Гость ( 94.50.*.* )
Помогите, не могу справиться со своими эмоциями, чуть не по моему, если доченька меня не слушается, я кричу и бью ее по попе, не могу сдержаться, я себя не навижу, почему я так делаю, меня не били, я не считаю физическую меру правильной, но все равно так делаю, когда ребенок психует (а ей 2,5) я становлюсь агресивной и не адекватной, я даже обзываюсь и не могу остановиться. Я часто спрашиваю у Бога, почему моему ребенку так не повезло с мамой, почему у нее не адекватная любящая мать, а я, мать которая вредит своему ребенку. Я своим воспитанием сломаю ему жизнь, что же мне делать, я люблю ее.
Психолог_Лесенка, Здравствуйте!У меня 2 ребенка,дочке 1 и 7,а сыну 3 и 7.
Такая ситуация,что кода ждала дочку,беременность проходила очень проблемно,какое-то время пришлось много времени проводить с бабушкой,но не слишком много для такой ситуации.
Если честно,то все не расскажешь,но могу сказать,что есть проблема в том,что ребенок(старший) безумно хочет оставаться у бабушки,а я уже нет,нет необходимости.Постоянные истерики...Как с этим бороться и к кому обратиться?Очень нужна помощь!Жду ответа,готова прийти куда угодно и за все что угодно,лишь бы проблему решить.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия