Джолидойдите до студии Солнышко на Гольцова, 24 (2-й этаж) Телефон: 8-919-930-71-06, 8-922-005-84-28, (3452) 23-68-03
KatikaDetki, подскажите где ваш ребенок занимался? Нам сейчас почти 7лет , живем в Тюменском м-оне где есть поблизости уроки по рисованию. Возможно кто то знает где занимаются со взрослыми , тоже хочется попробовать.
ТриД
Не хочу создавать отдельную тему, спрошу в этой.
Где найти репетитора для частных семейных занятий? Нам нужны именно азы, я в рисовании полный ноль, в школе тоже ИЗО постоянно заменяют на другую деятельность. У ребенка явный пробел, да и мне хочется постичь азы рисования.
Буду благодарна за контакты.
Аннушка
Девочки, подскажите может кто что знает про Детскую школу искусств при Тюменском государственном институте культуры (на республике), может есть кто учится там? Спасибо
Dincha04
Я рекомендую художественную школу имени Митинского. Я сама ее заканчивала и в ней же работала педагогом. Преподавательский состав там разный. Есть очень много выпускников Тюменского колледжа искусств, института культуры, УРАЛ ГАХА. По мимо основных занятий проводится пленерная практика, так же музейная (здесь от желания педагога и деток). Сколько лет вашей девочке? Если уже 11-12 то на подготовительные курсы поздно, можно подучить и попробовать прийти с работами сразу на экзамен в первый класс. Были случаи когда работы сильные, брали сразу во второй. Оказываю репетиторские услуги детям от 5 до 80 лет. Уровень вашей подготовки не важен, главное желание. Кого заинтересует пишите в личных сообщениях.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия