хочупокупку
Так в Дресс Коде купить эмблему или ждать значки????? Что-то информация очень противоречивая!
алмасда, кстати, раньше пришивали эмблемы сразу, но, видимо, потому что, не только наша школа там отшивает форму, решили не пришивать
Мы в Дресс Коде купили эмблему. Почему-то первоклассникам не пришивали, а старшая в третьем классе у нее к сарафану уже была пришита. А значки это уже со среднего звена.
хочупокупкуестественно в форме
На линейку 1 ого сентября в чем? Форма или свободный стиль?
хочупокупкумальчикам выдавали красный галстук-бабочку, я одевать не буду-с собой возьму, если что оденем в школе
Еще вопрос мамам девочек, когда покупали форму, подарили бант с красной тесьмой, вы в нем поведете девочек на линейку)? Вроде как знак отличия, видно ,что первоклассник. Дали даже заметку-поздравление и в ней все описано подробно
хочупокупкутут же в Драм театре замеряют ребенка, выдают бумажку с размерами и вы идете к другому "окну" покупаете, что хотите из формы, исходя из ассортимента формы для 1-ой гимназии.
Девочки, замеры когда были? И все вносили предоплату и были на замерах? Что из формы купили?
mama_nemoда, самим пришивать к жилету, вот только вопрос-с какой стороны? Думаю, что слева.
эда, Мы тоже взяли ромбики - эмблемы. Только не поняла - теперь как - их нашивать - или что то другое предложит школа?
KatikaDetkiэмблемы на всю одежду-у нас два жилета-мы взяли две эмблемы, если пиджак покупаете-то и на пиджак, если у девоки сарафан и жилет с юбкой, то на сарафан и на жилет.
сколько эмблем надо девочке и мальчику?
мальчику на жилетку, девочке на сарафан, куда еще?
алмасмы на всю одежду пришивали, всё равно кроме гимназии в ней никуда не ходим, учительница на собраниях всегда говорила-про форму и эмблемы, проблемы в пришивании не вижу
А мы не пришиваем эмблемы на всю одежду. У девочек только на сарафаны, а на жилетки нет. Мальчики обычно только на жилет. В основном у всех так. Закончили четвертый и второй класс никто замечаний не делал. Поэтому сыну в первый класс тоже только на жилет пришью.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия