Главная /  Форум / СемьЯ / Депрессия..как вылезти?

Депрессия..как вылезти?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.05.2010 08:48
Гость (92.255.*.*)
На работе сократили.
После возвращения из отпуска узнала,что беременна(с одного раза,как бывает..)муж категорически не готов оказался-кредиты в 22 тыс.плюс его алименты 3 тыс в мес--живем не в своей маленкькой квартире,дочке 3,6 года и прочее...в итоге-фармаборт.
Физиечски перенесла хорошо...все назначения врача-витамины усиленные,беречься,контрацептивы одни из самых дорогих начала пить...месяц уже прошел,больше даже.

Тоска..депрессия страшная..ничего не хочу делать.все на автопилоте.смысла ни в чем не вижу.с работой что-то все не решается...муж раздражает..чувствую свою бестолковость и нереализованность..мне уже 32 года через 2 дня..
что делать,девочки?помогите выкарабкаться...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2010 08:55
Гость (92.255.*.*)
пустота внутри..ребенок бы смог ее заполнить..а так..пусто..был еще друг..хороший,умный человек..но вдруг захотел большего,чем просто дружба.из семьи не смогла уйти за полгода.а он не стал больше ждать..вот так все..по-дурацки как-то.

Автор

#
X
24.05.2010 09:06
Гость (217.116.*.*)
Надо вам просто отвлечься, целенаправленно займитесь чем-нибудь, дело сделано, жалеть не надо,всяко в жизни бывает, у меня было два регресса, тоже истерики были, и слезы и аппатия, нашла силы, занялась танцами, вязание и тд. отошла... не грустите, автор, все наладится, обязательно

#
X
24.05.2010 09:20
Гость (92.255.*.*)
спасибо,Гость..танцы-вязание..только я в этом смысла не вижу..

#
X
24.05.2010 09:33
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
Гость ( 92.255.*.* ) , вы знаете, только тапками в меня не кидайте, но сходите в церковь, а лучше еще и на исповедь. Грехи так и будут давить пока полностью не высосут всю душу. Мне тоже было очень-очень плохо, сил даже порсыпаться не было, да и желания тоже не было. Я пошла в церковь, ревела всю службу, сходила на исповедь и мне стало легче. Я впервые за несколько недель искренне улыбнулась с утра, начала радоваться мелочам, которых раньше не замечала. Я вообще на многие вещи стала смотреть по другому. А танцы, вязание-это все мишура, за которой ваши проблемы только будут прятаться, вы прячете голову в песок, а надо почистить себя из нутри, тогда и смысл жизни появится. Сходите поговорите с батюшкой, вам легче станет

#
X
24.05.2010 09:36
Гость (92.255.*.*)
Манул,спасибо...собираюсь сходить.не отпускает потому что...а так..молюсь,в Дом ребенка тут ездила-купила кое-что-отдала..с дочкой стараюсь больше заниматься..только все равно пустота..к батюшке идти страшно-ничего ведь не скажет хорошего...

#
X
24.05.2010 09:56
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , Знаешь,что,дорогая?!(ничего,что я на ты?разозлилась на тебя очень потому что)А может хватит себя жалеть?!Петь-плясать - вязать не хочу,к батюшке не хочу...Ляжь,умри тогда!Как это хорошего не скажет ничего и не будет этого хорошего ничего?!Иди на работу,на любую,на какую возьмут,лишь бы дома не сидеть.А то скиснешь дома то совсем,а на работе ПРИДЕТСЯ себя в руки брать,глядишь и перестанешь слезы лить,цель найдешь новую в жизни.Сколько угодно можно дома сидеть и думать - как все плохо!!!!Напейся в конце концов с паодружкой какой нибудь.Посмотри как соседи живут - с копейки на копейку перебиваются,дите вечно больное и обноски одетое,как муж соседку бьет,как у подруги мать молодая от рака умерла,как знакомая с ребенком с ДЦП носится и улыбается ,как муж у женщины в соседнем подьезде после аварии лежит к кровати прикован,а она бегает по ночам полы моет а днем с двумя детьми и за мужем ухаживает...
ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!БЕРИ СЕБЯ В РУКИ И НАЧИНАЙ ЖИТЬ!!!

#
X
24.05.2010 10:15
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
жираф, жестко...но со многим согласна.

#
X
24.05.2010 10:15
Гость (92.255.*.*)
Жираф,я все же думаю с транквилизаторов начать.
Хотя твои слова помогают.Правда.
Единственный момент-я сама во всем виновата.А люди,про которых ты пишешь-жертвы обстоятельств-болезни,аварии,ДЦП.
А я виню только себя!!!!Я дура,вышла не за того,работу вовремя не поменяла-потому и под сокращение угодила,предохраняться тоже надо железно уметь к 32 годам.И не добилась ничего к 32 годам.
Я себя простить не могу.

#
X
24.05.2010 10:18
Гость (92.255.*.*)
я-никто.ноль.
все,что я сделала-родила хорошую,здоровую дочку умница она и красотка.и помощница.
Это все.Дипломы не в счет-толку от них сейчас?ну второе высшее получу через год-а толку?
за 32 года.

#
X
24.05.2010 10:23
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость ( 92.255.*.* ) , вы себе сами транквилизаторы назначить хотите? или собрались к специалистам обратиться?

#
X
24.05.2010 10:25
Гость (92.255.*.*)
к специалистам.
заболеть-умереть пока нельзя.дочка же у меня.

#
X
24.05.2010 10:26
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +17
Показать на карте
Автор, не занимайтесь самоедством! ничего хорошего от этого не будет - сами же прекрасно понимаете. Ну, действительно, разозлитесь на себя, напейтесь, излейте душу близкому человеку, и продолжайте жить! кто ошибок не делает? А жизнь-то все равно одна...

#
X
24.05.2010 10:28
Гость (92.255.*.*)
уже было.уже напивалась.
месяц все это тянется.
не отпускает.
Стимула нет-мотивации нет-это самое страшное...живу я с уродом,друг от меня отказался,работы нет.Ребенка хочу безумно-Бога послал-а тоже нет.

#
X
24.05.2010 10:29
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) ,Какие травквилизаторы?!обалдела?Сама себе не поможешь,никто и ничто не поможет. а вот смотри на дочку и живи.Да так,чтобы у нее все было - одежда,игрушки,карусели,улыбающаяся мама и любящий папа.В 32 жизнь только начинается.А у меня тоже диплом псу под хвост и что?работаю.И иногда на мужа смотрю (когда у меня хандра) и думаю - блин,угораздило же!аборт.и что?!Ё не ты первая,не ты последняя.Плохо конечно,но! ты здоровая,молодая женщина! да сейчас в роддомах за 40 с хвостиком баб знаешь сколько?Бум!А человек - друг,который не дождался...Ты думаешь он лучше мужа был бы?! да фиг там!Они все сладко поют и тяжко вздыхают.Потом,попозже,ты поймешь,что твой муж - самый лучший,самый любимый и самый достойный!Работа.ты же с голоду не умираешь?или умираешь?если умираешь - пиши,помогу,поделюсь всем ,что есть в холодильнике.А если все таки кушать есть что,ищи ты свою работу!под лежачий камент вода не течет.Ноги в руки и вперед!НАЙДЕШЬ!Обязательно.давай,не кисни!Посмотри на дочь!Есть ради кого?!ЕСТЬ!давай,двигай попой!

#
X
24.05.2010 10:30
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +10
Доброе утро!!! В таком состоянии не Вы одна. Транквилизаторы не выход, серьезно говорю. Со временем возникнет зависимость и что тогда...Нужно брать себя в руки.. это не просто, но все же возможно. Все получится..удачи Вам

#
X
24.05.2010 10:30
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +14
гость, напишите мне, пообщаемся.....я несколько лет назад тоже пережила ужасную депрессию...справилась сама....и вам не советую начинать с таблеток....ведь здраво рассуждаете, так что сможете сами выбраться из этого болота, тем более у Вас есть дочь, а в ней смысл вашей жизни

#
X
24.05.2010 10:47
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость ( 92.255.*.* )
к специалистам.

это хорошо, иногда самовылаз из депрессии не получается, если считаете , что самой вам не справиться, хороший психолог вам поможет, насчет транквилизатора- это вроде психиатр может только назначить

#
X
24.05.2010 10:50
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +90
Показать на карте
Автор, извиняюсь, кто то только мечтает о втором.... ребенке. и образовании тожеНе гневите Бога, пожалуйста. Батюшку не бойтесь, и не таких наверное, видал.А чувство вины -самое непродуктивное, высасывает силы , и только. Силы вам нужны. И ясный ум. Мы не виноваты ни в чем, у нас ЕСТЬ ПРАВО НА ОШИБКУ. Мы просто потом несем ответственность за все, что делаем. Вот считайте, у вас она наступила. Удачи-удачи!@}->Если есть желание, пишите в аську или в личку!
Пофилософствуем, полегчает, может?

#
X
24.05.2010 10:51
Гость (92.255.*.*)
Я ищу.Каждый день с этого начинаю-с рассылки резюме.пока всякая дребедень...
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
винкс,
Klarolaine,
Юшa,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
Boti5,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
irmakasper,
ленасик-73,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
ромашка212,
kondrattt,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
Kireev,
ofelina,
zxcdsa,
Севкина,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
ТерриЭль,
Умная,
кэтса,
kores,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
faya,
гладиолус,
Lb.prof72,
jozefina,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 425
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия