Гость ( 92.255.*.* )- Автор!Это про вас!
к специалистам.
заболеть-умереть пока нельзя.дочка же у меня.
Дипломы не в счет-толку от них сейчас?ну второе высшее получу через год-а толку?
за 32 года.
ЛизинаМама- вот так можно...
Дорогой автор, советую забить на депрессию, не ждать милости от Бога, все в твоих руках. Проводи больше времени с ребенком, соглашайся пока на любую работу и все потихоньку наладится. Мне тоже однажды было плохо, но благодаря этому, у меня к 34 годам уже есть дочь, работа, машина и квартира. И у тебя все будет хорошо, просто не думай об этом. Думай о хорошем, что у тебя здоровый, красивый ребенок, ты еще молода, лето на дворе.
U_Lukovka- а вот можно и...
ну вот добейте этот центр занятости, с гос. организациями всегда так. Встаньте на учет, может хоть какую то компенсацию будете получать или на курсы для разнообразия сходите. Все таки с людьми пообщаетесь. Прямо сегодня сходите с дочкой куда-нибудь. Прямо сейчас позвоните стилисту и запишитесь, телефон в разделе консультации стилиста или вот ссылка Ссылка
Сама так недавно выбиралась, помогло.
Антидепрессанты точно не надо, можно фенибут попробовать, его даже деткам назначают, для улучшения мозгового кровообращения, а лучше к неврологу запишитесь сейчас же. Время то теперь у вас есть. Используйте для себя.
U_Lukovka- послушайте человека...
И с работой не мечитесь, настройтесь на поиски на пол года минимум, она сама вас найдет.
СветланаА- так что вам выбирать...попробуйте ХУЖЕ ВЕДЬ НЕ БУДЕТ...
Автор!!! А про ваши 33 года-вы меня насмешиличестное слово!!!!Мне в июне исполнится 43 года. Я выхожу замуж. У меня дочь-студентка-красавица-невеста от первого брака. Ей нынче 20 лет. А я лялю собралась рожать...В автобусах и пр.местах меня называют ДЕВУШКОЙ. И это меня очень смешит! Просто человек живёт так, как считает нужным!!! Бывают у всех нас плохие моменты в жизни. Но мы либо ломаемся и катимся вниз, либо шагаем дальше.
А как бы вы жили с 2 детьми, с нелюбимым мужем, без денег и в долгах по кредиту?
Не печальтесь...всё у вас будет ОК!
А Любимый не ждет меня уже больше.Он сказал,что у нас нет будущего..- ваше будущее у вас а не у любимого...
без работы- найдите
без любви- ищите
без второй ляльки- а оно вам надо,вы еще не определились сама с собой что делать,а вам уже вторую,опять ничего делать не хотим?"Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется."- будет опять вот так вот.
некуда мне- а вы куда нибудь ходили?
Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия