) сейчас я сказала - подарили что сказала, если не сказала второго и третьего варианта )). А романтики нет, что делать, остаётся романтичные книжки читать аля сказки моим мальчикам, как принцесса цветы любит, что бы хоть они дарили своим, но вот в крови это должно быть - дарить без повода и просто дарить... даже мои два сына - по ним видно, что одному пофиг и не будет он этого без причины никогда делать ,а второй, просто по пути идет и нарвет цветов, и в магазине тащит всякие украшения для примерки со словами тебе пойдет ,надо купить
Отредактировано Evteon 20.08.2014 15:27

#
X
20.08.2014 15:37
Гость (176.214.*.*)
Lizik-Angel, делайте себе подарки сама)! Покупайте себе - то что вы хотите, можно по пути с домой с работы купить себе цветочек ))) - и прийти домой - поставить на кухне
Спросит откуда - скажите - коллеги всех женщин на работе решили порадовать), и пусть думает - правда нет

#
X
20.08.2014 15:52
Гость (176.214.*.*),

#
X
20.08.2014 15:54
Evteon, ах, какая прелесть ваш сыночек! Повезет кому-то в будущем!)))))

#
X
20.08.2014 16:00
Гость (188.186.*.*), C Днем Рождения вас, кстати!

#
X
20.08.2014 16:08
Гость (212.120.*.*)
Расстрою вас наверно, но не дождетесь вы романтики....
15 лет замужем, подарок только на новый год, на др и 8 марта может не быть даже цветов....
Такой человек мой муж, скорее его так воспитали, так было принято в его семье.
Покупаю подарки себе сама, чтобы не расстраиваться, радуюсь цветам и подаркам от друзей и родственников. Так и живу...

#
X
20.08.2014 16:15
Гость (195.68.*.*)
ну пиз...ец, все срочна развадиться, пусть лучше с голой жопой но романтик

#
X
20.08.2014 16:53
Гость (188.186.*.*)
Lizik-Angel, Спасибо!Вот свекр сейчас заехал специально к нам, чтобы цветы подарить!хотя на работе у него аврал.Так приятно!
Но я понимаю, конечно, что просто у мужа характер такой.Он практичный, рациональный.
Гость (195.68.*.*)
ну пиз...ец, все срочна развадиться, пусть лучше с голой жопой но романтик

Ага, был у меня такой ухажер раньше)Но я ведь своего выбрала,такого, что как за каменной стеной.Хорошо что напомнили.Пойду мириться, а то сижу тут на Детках,на него обидевшись)заодно намекну потолще, что и ужинать дома не желательно)))А то сам не догадается.

#
X
20.08.2014 17:40
Гость (83.149.*.*)
Я своему заранее говорю что скоро такая то дата, хочу вот это, он очень занят, спрашивает сколько надо $ и говорит купи себе сама от него якобы, вот так и приходится радовать себя, хотя после 4х совместных лет в браке, было полной неожиданностью получить доставку цветов на работу... Правда после этого о просился на выходные на рыбалку...

#
X
20.08.2014 18:26
Гость (92.255.*.*)
Интересно,а в плане секса у вас как?Наверняка мужикам хочется разнообразия,красивое бельё и всё такое,а вы их радуйте всего раз в год на ДР,а так традиционно в х/б ночной рубахе.

#
X
21.08.2014 00:40
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Lizik-Angel, вы за три года ведь уже поняли, что он не романтик у вас. Зачем вы ждете и требуете, обижаетесь и расстраиваетесь из-за этого? Ну вот такой мужик вам достался, не романтичный и все тут. Смиритесь и делайте ему сами романтики и подарки, устраивайте ужины при свечах , если он не против: и вам романтик и ему приятно)
Не стоит критиковать любимого за то, что он отличается от вас отсутствием романтизма)

#
X
21.08.2014 06:48
Гость (171.25.*.*)
Подарки покупаю себе сама. Надоело)) Удовольствия в разы больше от хорошей шмотки, чем от безумных тапочек и не менее безумных статуэток. Я одеваюсь в недешевом интернет-магазине, заказываю то, что мне понравилось, потом ему демонстрирую и говорю, вот, мол, дорогой, это твой подарок на 8 марта или какой там был праздник. Вот день рождения скоро. Спрошу у него, планирует ли мне что-то кроме цветов дарить. Если нет - куплю себе Пандору. Давно хочу, но все денег жалко.

#
X
21.08.2014 10:18
Гость (213.87.*.*)
Не будешь дарить мне подарков - будут дарить другие. Догоняй мысль.

#
X
21.08.2014 11:22
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +3
Гость (171.25.*.*), гость, подскажите пожалуйста что за интернет-магазин?

#
X
21.08.2014 17:46
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Автор, к сожаления, это такой типаж мужчин.
Дарите сами себе цветы на годовщину, на другие праздники. Ему станет стыдно, я в этом уверена.
К сожалению, это не он такой плохой, просто его либо мама не научила, либо не было у него примера, как нужно ухаживать за женщиной.

Постарайтесь делать ему подарки и сюрпризы с той частотой, какой бы вы хотели, что бы он дарил вам. Вы знаете что ему нравится? Что бы он хотел получить в подарок?
Возможно, с таким вариантом последует ответка. Но не факт!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
винкс,
operKOT,
Ксюша2008,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
ulechka28,
PanSmetana,
rni-72,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
44ronny,
Boti5,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
Налобина,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
ЯМАМА,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
vikulyan,
Kseona82,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
кэтса,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Мамуся888,
kores,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
parasolika,
jozefina,
faya,
OLGAGAMA,
Lb.prof72,
любава86,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 447
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия