Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №134, корпус 2 "Веснушки". Знакомимся

Детский сад №134, корпус 2 "Веснушки". Знакомимся

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
23.09.2014 12:05
Гость (95.129.*.*)
девочки кто ходит в группу смешарики ????
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2014 11:57
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +86
Ботика
девочки кто ходит в группу смешарики ????

мы.
только мы ровно 5 дней ходили - уже 2 раза за сентябрь были на больничном
вот сейчас 2ой день уже ходим. водит папа. говорят было собрание в пятницу, не знаете, что там говорили?

#
X
24.09.2014 13:19
Дата регистрации: 12.05.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +1
А в "Ладушках" было собрание? Мы тоже болеем.

#
X
26.09.2014 00:02
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +13
Показать на карте
Мы с сегодняшнего дня на больничном с ветрянкой за день высыпало пока в саду был. Из разговора с воспитательницей поняла что еще кто-то у нас заболел, думали что комара накусали, оказалась ветрянка.

#
X
26.09.2014 00:33
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +6
Жар-птица, выздоравливайте друзья наши поскорее...
да уж наш поход в сад откладывается на не определенный срок (((

#
X
26.09.2014 08:44
Гость (178.72.*.*)
Жар-птица
Мы с сегодняшнего дня на больничном с ветрянкой за день высыпало пока в саду был. Из разговора с воспитательницей поняла что еще кто-то у нас заболел, думали что комара накусали, оказалась ветрянка.
а вы из какой группы? Как узнали, что точно ветрянка?

#
X
26.09.2014 10:13
Показать на карте
Мы из Веселых жуков. Вчера утром повели в сад, видела у него за ухом как будто укус комара, ну не прижала значения, бывает. Вечером забираю, мне воспитательница говорит, у вас не аллергия случайно на лице?... Я говорю, какая еще аллергия?? Смотрю, у него и на лице пятнышки небольшие и на шее. На шее еще и характерный такой ветряночный пузырек.

Ну я сразу заподозрила, рванули в поликлинику в фильтр-бокс. В поликлинику то в таком случае неудобно идти, боялась как бы не заразить кого по пути. Обходили людей)) предупреждали что у нас подозрение на ветрянку. Врач подтвердила, сказала 10 дней болейте, 7 октября в сад, типа уже не заразные будем.

Намазались зеленой. Ребенок счастлив, что не надо в сад))

Только я вот думаю, что теперь группу нашу на карантин закроют
Отредактировано Жар-птица 26.09.2014 10:14

#
X
26.09.2014 11:05
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +4
Не закроют группу, скажут родителям, что карантин по ветрянке и все. Это ничего страшного! Пусть лучше сейчас переболеют, чем когда взрослыми станут.
Мы вот сходили в сад 1,5 недели и все со среды сидим дома. Нас не высадили, я сама не повела - сопли, сейчас кашель.
Картину наблюдала во вторник - мамочка привела сыночка (мы из Пчелок) и говорит воспитательница, мы закашлели , утром дала таблетки. Вы по наблюдайте. Вот так вот. А воспитатель -хорошо!

#
X
26.09.2014 11:16
Гость (77.239.*.*)
ну да, как закашлял так сиди дома, пофиг что ни соплей ни температуры, кто больничный то даст? а сами нагнуться обувь снять не могут, прутся в бахилах, у входа песка не меряно, бахил не хватает, одевают уже ношенные и вперед. Даже когда сыро было шлепали поголовно в мокрых бахилах в раздевалку, да что в раздевалку в группу прутся, и охают и ахают дети в соплях. Дак с себя начните, вы не понимаете что микробы в пылище размножаются, которую вы на бахилах тащите. И совесть имейте в группе в обуви и в одежде ходить

#
X
26.09.2014 11:46
Гость (77.239.*.*)
ну да, как закашлял так сиди дома, пофиг что ни соплей ни температуры, кто больничный то даст? а сами нагнуться обувь снять не могут, прутся в бахилах, у входа песка не меряно, бахил не хватает, одевают уже ношенные и вперед. Даже когда сыро было шлепали поголовно в мокрых бахилах в раздевалку, да что в раздевалку в группу прутся, и охают и ахают дети в соплях. Дак с себя начните, вы не понимаете что микробы в пылище размножаются, которую вы на бахилах тащите. И совесть имейте в группе в обуви и в одежде ходить

Во-первых: я лично снимаю обувь;
Во-вторых: в группу в одежде не захожу, только в раздевалке. Куда по-вашему девать свою верхнюю одежду? В саду нет гордероба для посетителей;
В-третьих: почему Вы Гость считаете, что с кашле можно ходить в сад и не дадут больничный,если ребенок кашлеет? Что с соплями так надо сидеть дома, а с кашлем добро пожаловать? Я , например, считаю что кашель хуже соплей! Ребенок кашлянул и слюна попала на других деток...и пошло-поехало;
А в-четвёртых: уважаемый Гость , что же вы не авторезируетесь? Сами водите больного ребенка в сад и боитесь, что Вас тут закидают тапками? Может Вам надо с себя начать?

#
X
26.09.2014 12:26
Гость (77.239.*.*)
Во-вторых: в группу в одежде не захожу, только в раздевалке.
вот все бы так делали. Не авторизуюсь потому что регистрации нет, зачем? Кашель м.б. разный. И я не за больных детей, а категорически против. Инфекцию распространяют не только сопливые и кашляющие дети но и ленивые мамаши. У нас няня на две группы и один воспитатель, когда им еще успевать песок убирать??

#
X
26.09.2014 12:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +23
Гость (77.239.*.*), во первых что одна няня на две группы родители не виноваты вообще, а вот то что няни выбирают тоже такую работу и это дело каждого,работай в другом месте, и вообще в некоторых садиках няни и детей воспитателям помогают одевать,и косички девчонкам плетут, а не как , сейчас не надо в садике посуду в тазиках мыть есть посудомойка., так что от уборки никуда не деться а тут и так пылесбоников,включая ступеньки с коврами,если их положили значит за ними должен быть уход тоже со стороны садика.
Про грязные бахилы заметила тоже!
про кашлящего ребенка у некоторых как раз может быть аллергический кашель он без признаков заболевания, просто покашливания именно из за пылисборников, на фоне аллергического кашля ребенок может заболеть.
У меня у дочи аллергический кашель именно такой из не откуда и периодами., и горло не красное и соплей нет а покашливания есть.,потом сами и проходят.
Отредактировано Lenachkin 26.09.2014 12:43

#
X
26.09.2014 12:51
Аллергический кашель отличается от простудного! И это слышно и видно сразу! Ну раз мама уже стала давать ребенку таблетки, значит видит, что он заболевает!
Точно так же и с соплями -есть больные а есть нет! У нас вот, например, аденоиды и сопли почти всегда, но они тоже очень отличаются от простудных.

#
X
26.09.2014 14:28
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +3
Гость (77.239.*.*)
а сами нагнуться обувь снять не могут, прутся в бахилах, у входа песка не меряно, бахил не хватает, одевают уже ношенные и вперед. Даже когда сыро было шлепали поголовно в мокрых бахилах в раздевалку, да что в раздевалку в группу прутся, и охают и ахают дети в соплях. Дак с себя начните, вы не понимаете что микробы в пылище размножаются, которую вы на бахилах тащите. И совесть имейте в группе в обуви и в одежде ходить

ну неужели сложно снять обувь РАДИ СВОЕГО РЕБЕНКА?? чтобы он дышал чистым воздухом, а не пылью
может на собрании предложить, чтобы вобще бахилы убрали и люди обувь снимали. И еще - у нас корзина с бахилами стоит в маленьком коридорчике (второй от входа), где разуваются дети (т.к. там теплее), и из-за этой корзины там вовсем места нет, особенно когда дети идут на прогулку...

#
X
26.09.2014 15:11
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +28
девочки, что дарите на день воспитателя?

#
X
26.09.2014 16:52
Гость (178.72.*.*)
Владислава
девочки, что дарите на день воспитателя?
конфеты хорошие

#
X
26.09.2014 18:20
Показать на карте
Мы подарили наборчик подарочный из Ив Роше небольшой, у нас воспитатель молоденькая, ей в самый раз)) муж сегодня утром занес, раз мы зеленые дома сидим)) Только вот я ступила что-то и про нянечку забыла

#
X
26.09.2014 21:38
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: 0
Гость (77.239.*.*)
Во-вторых: в группу в одежде не захожу, только в раздевалке.
вот все бы так делали. Не авторизуюсь потому что регистрации нет, зачем? Кашель м.б. разный. И я не за больных детей, а категорически против. Инфекцию распространяют не только сопливые и кашляющие дети но и ленивые мамаши. У нас няня на две группы и один воспитатель, когда им еще успевать песок убирать??
[quote=Гость (77.239.*.*)][quote]Во-первых: я лично снимаю обувь;
Вставлю свои три копейки...нянь то не хватает..а принимать не торопятся!Сама пример...не надо им грамотных )))))))

#
X
27.09.2014 15:26
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +3
у меня вопрос ко всем! есть ли в вашей группе старые обшарпанные стулья?

в самом начале в группе было мало стульев, некоторых детей садили на диванчики (на обед, завтрак и т.д.). Позднее появились старые стулья, у которых все края оббиты, они разной высоты, некоторые для совсем малышей. Вот и назрел вопрос - сад новый, финансирование выделялось на ВСЕ - мебель, оборудование... В итоге - старые стулья, игрушек для прогулки нет..

Случайно попала в туалет в группе - ребенок какать утром захотел, думаю схожу сама с ним. Стали мыть руки - мыла у детей нет, все пусто - закончилось. Сказали воспитателю. На следующий день спрашиваю у ребенка - мыло есть, говорит нет, воспитатель сама дает. Я так думаю не по своей воле она это делает, гораздо проще детям дать новое мыло. Если не дает, значит его просто НЕТ! .... хочу собрание.... слов нет

#
X
29.09.2014 09:37
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +23
Жеся, я не видела стулья,может временно поставили пока новую довозят мебель,у воспитателя не спросили?у нас я вот знаю шкафов не хватает(
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
L.P.P,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Мурра,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Angel0200,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
nika2008,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
khaidar,
ge7ol5,
Melkaya,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 375
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия