Главная /  Форум / СемьЯ / Романтический ужин для мужа!

Романтический ужин для мужа!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
20.08.2014 15:30
Гость (176.214.*.*)
Ребенок на отдыхе, мы одни. Хочу устроить романтический ужин.

Подобное у нас в семье за 7 лет совместной жизни случалось не часто, и только по моей инициативе. Мужу, с его слов не нужно все это - белье, кружева и свечи Но, я хочу

Что планирую сделать: закажу ролы, салатик, и шампанское. Задерну шторы, пару свеч и я в чулочках, поясе и белье, которое потом постепенно планирую снимать. Все примерила, все ооочень даже красиво

Одна проблема, он придет с работы, как бы его настроить на то что будет не просто обычный ужин и лежание на диване или комп. Мне бы такое сделали - я была бы в восторге, но он не я

Может что то еще посоветуете, чтобы мужчине = ну точно все понравилось. Если мужчина - подобные мероприятия не очень то любит
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 15:37
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +6
Гость (176.214.*.*), может его как то еще на работе начать "заводить" смс...что нить в романтическом духе...что бы он уже настраивался на волну

#
X
20.08.2014 15:46
Гость (176.214.*.*)
Смешная, честное слово, даже не знаю - напишу, он скажет - не придумывай... и у меня все желание пропадет

Анекдот в тему:

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

Поэтому я никогда в костюмы и не наряжаюсь. Обидно блин, мужики - вдруг кто читает этот форум .... уделяйте вы больше внимания женам, тогда и они будут вам в ответ чаще "улыбаться"
А то таких случаев думаю мнго - когда жена - стройняшка симпотяжка ... устроила вечер нарядилась размечталась - а муж не ценит

#
X
20.08.2014 17:47
Гость (83.149.*.*)
А может вы его сначала расслабите, ну накормите, дадите отдохнуть, массаж там или ванну примите вместе, или стриптизом заведете его

#
X
20.08.2014 21:12
Гость (5.140.*.*)
Гость (176.214.*.*), аххаа
друзья мужа подарили ему на др костюм полицейского-стринги , кепка, наручники и рубашка, я попросила мужа примерять - я каталась по полу со смеха- если бы он придумал романтик в этом наряде- я тоже бы тоже не была настроена на романтичную волну
нам повезло мы оба не особо романтичны- поэтому просто вкусный ужин где-то или дома и любимый фильм перед бурной ночью- самое хорошее, без всех этих свечей, лепестков роз и прочей приблудой

#
X
20.08.2014 23:08
Гость (178.72.*.*)
Встретьте его с порога с подносом, там рюмка коньяка-текилы-виски и лимончик.
Жахнет, расслабиться, и пользуй на здоровье.

#
X
20.08.2014 23:20
Гость (188.186.*.*)
передан ите ему в нос да фсе

#
X
20.08.2014 23:47
Гость (188.19.*.*)
А муж у вас точно суши любит? Просто у меня вот муж к ним равнодушен, а вот если свинину как-то запечь....ммм он от этого уже будет в восторге. Но вот беда. Он так наедается, что ему после ужина секса еще часа 3 не хочется, переваривает еду

#
X
21.08.2014 13:31
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Мне, например, не подходит такой вечер. Я прихожу с работы усталая и голодная. Нужна нормальная еда и 2-3 часа отдыха. Предлагаемому автором мероприятию буду рада в выходной или в отпуске. Даже в сказке баба Яга сначала кормила Иванушку, а уж потом попользоваться хотела. Мой муж после работы пошлет меня с салатиком и сушами на кухню, за едой. Правильно подобранное время не менее важно, чем правильно подобранное белье. Как-то так...

#
X
21.08.2014 13:37
Гость (176.214.*.*)
Taisa, а это разве не отдых? пришел, присел удобно - покушал, выпили - расслабились и потом тебя целуют и обнимают.... я же не картошку копать его зову или на дискотеку, к тому же я не собираюсь нападать сразу , пару часиков можно и посидеть отдохнуть )

Мне б такой сюрприз сделали, я была бы рада

Автор

#
X
21.08.2014 15:53
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
а вы в халате и в фартуке встретьте - потом покормите при свечах и под бокальчик шампанского..потом уходите уносить посуду - и включается музыка и появляетесь ВЫ в танце))))
не надо думать ,что они не оценят - делайте это в удовольствие себе

#
X
21.08.2014 17:41
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Наберите к его приходу ванную. Когда он зайдёт в дом, помогите раздеться ему.
Целуйте то в плечо, то в спинку, то в грудь.
Когда залезет в ванную, предложите ему помыть спинку, а потом залезьте к нему, и предложите помыться вместе - вы его, а он вас.
Нафиг ему ваши чулочки, лучше обнаженного женского тело ещё никто не придумал.

На счёт суш я бы не советовала. Запеките лучше ему кусочек мяса с картошкой))))) И накройте красиво стол, купите новую скатерть, приборчики, бокальчики, винцо...

Я бы так сделала

#
X
21.08.2014 18:04
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +1
Гость (176.214.*.*)
Ребенок на отдыхе, мы одни. Хочу устроить романтический ужин.

Подобное у нас в семье за 7 лет совместной жизни случалось не часто, и только по моей инициативе. Мужу, с его слов не нужно все это - белье, кружева и свечи Но, я хочу

Что планирую сделать: закажу ролы, салатик, и шампанское. Задерну шторы, пару свеч и я в чулочках, поясе и белье, которое потом постепенно планирую снимать. Все примерила, все ооочень даже красиво

Одна проблема, он придет с работы, как бы его настроить на то что будет не просто обычный ужин и лежание на диване или комп. Мне бы такое сделали - я была бы в восторге, но он не я

Может что то еще посоветуете, чтобы мужчине = ну точно все понравилось. Если мужчина - подобные мероприятия не очень то любит
а муж роллы любит? если с работы, он же голодный. может, что-то поплотнее?

#
X
21.08.2014 18:04
Жужики
Наберите к его приходу ванную. Когда он зайдёт в дом, помогите раздеться ему.
Целуйте то в плечо, то в спинку, то в грудь.
Когда залезет в ванную, предложите ему помыть спинку, а потом залезьте к нему, и предложите помыться вместе - вы его, а он вас.
Нафиг ему ваши чулочки, лучше обнаженного женского тело ещё никто не придумал.

На счёт суш я бы не советовала. Запеките лучше ему кусочек мяса с картошкой))))) И накройте красиво стол, купите новую скатерть, приборчики, бокальчики, винцо...

Я бы так сделала

#
X
21.08.2014 18:05
Taisa
Мне, например, не подходит такой вечер. Я прихожу с работы усталая и голодная. Нужна нормальная еда и 2-3 часа отдыха. Предлагаемому автором мероприятию буду рада в выходной или в отпуске. Даже в сказке баба Яга сначала кормила Иванушку, а уж потом попользоваться хотела. Мой муж после работы пошлет меня с салатиком и сушами на кухню, за едой. Правильно подобранное время не менее важно, чем правильно подобранное белье. Как-то так...

Аналогично!

#
X
21.08.2014 19:33
Гость (5.141.*.*)
Я расскажу свой романтический вечер.Мне 42 года, и захотелось мне что нибудь эдакое....
Отправила 8 летнего ребенка к бабушке, прикупила бутылочку хорошего вина, порезала фрукты и заказала в 18.45 роллы ( муж с работы обычно приходит к восьми), сказали, роллы привезут через час.
Ну думаю самое то! Приоделась.выставила все на стол и жду...
Почти в восемь пришел муж, а заказа нет. Пока муж душ принимал, позвонила к диспетчеру.....сказала, вот вот подъедет.
Муж уже из душа вышел, а заказа нет. Решили пока винца глотнуть, а там глядишь и прибудут роллы.
Время почти девять вечера, а муж уже жрать хочет. Вся романтика у нас улетучилась.
Уже муж позвонил, а от туда .... вам же сказали сейчас привезут!!! В общем поругались!!!
И тут.... о счастье!!! Привезли!!! В 21.30.....
Ну,а там уже ни чего не хотелось, муж супа наелся, а я вина напилась!!!!!!!

#
X
21.08.2014 19:41
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
Я расскажу свой романтический вечер.Мне 42 года, и захотелось мне что нибудь эдакое....
Отправила 8 летнего ребенка к бабушке, прикупила бутылочку хорошего вина, порезала фрукты и заказала в 18.45 роллы ( муж с работы обычно приходит к восьми), сказали, роллы привезут через час.
Ну думаю самое то! Приоделась.выставила все на стол и жду...
Почти в восемь пришел муж, а заказа нет. Пока муж душ принимал, позвонила к диспетчеру.....сказала, вот вот подъедет.
Муж уже из душа вышел, а заказа нет. Решили пока винца глотнуть, а там глядишь и прибудут роллы.
Время почти девять вечера, а муж уже жрать хочет. Вся романтика у нас улетучилась.
Уже муж позвонил, а от туда .... вам же сказали сейчас привезут!!! В общем поругались!!!
И тут.... о счастье!!! Привезли!!! В 21.30.....
Ну,а там уже ни чего не хотелось, муж супа наелся, а я вина напилась!!!!!!!

Хочу добавить, что всегда когда заказывали роллы с этой фирмы, ни когда со временем не подводили. Всегда во время, правда муж и заказывал.
А вот мне что то не повезло.

#
X
22.08.2014 08:36
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
[quote=Гость (176.214.*.*)]Ребенок на отдыхе, мы одни. Хочу устроить романтический ужин.

Я б при таком раскладе вообще от еды отказался.
Отредактировано Сагран 22.08.2014 08:36

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Светкин,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Седымова,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Никиst,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Niko,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 529
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия