Гость (176.214.*.*)а муж роллы любит? если с работы, он же голодный. может, что-то поплотнее?
Ребенок на отдыхе, мы одни. Хочу устроить романтический ужин.
Подобное у нас в семье за 7 лет совместной жизни случалось не часто, и только по моей инициативе. Мужу, с его слов не нужно все это - белье, кружева и свечи Но, я хочу
Что планирую сделать: закажу ролы, салатик, и шампанское. Задерну шторы, пару свеч и я в чулочках, поясе и белье, которое потом постепенно планирую снимать. Все примерила, все ооочень даже красиво
Одна проблема, он придет с работы, как бы его настроить на то что будет не просто обычный ужин и лежание на диване или комп. Мне бы такое сделали - я была бы в восторге, но он не я
Может что то еще посоветуете, чтобы мужчине = ну точно все понравилось. Если мужчина - подобные мероприятия не очень то любит
Жужики
Наберите к его приходу ванную. Когда он зайдёт в дом, помогите раздеться ему.
Целуйте то в плечо, то в спинку, то в грудь.
Когда залезет в ванную, предложите ему помыть спинку, а потом залезьте к нему, и предложите помыться вместе - вы его, а он вас.
Нафиг ему ваши чулочки, лучше обнаженного женского тело ещё никто не придумал.
На счёт суш я бы не советовала. Запеките лучше ему кусочек мяса с картошкой))))) И накройте красиво стол, купите новую скатерть, приборчики, бокальчики, винцо...
Я бы так сделала
Taisa
Мне, например, не подходит такой вечер. Я прихожу с работы усталая и голодная. Нужна нормальная еда и 2-3 часа отдыха. Предлагаемому автором мероприятию буду рада в выходной или в отпуске. Даже в сказке баба Яга сначала кормила Иванушку, а уж потом попользоваться хотела. Мой муж после работы пошлет меня с салатиком и сушами на кухню, за едой. Правильно подобранное время не менее важно, чем правильно подобранное белье. Как-то так...
Гость (5.141.*.*)
Я расскажу свой романтический вечер.Мне 42 года, и захотелось мне что нибудь эдакое....
Отправила 8 летнего ребенка к бабушке, прикупила бутылочку хорошего вина, порезала фрукты и заказала в 18.45 роллы ( муж с работы обычно приходит к восьми), сказали, роллы привезут через час.
Ну думаю самое то! Приоделась.выставила все на стол и жду...
Почти в восемь пришел муж, а заказа нет. Пока муж душ принимал, позвонила к диспетчеру.....сказала, вот вот подъедет.
Муж уже из душа вышел, а заказа нет. Решили пока винца глотнуть, а там глядишь и прибудут роллы.
Время почти девять вечера, а муж уже жрать хочет. Вся романтика у нас улетучилась.
Уже муж позвонил, а от туда .... вам же сказали сейчас привезут!!! В общем поругались!!!
И тут.... о счастье!!! Привезли!!! В 21.30.....
Ну,а там уже ни чего не хотелось, муж супа наелся, а я вина напилась!!!!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия