Главная /  Форум / СемьЯ / Депрессия..как вылезти?

Депрессия..как вылезти?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.05.2010 11:12
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +35
Показать на карте
У меня была жуткая послеродовая депрессия, но дочку воспитываю одна без мужа и как то заставила себя собраться не раскиснуть, загнала депрессию внутрь, внешне выглядела отлично а внутри все бесило раздражало перестала замечать как солнце светит как травка зеленеет, от этого всего начались и болезни..... Диагноз мне поставили такой что лекарства безплатные по нему пологаются до конца жизни.... жалко себя было не описать как..... Подруга посоветовала психолога..... мне на приеме у психолога ну совсем не понравилось, хотелось чтобы выслушали, пожалели.... а она сразу лечить какими то там методами начала... а в конце лечения тоже порекомендовала в церковь сходить исповедоваться и причаститься..... вышла я от нее такая недовольная решила что больше ни в жизни к психологу не пойду...... А сейчас вот год уже прошел и я поняла что это именно тот один (с моей точки зрения неудачный) сеанс и церковь вернули меня к нормальной жизни, когда я готовилась к исповеди и причастию читала книгу какого то там проповедника и именно эта книга поставила у меня в мозгах все на места..... И хоть я не стала более верующим человеком, но жить по догматам церкви действительно проще и легче (потому то и столько веков лечит души людей)...... В общем мой совет поступите так же сходите и к психологу и в церковь ибо и то и другое призвано душу лечить. Удачи вам
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2010 11:20
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Гость ( 92.255.*.* )
к специалистам.
заболеть-умереть пока нельзя.дочка же у меня.
- Автор!Это про вас!

* Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном.

* Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.

* Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.

* Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.

* Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

#
X
24.05.2010 11:46
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +15
Гость ( 92.255.*.* ) , Милая дева (автор), все тебе пишут тут павильно, но если ты решила загнать себя в угол ДЕРЗАЙ, человек хозяин своей жизни...
Дипломы не в счет-толку от них сейчас?ну второе высшее получу через год-а толку?
за 32 года.

Я второе высшее получила в 33 года. В 33 года вышла второй раз замуж и очень счастлива. Так что могу тебе сказать жизнь в 33 только начинается, не даром говорят, что это возрост христа... В 33, у человека уже есть мудрость, а значит многих глупостей он вжизни просто не сделает, а что пока проблемы с работой, так это временно, иди на любую работу, хоть на 10 тыс., не смотри ты на свои высшие 2 образования, пусть они тебе мозг не выедают, придет время, случай, и пригодятся твои образования тебе....

#
X
24.05.2010 12:12
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +5
Дорогой автор, советую забить на депрессию, не ждать милости от Бога, все в твоих руках. Проводи больше времени с ребенком, соглашайся пока на любую работу и все потихоньку наладится. Мне тоже однажды было плохо, но благодаря этому, у меня к 34 годам уже есть дочь, работа, машина и квартира. И у тебя все будет хорошо, просто не думай об этом. Думай о хорошем, что у тебя здоровый, красивый ребенок, ты еще молода, лето на дворе.

#
X
24.05.2010 12:21
Гость (92.255.*.*)
Лихой,а ведь это действительно про меня.Инфант.
как же вырулить с такого положения?

#
X
24.05.2010 12:37
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +3
жираф, прочитала сейчас ваши комментарии к депрессии,у меня другая тема была,но ваши слова меня зацепили за живое. до слёз прочувствовала,что радоваться надо .что ребёнок здоров.у самой руки,ноги есть и никто не лежит в комнате прикованный.сейчас не хочу вяззнуть в болоте,перебирая кто прав,виноват,винить себя. буду жить настоящим.а не прошлым.а то ною,вою ,НА РЕБЁНКА ГАВКАЮ только дальше загоняю себя в угол.СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ

#
X
24.05.2010 12:43
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +9
Вот скажите, вас сократили,а компенсацию выплатили?
Вы на учет в центр занятости встали? Если нет вот завтра с утра бегом туда.
Если выплатили, запишитесь к стилисту (1500 руб. консультация), пообщаетесь, пройдетесь по магазинам - настроение добавиться. Ну или займите наконец, если не выплатили.
Сходите с дочкой на Машу и Медведь, сегодня в 18.30 в филармонии, думаю билеты еще есть или на выставку в музей на Орджиникидзе. Вот прямо сегодня, через не хочу.
Надо что то сделать, не киснете. День рожденье пройдет, энергии добавиться и все наладится. А ребеночка еще родите, какие ваши годы.
А про мужчин пока не думайте, займитесь собой и дочкой.

#
X
24.05.2010 12:48
Гость (92.255.*.*)
да,компенсацию выплатили.деньги пока есть.немного. в центр занятости ездила.в итоге решила послать их всех на... Они 3(!) раза гоняли меня за разными справками.И ни одна сволочь не озвучивала сразу,что не хзватает еще того-тот и того-то.Это продуманная стратегия,я понимаю.

#
X
24.05.2010 13:01
ну вот добейте этот центр занятости, с гос. организациями всегда так. Встаньте на учет, может хоть какую то компенсацию будете получать или на курсы для разнообразия сходите. Все таки с людьми пообщаетесь.
Прямо сегодня сходите с дочкой куда-нибудь. Прямо сейчас позвоните стилисту и запишитесь, телефон в разделе консультации стилиста или вот ссылка ссылка
Сама так недавно выбиралась, помогло.
Антидепрессанты точно не надо, можно фенибут попробовать, его даже деткам назначают, для улучшения мозгового кровообращения, а лучше к неврологу запишитесь сейчас же. Время то теперь у вас есть. Используйте для себя.

#
X
24.05.2010 13:05
И с работой не мечитесь, настройтесь на поиски на пол года минимум, она сама вас найдет.

#
X
24.05.2010 13:29
Гость (92.255.*.*)
Луковка,и Вам спасибо.Постараюсь.

#
X
24.05.2010 13:54
Гость (89.185.*.*)
Автор! Я ничего не поняла из вашего рассказа о себе!
Вы пишете, что муж у вас плохой-но жалеете о ребёнке, который не родился????? А ребёнок, как я понимаю, от нелюбимого мужа??? Как же вы собирались строить дальнейшую семейную жизнь, если считаете, что живёте с НЕ тем мужчиной???? И почему, опять же, от нелюбимого мужа не решились уйти к любимому?

#
X
24.05.2010 13:56
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +45
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее... не зря эта депрессия у вас... душа требует изменений. Если не хотите к батюшке, то просто сходите в церковь, посидите на скамеечке, не обязательно даже молиться, просто поплачьте. Каждый к Богу приходит своей дорогой.

Был у меня в жизни момент разочарования... причем аккуратно в 31-32 года, тоже второе высшее заканчивала, тоже в муже разочаровалась, но... любила и старалась сама себя вытащить из болота, переехала в Тюмень, муж работал в другом городе и у нас был практически гостевой брак. Дочь переживала... и когда я нашла в себе силы и простила и себя, и мужа... пришла болезнь, которая страшна сама по себе, а мне ВСЕГО 33!!!... я её восприняла как очищение от грехов и обид, очищение души моей, Господь даровал мне это и я благодарна Ему. Я живу! И это само по себе радостно...

#
X
24.05.2010 14:00
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +45
Если не любите мужа, то пока не поздно... бегите к любимому... только ЛЮБОВЬ может спасти от беды. Поверьте, если даже у вас коттеджи на Лазурном берегу, яхты, дворцы, заводы и параходы, то вам терять-то на самом деле НЕЧЕГО! Все это - барахло... Но если вы потеряете любовь, ребенка, да саму себя, наконец... вот это уже катастрофа. Беги, подруга, к счастью!

#
X
24.05.2010 14:13
Гость (89.185.*.*)
Автор!!! А про ваши 33 года-вы меня насмешиличестное слово!!!!
Мне в июне исполнится 43 года. Я выхожу замуж. У меня дочь-студентка-красавица-невеста от первого брака. Ей нынче 20 лет. А я лялю собралась рожать...В автобусах и пр.местах меня называют ДЕВУШКОЙ. И это меня очень смешит! Просто человек живёт так, как считает нужным!!! Бывают у всех нас плохие моменты в жизни. Но мы либо ломаемся и катимся вниз, либо шагаем дальше.
А как бы вы жили с 2 детьми, с нелюбимым мужем, без денег и в долгах по кредиту?
Не печальтесь...всё у вас будет ОК!

#
X
24.05.2010 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , инфант не может разрешить себе встретиться лицом к лицу с жизнью — потому что увидит, что его жизнь пуста. И он бежит от этой встречи. С одной стороны, серое существование, с другой — пропасть: возможный ужас встречи с жизнью.

#
X
24.05.2010 15:00
Гость (178.46.*.*)
Автор вы просто еще не определились ни с чем в этой жизни,так что начните сначала для начала...

а сейчас хотя бы

ЛизинаМама,
ЛизинаМама
Дорогой автор, советую забить на депрессию, не ждать милости от Бога, все в твоих руках. Проводи больше времени с ребенком, соглашайся пока на любую работу и все потихоньку наладится. Мне тоже однажды было плохо, но благодаря этому, у меня к 34 годам уже есть дочь, работа, машина и квартира. И у тебя все будет хорошо, просто не думай об этом. Думай о хорошем, что у тебя здоровый, красивый ребенок, ты еще молода, лето на дворе.
- вот так можно...

А можно и

U_Lukovka,
U_Lukovka
ну вот добейте этот центр занятости, с гос. организациями всегда так. Встаньте на учет, может хоть какую то компенсацию будете получать или на курсы для разнообразия сходите. Все таки с людьми пообщаетесь. Прямо сегодня сходите с дочкой куда-нибудь. Прямо сейчас позвоните стилисту и запишитесь, телефон в разделе консультации стилиста или вот ссылка Ссылка
Сама так недавно выбиралась, помогло.
Антидепрессанты точно не надо, можно фенибут попробовать, его даже деткам назначают, для улучшения мозгового кровообращения, а лучше к неврологу запишитесь сейчас же. Время то теперь у вас есть. Используйте для себя.
- а вот можно и...

U_Lukovka
U_Lukovka
И с работой не мечитесь, настройтесь на поиски на пол года минимум, она сама вас найдет.
- послушайте человека...

а вот можно и поучиться и написать в личку,я думаю она не будет против -
СветланаА,
СветланаА
Автор!!! А про ваши 33 года-вы меня насмешиличестное слово!!!!Мне в июне исполнится 43 года. Я выхожу замуж. У меня дочь-студентка-красавица-невеста от первого брака. Ей нынче 20 лет. А я лялю собралась рожать...В автобусах и пр.местах меня называют ДЕВУШКОЙ. И это меня очень смешит! Просто человек живёт так, как считает нужным!!! Бывают у всех нас плохие моменты в жизни. Но мы либо ломаемся и катимся вниз, либо шагаем дальше.
А как бы вы жили с 2 детьми, с нелюбимым мужем, без денег и в долгах по кредиту?
Не печальтесь...всё у вас будет ОК!
- так что вам выбирать...попробуйте ХУЖЕ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ...

#
X
24.05.2010 15:00
Гость (92.255.*.*)
А Любимый не ждет меня уже больше.Он сказал,что у нас нет будущего..и все в таком роде.Он из местной элиты,сейчас занял также завидную должность.при губернаторе.все хорошо у него..

а я ..без работы,без любви,без второй ляльки..и пустота...некуда мне.

#
X
24.05.2010 15:03
Гость (92.255.*.*)
мое счастье-в детях..я это поняла для себя.потому что меня никто не любит.и я никого не люблю.Кроме дочки.ну и еще ляльки..если бы она была..

#
X
24.05.2010 15:17
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
А Любимый не ждет меня уже больше.Он сказал,что у нас нет будущего..
- ваше будущее у вас а не у любимого...

без работы
- найдите

без любви
- ищите

без второй ляльки
- а оно вам надо,вы еще не определились сама с собой что делать,а вам уже вторую,опять ничего делать не хотим?"Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется."- будет опять вот так вот.

некуда мне
- а вы куда нибудь ходили?

Вы чёнть сделайте уже,а иначе

Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

Вы начните уже собственный опыт приобретать,а то опора убежала.А вы ...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
Alka2006,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
katarina-vesta,
Swietlika,
vera1516,
Svetlana28,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
vika2012,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
элли,
Ольга1970,
elena42573,
BASIL,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
i-berry,
Katty_312,
anastasshe,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
natali_frolova,
Кулема,
avsK,
Avigea,
sunny,
ah_dilya,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Amely312,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
brusnika77,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
ЮлияСозонова,
Марийка,
Снежинка27,
Татка1982,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Kisik,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 431
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия