Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Сколько стоят услуги вашей няни в час и что няня за эти деньги делает?

Сколько стоят услуги вашей няни в час и что няня за эти деньги делает?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.05.2010 23:28
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +6
net
я нашей няне плачу 15 в месяц, рабочий день с 8 до 18-30. Питание свое приноит, наш только чай-кофе и что-нибудь к чаю. В обязанности входит только забота о малыше и водить ребенка на занятия. Искали через знакомых. Собеседовала до нее еще двух. По-моему сейчас много свободных нянь.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2010 23:32
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +11
Я, конечно, няней не работала и не знаю, как это у проессиональных нянь, но мне кажется, что за 23760 в месяц можно не только покормить ребёнка, поладить его вещи, убрат за ним, но и самой себе приносить еду из дома. Ничего зазорного или неуважительного в этом не вижу. Я бы точно за такие деньги поработала. Сейчас, судя по объявлениям на сайте 72.ru, мало у кого встречается такая зароботная плата. Так что, няня, которая к вам приходила, что-то дороговато берет...

#
X
23.05.2010 23:42
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +28
Гость ( 188.186.*.* )
Какое-то отношение на форуме: да она, за такие деньги, пусть моет, гладит, я придумаю что еще пусть делает!!! Прислугу ищите или в начальство захотелось пойграть. Таких нянь и находите. В воспитании маленького человека сотрудничать нужно, он маленький ему всеравно кто пол помоет, главное что бы он знал его любят, и он самый важный для всех.

зря вы так, для меня вообще непривычна ситуация, что за меня кто - то что - то делает и ребенка своего мне совсем не хочется на няню оставлять, но так сложилось, что нам с мужем необходимо двоим работать, поодиночке мы не справляемся, к сожалению вот и приходится няню искать, деньги на нас с неба не падают, но абы какую я не хочу, хочу чтобы хорошей няней была и к сыну моему хорошо относилась. Я не против пусть у нас кушает, просто в сончас, который без приувеличение 3 часа длится ведь можно же супчик сварить? или штанишки погладить? как будто я свое белье ей подсовывать буду или сынино каждый день...или кваритиру заставлю драить? ничего чтобы не касалось ребенка, ей делать НЕ нужно будет.

#
X
23.05.2010 23:44
net, а что она делает пока малыш спит?

#
X
24.05.2010 00:06
net
Ksu-Ksu, думаю сама спит, вяжет, читает

#
X
24.05.2010 00:31
net
Ksu-Ksu, думаю сама спит, вяжет, читает

а я за эти 3 часа ей 360 рублей заплачу...

#
X
24.05.2010 08:13
net
но ведь у нас у всех есть обеденный перерыв на работе. net

#
X
24.05.2010 08:57
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +30
Показать на карте
Ksu-Ksu
[quote=net]а я за эти 3 часа ей 360 рублей заплачу...

Интересно Вы рассуждаете, ну предложите ей прогулятся на это время. Она же также за ребёнком присматривает, если не устраивает, обговаривайте заранее условия пребывания в эти часы

#
X
24.05.2010 09:06
net
но ведь у нас у всех есть обеденный перерыв на работе. net

обеденный перерыв не оплачивается так же как и сам обед.

#
X
24.05.2010 10:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
Ksu-Ksu, простите, а если у нее обед с 13 до 15 - ваш ребенок к этому времени обычно спит. А вот проснулся он в пол-второго или вообще не уснул - ей в это время за ним смотреть не надо будет? какие-то странные вещи вы говорите, девочки. Я не понимаю - ребенок сел есть - няня если с собой приносит - с ребенком она не может есть. А если он опять же не уснул - когда ей=то обедать? Тем более, что хорошая няня с ребенком находится ПОСТОЯННО. ЭТо вы можете оставить его на 40 минут и пойти обед варить = а она с ним должна быть. потому что если в эти 40 минут что -=то не дай Бог случится - вы ее под суд отдадите. Да и ее личная ответственность никуда не девается. Я ничего не видела плохого в том, чтобя няня обедала с ребенком - более того, я настаивала на этом. Потому что считаю это нормальным. Мне тарелку супа и куска хлеба не жалко было. При этом няня могла что-то приготовить ребенку, доготовить за меня обед, если я не успела, гуляла с ребенком - это обязательно было, играла с ним, читала, на занятия водила. Я ее до сих пор вспоминаю с уважением и благодарностью - мне с ней очень повезло! Но и я куски за ней не считала и общалась с ней нормально.
ЗЫ. Лучше обговаривайте зарплату чуть меньше, но отношение человеческое должно быть - если вы ей ребенка своего доверяете. а то такое ощущение, что я вот ей плачу, а она ни шаг влево, ни шаг вправо - и пусть то делает и это. Объемы заранее обговариваются, но няня в первую очередь должна ребенком заниматься, а потом уже полы мыть или есть готовить...

#
X
24.05.2010 10:25
Marita, такое ощущение что мои посты просто не читаются...я согласна пусть ест, ничего я за ней не считаю и не собираюсь, но так же я знаю что мой ребенок спит по три часа, даже если он лёг позже положенного, то все равно он своё возьмет. А за меньшую зарплату она просто не хочет соглашаться.

#
X
24.05.2010 11:45
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Девочки, на мой манер, пусть няня и суп мною приготовленный поест и второе, главное, чтобы ребенка от и до смотрела и ничего из дома не вынесла. а еда - это такая ерунда.

#
X
24.05.2010 11:45
Гость (89.204.*.*)
Ksu-Ksu, в чём проблема, найдите другую няню, если ваша просит много, а насчёт того, что ребёнок спит 3 часа, а Вы ей за это платите, но ведь она это время находится на своём рабочем месте и смотрит за ним. А Вы сами, что во время сончаса по магазинам ходите?

Наша няня питалась у нас дома, я сама предложила этот вариант, когда ничего не готовили, приносила с собой или готовила еду у нас, всё обговаривалось, но и у нас отношения с ней были очень хорошие.

#
X
24.05.2010 12:02
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +13
Ksu-Ksu здравствуйете! поищите другую няню, я бы сказала менее наглую, обычно при собеседовании вы обговариваете что вам бы хотелось и сколько вы готовы платить и с ее стороны обговаривается что ей бы хотелось и что она может!
Должен быть какой-то контакт что это ваш человек, советую с поиском няни не останавливаться на том что побыстрее и что есть а более тщательно поискать и вы найдете ту женщину которая вам понравится. У меня сестра искала нянечку около месяца практически каждый день приходили кандидатки и она разговаривала разговаривала, я бы даже сказала задавала вопросы такие которые заранее придумывала чтоб реакцию проверить человека и готовность воспитывать чужого ребенка.
Это очень серьезный и щепетильный вопрос по поводу выбора няни!
сейчас она нашла прекрасную женщину ей 52 года, з/п на первый месяц 13 с последующим увеличением до 15 тыс в месяц, обедает своей едой, рабочий день с 8 до 18.30, в ее обязанности входит кормление стирка глажка уборка всего детского, гуляние по 1-2 раза в день, приучание к горшку (ребенку 9 месяцев), и развивающие занятия! первые две недели сестра была с ней и наблюдала, направляла, помогала, объясняла! Сейчас она работает и ТТТ все хорошо!
Желаю вам удачи!

#
X
24.05.2010 12:11
Гость (90.150.*.*)
бедные няни

#
X
24.05.2010 12:56
Гость (178.46.*.*)
Как сложно то все у Вас девочки! Ну дорого Вам платить 120 рублей в час и не хочет она готовить и гладить. Ведь Вас это не устраивает?? Значит надо искать другой вариант, который подходил бы Вам по цене и набору услуг, который данный человек готов делать. Спрос рождает предложение. И она со своими запросами найдет себе работу и Вы поищите что то другое. В принципе Вам лично она ничего не должна.
Что касается меня я плачу няне 1000 в день. В ее обязанности входит сидеть, гулять, кормить ребенка (2 года), в 14 часа я привожу второго из садика, ему 5 лет) Сидит с 9-19.
Но у нас с ней полный контакт и взаимопонимание. Она мне гладит все (и мои вещи тоже). По собственной инициативе я ее не заставляю и не доплачиваю. Но это все зависит от человека. Вот моя например не может сидеть 3 часа и ничего не делать (говорит что так ей совсем скучно и время долго идет)
И ест она нашу еду (и не объела если честно)))) Я даже не замечаю, что она у нас там съела. Я вот не представляю, если бы она себе у меня дома готовила отдельно.
Поэтому ищите то, что подходит именно Вам. Удачи!!!!

#
X
24.05.2010 14:09
Все говорят что так просто няню найти - не подходит, собеседуй другую, а если других то раз два и обчелся? или может не там ищу или не так?

#
X
24.05.2010 14:54
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +46
По поводу еды, я считаю, что заморачиваться по поводу того, чем накормить няню это странно мягко говоря.....она должна жизнь облегчать, а не усложнять
Ну а чисто по человечески предложить покушать с семьей - это уже другое дело....да и печенюшки считать никто не будет....пусть кушает.....

#
X
24.05.2010 14:58
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) ,

#
X
24.05.2010 15:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
КАТИКА, )) никто и не говорит, что надо няне специально готовить. Ksu-Ksu, ищите через знакомых, здесь, на сайте напишите в доске объявлений. многие как няня освобождается - пишут тут. Я искала через знакомых. В агентство не обращалась - рекомендации абсолютно незнакомых и неизвестных мне людей - пусть там хоть сто бумажек будет и номеров телефона с восхвалениями - для меня не аргумент.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Фариза,
153021.ru,
vadimkina,
alenak,
Алёныш,
МАня2510,
Kezareva.P,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
Trefa,
kyztany,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
severina_86,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
meno16,
NataliKun,
Alisssa,
Lara2020,
НаташаЧернова,
Кити,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Juicee,
guran,
КиКлим,
гуара,
gena72,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
daria.daria18,
nadiy27,
Наталья_83,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
buffy,
mozulyak,
Elena@1982,
Maria27,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Studio_dialog72,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Yulianna10,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Даринелла,
amstel072,
anna72_3452,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tsoy4ik,
nik07,
Tatyana1,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
Аурика,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
DianaGG,
ViolannaG,
К@триша,
tania1989,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
varenuk77,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 323
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия