Ботика
девочки кто ходит в группу смешарики ????
Жар-птицаа вы из какой группы? Как узнали, что точно ветрянка?
Мы с сегодняшнего дня на больничном с ветрянкой за день высыпало пока в саду был. Из разговора с воспитательницей поняла что еще кто-то у нас заболел, думали что комара накусали, оказалась ветрянка.
Гость (77.239.*.*)
ну да, как закашлял так сиди дома, пофиг что ни соплей ни температуры, кто больничный то даст? а сами нагнуться обувь снять не могут, прутся в бахилах, у входа песка не меряно, бахил не хватает, одевают уже ношенные и вперед. Даже когда сыро было шлепали поголовно в мокрых бахилах в раздевалку, да что в раздевалку в группу прутся, и охают и ахают дети в соплях. Дак с себя начните, вы не понимаете что микробы в пылище размножаются, которую вы на бахилах тащите. И совесть имейте в группе в обуви и в одежде ходить
Во-первых: я лично снимаю обувь;вот все бы так делали. Не авторизуюсь потому что регистрации нет, зачем? Кашель м.б. разный. И я не за больных детей, а категорически против. Инфекцию распространяют не только сопливые и кашляющие дети но и ленивые мамаши. У нас няня на две группы и один воспитатель, когда им еще успевать песок убирать??
Во-вторых: в группу в одежде не захожу, только в раздевалке.
Гость (77.239.*.*)
а сами нагнуться обувь снять не могут, прутся в бахилах, у входа песка не меряно, бахил не хватает, одевают уже ношенные и вперед. Даже когда сыро было шлепали поголовно в мокрых бахилах в раздевалку, да что в раздевалку в группу прутся, и охают и ахают дети в соплях. Дак с себя начните, вы не понимаете что микробы в пылище размножаются, которую вы на бахилах тащите. И совесть имейте в группе в обуви и в одежде ходить
Владиславаконфеты хорошие
девочки, что дарите на день воспитателя?
Гость (77.239.*.*)[quote=Гость (77.239.*.*)][quote]Во-первых: я лично снимаю обувь;Во-первых: я лично снимаю обувь;вот все бы так делали. Не авторизуюсь потому что регистрации нет, зачем? Кашель м.б. разный. И я не за больных детей, а категорически против. Инфекцию распространяют не только сопливые и кашляющие дети но и ленивые мамаши. У нас няня на две группы и один воспитатель, когда им еще успевать песок убирать??
Во-вторых: в группу в одежде не захожу, только в раздевалке.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия