Главная /  Форум / СемьЯ / Давать ли отцу общаться с сыном?

Давать ли отцу общаться с сыном?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
28.05.2010 20:16
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +79
Я своему бывшему мужу разрешаю встречаться с сыном, ему 2,3 годика, с мужем тоже больше года не живем вместе, у каждого своя жизнь. Муж раньше практически не уделял особого внимания сыну, то дела, то проблемы у него были, мы и расстались с ним со скандалами, не помогал толком ни финансово, ни посидеть с ребенком.
Но со временем муж стал чаще звонить, просить ребенка, более-менее стал помогать, чем больше времени проводил с сыном, тем больше чувствовал свою ответственность за него. Я стала разрешать мужу оставлять сына с ночевкой, потому, как вижу, что он его любит и сын к нему тянется. Вот такие исправления в поведении бывают
Я думаю, что каждый может ошибиться, если человек одумался, можно ему дать шанс. И мамаш куча, которые детей своих мужьям оставляют и сами не видят не слышат их годами, я молчу уже об алиментах.
Хотя судя потому, что автор о своем муже бывшем пишет, здесь вопрос спорный. Психологическую травму ребенку легко причинить, а потом думаем, почему у нас дети несчастливые... все комплексы и страхи в детстве закладываются. А предательство трудно забыть. Надо папам таким на носу зарубить - Дети не игрушки!!!
А деток наших хочется, конечно, от всех бед уберечь, но скажут ли они нам потом спасибо... простят ли...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2010 20:27
Дата регистрации: 19.07.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +2
Я то ладно, а вот сын в год и три валялся у двери и орал папа!!!!

И у нас та же история была, приехал через полгода и то с моего полупинка, вызванивала выпрашивала, посюсюкал, на коленках подержал и !!!! Слинял в неизвестном направлении ещё на полгода....Дочку не могла 2 часа!!! успокоить...истерика..крики "папочка вернись я тебя люблю"...Папа так и не появился...((((

#
X
28.05.2010 20:37
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +79
На самом деле детей очень жалко, мы свои чувства переживем, перелюбим, а у детей отец один, и он какой бы ни был для них все равно самый лучший, по крайней мере, пока они маленькие так считают.
Я сыну своему говорю, что тебя папа вечером в гости к себе заберет, так он ходит с самого утра и ждет его, игрушки всякие с собой собирает, и от каждого стука двери бежит к ней со словами:"Папа"! У меня от этой картины слезы на глазах появляются и это при том, что муж регулярно с сыном общается, но все равно это другое, нежели, когда он папу может обнять в любое время, а не по расписанию. но понимаю, что к некоторым деткам, к сожалению, и по-расписанию папы не приходят .

#
X
28.05.2010 20:43
Гость (188.186.*.*)
прочитала,жалко деток.у нас полная семья и сынок в папе души не чает,видит каждый день,а с работы как ждет,бежит на шее виснет,на мне так не висит!Любит сильно,я бы не смогла никогда их разлучить....

#
X
28.05.2010 20:58
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +10
Думала никогда не буду запрещать видеться, а сейчас уже и не знаю. Поначалу приезжал 2-3 раза в месяц теперь все реже и реже. Сыночек после поездок к папе и бабушке неделю от окна не отходит, все папу ждет. Когда с бывшим только встречаться начинали он мне все уши прожжужал как о сыне мечтает. Верила что будет хорошим отцом

#
X
28.05.2010 21:45
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Девочки, как грустно Что ж мужчины такие бессердечные, ладно с жёнами разобраться не могут. но детки то причём...своя кровинушка.

#
X
28.05.2010 22:34
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +23
Keglya, понимаю вас как никто история такая же один в один !!! пищал что сына надо и ведь рожали не малолетками уже пожив вместе 3 года !! с сына пылинки сдувал все налюбоваться не могли на отцовскую любовь итог в 6 лет сына мы развелись сейчас сыну 9 лет папу не разу не видели не слышали а про алименты в обще можно не говорить как тут гость писала сам шикует но не против если ещё ему и приплатят тоже придерживаюсь точки зрения что если отец с самого начала с момента расставания не повёл себя как отец и мужик а сбежал не достойны такие внимания детей

#
X
28.05.2010 22:40
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Кр@sотка
истерика..крики "папочка вернись я тебя люблю"...Папа так и не появился...((((

Какой кошмар, не дай Бог........................

#
X
29.05.2010 15:56
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +9
бедненькие деточки....как щенят каких-то бросают думаю, лучше папу не знать вообще, чем вот так, как многие, привязаться, полюбить и быть обманутым.... от нас мой папа ушел, когда мне было 9 лет. в школе меня какой-то мальчик назвал безотцовщиной.... было так больно... я к папе.. он этого мальчика наказал как следует, и всем дал понять, что у меня папа есть.Но его всегда не хватало.

#
X
31.05.2010 08:27
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +16
Марусенька, у меня в Однокл-ках есть группа Детская психология, там профессиональный психолог ведет несколько форумов, дает очень хорошие полные консультации по многим вопросам. Если хотите, я вас в эту группу приглашу, напишите в личку. Вот как раз вчера я читала её ответ одной мамочке, у которой та же ситуация, что и у вас. Ответ психолога был таков: если отец встречается с ребенком один раз в год, то такие встречи приносят ребенку больше вреда, чем пользы. Такие редкие встречи лучше прекратить совсем!

#
X
01.06.2010 10:38
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +3
alena72, Спасибо, но решение я уже приняла - встречь не будет.

#
X
01.06.2010 10:42
Девочки большое всем спасибо!!!! Мы веть с ним (с отцом) разговаривали опять на эту тему - сам позвонил и опять спросил про встречи. Сказала "Давай как будешь свободен так позвони и уже скажу куда и во сколько приезжать" ..... и чтож вы думаете...... полторы недели ни слуху ни духу!!!!!!!! Хорошо хоть у меня мозгов хватило сыну не сказать что папа приедит!!!!! Вот уже после этого я и приняла окончательное решение - ВСТРЕЧЬ НЕ БУДЕТ!!!!

#
X
03.06.2010 15:08
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +9
Марусенька
Вот уже после этого я и приняла окончательное решение - ВСТРЕЧЬ НЕ БУДЕТ!!!!
-, хорошо, что все вовремя прояснилось...

#
X
03.06.2010 16:51
Гость (89.204.*.*)
И хорошо ес ли успокоится. а то мой меня по судебным приставам и судам затаскал...

#
X
04.06.2010 20:09
Гость (188.186.*.*)
Марусенька
alena72, Спасибо, но решение я уже приняла - встречь не будет.

Ужас!!! Вы ребенка рожали, чтоб мужчиной манипулировать, или чтоб рос счастливый полноценный человек ? Но нет денег у бывшего, причем тут человеческие отношения? Женщина должна иметь хоть чуточку ума, чтоб не делать несчастным своего ребенка. Засуньте свои обиды подальше. Это ваши личные проблемы, а не ребенка У каждого ребенка должен быть отец. (вы видели детей в садах, которые с завистью смотрят на чужих пап) . Пусть общаются, со временем, чем больше будет у них связь, тем больше будет привязанность и любовь. И как часто бывает, у папы когда-нибудь появятся деньги, и ребенку будет уже не 2-3 года, а 17-20, так вот если вы не разрешите им общаться папа забудет о сыне, ведь жизнь идет, появятся новые дети. А если они будут дружить отец никогда не забудет о нем, и помощь, которую он окажет потом будет гораздо нужней, чем сейчас.
Решайте судьбу ребенка сами.

#
X
09.06.2010 10:37
Гость (94.25.*.*)
пульс
Марусенька,
он типа безработный

А интересно какие алименты взымают с ЧП, если он подает нулевые декларации, типа нет дохода. А сам дом достраивает и имеет машину на которой неплохо зарабатывает. Дом на него не оформлен.

#
X
09.06.2010 11:08
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +4
моя мама не давала мне встречаться с моим отцом, я ОЧЕНЬ переживала и не понимала ее. и мне тогда было фиолетово-платит он алименты, почему он ушел от нас и т.д. и т.п. Я хотела хоть иногда видеть его, скучала Я никогда бы не противилась будучи мамой.

#
X
10.06.2010 12:44
Егоша, это только вам так кажется..... Очень много нюансов......

#
X
10.06.2010 12:48
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы видимо не очень внимательно читали..... Главная проблема не в алиментах...... Даже на данный момент ситуация такая - он позвонил опять просил встречи, сказала подумаю перезвони, и что в итоге........... ЗВОНКА ОТ НЕГО НЕТ УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ................. я веть не выдумываю, а делаю выводы из его поступков. И выводы то не утешительные, поэтому и приняла такое решение.

#
X
10.06.2010 17:56
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +70
Марусенька, вот вы сейчас запретили видеться отцу с сыном. Поверьте, всплывет папаша лет через 5-6 или 10 или 15 и будет самым Лучшим и Важным, т.к. он был летчиком-испытателем или моряком дальнего плавания, которого захватили пираты...да много чего он еще может наплести сыну и еще обвинит Вас в глазах ребенка, что "злая мама не передавала его письма издалека-далёка сыночку"...По-моему опыту лучше папашу с его легендами опередить, будет он приезжать раз в полгода - "у папы такая работа, он моряк-дальнобойщик"- спасибо ему. И ребенка меньше травмируете и судов избежите. Ну. это мое мнение конечно...
Ребенка встречами не обнадеживайте, приедет папаша - пусть сюрприз будет.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Natasha_33,
Дашенька90,
ElektrikMax,
anna14807,
Ирма45,
Mashka86mashka,
tymenec,
Роксана,
Дорогуша,
Fred,
Malvina_malina,
anna.gagarina,
larissa,
webretto,
Heinrich,
Murmurka,
ROZA_80,
нава,
Оксаночка72,
GuT,
Оксана0103,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ole,
фаина,
@лиса@,
Marta,
ANNA.M83,
В_алентинк_А,
BiohazarD,
Елена9995491582,
Regine,
Giuzel,
iriska_leo,
ДетишкиМалышки,
POH4IK,
lalovoz,
RomanARracer,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
ArinaStrateva,
lena90,
Малуша,
KatyaSanna,
Светик_мамик,
Maria-Lider,
camilla,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
Ольга1988,
Gutta,
evgeshа1984,
tima.cat,
89324709363GR,
AnnaVoskr.,
All@,
Julyko,
Чукча,
IrinaLoona,
olga_Sh1992,
nap,
feichka,
Melvia,
Махра,
Какоша,
n.totova,
reginka-11,
55555555,
temkin,
tamarig,
LuTa_Ta,
бобёр,
Каtерина,
ШТИРЛИЦ,
Ovd,
МУСИПУСИ,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
калининградка,
МАМА_Саши,
natali_091,
анюта87,
Freska,
nata1,
АНДРЕАННА,
коко,
МАНТА,
@Olga@,
Ана_Бель,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
Комильфо,
karakulka,
ЕЛЕНКАпенка,
Anyt@,
Arina00,
Mariri86,
Пышка-Ма,
Esther567,
Света_72,
мамаАнполи,
natshir,
lyubovorlikova,
Luduka,
abanos78@mail.r,
Люба82,
Ася2020,
свЭтик,
Анна1988,
Школа1966,
NellyNikolaeva,
Vena_rena,
Надин,
5555555555,
Л.Е.Н.А.,
Будущая_мама,
346849,
ТанюшкаШ,
chipolinka,
Rose109,
Asiya96,
01020304050607,
DDD,
Юлька_Пулька,
natalya-1982,
I_love_brands,
nadyusha,
Звезда,
Ленча,
мартина,
Лейсан1985,
ANET85NET,
Натюрель,
Фания,
nast-1983,
alex-yarmol,
navoinka,
Fallen_666,
Надежда77,
пупсиканец,
gasparitos,
DianaFokina,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
tati3009,
Nata_010378,
lyba.55,
Desinger3D,
Авантюрин,
мамаСофии,
Танюффка,
yuliya_юлия,
maMasha27,
E-anka74,
ИРЭН,
Tanishna,
Кетти_Тюмень,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия