Гость ( 89.204.*.* )
Что в законе не прописано, так это точные нормативы бесплатных уроков. То есть закон приняли, а сколько уроков будет бесплатно не прописали
Мышоныш
HoltoffD, вы так всё подробно рассказали !!! Надеюсь, что так всё есть и останется. А то за всё скоро платить придётся... Дети нынче дорожают... Когда моя очередь придёт ими обзаводиться, так ещё что-нибудь государство выкинет...
Ракитина
HoltoffD, ну наконец-то хоть один здравомыслящий комментарий... а то наводЮт панику)))))))))
Гость ( 109.105.*.* )
Между прочим, некоторые детские сады через это уже прошли, т.е. их обязали стать Автономными Некоммерческими Организациями. Через год почему то обратно в Муниципальные перевели...
Ракитина
HoltoffD, меня только смущает - где они найдут "новых" директоров для таких вот "новых" школ. Это же должен быть экономист-бухгалтер (менеджер хотя бы) в первую очередь, а не учитель. Знаю, что многие старые диреткора в панике, нет у них уже сил перестраиваться на новый лад((( И их можно понять...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия