Главная /  Форум / СемьЯ / Через сколько после знакомства у вас была первая близость с мужчиной?

Через сколько после знакомства у вас была первая близость с мужчиной?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 >

#
X
22.08.2014 23:00
Гость (188.186.*.*)
Познакомилась с МЧ было уже 4 свидания дальше поцелуев не доходило я не готова пока к следущему шагу ,а по нему видно что он не против ,да и проще к этому относится,он не мальчик уже (38 лет).Сказала ему что не готова пока ,что время нужно,так как от предыдущих отношений еще не отошлабудет ли ждать ,когда ж придет мое время ?Не факт .Девочки,поделитесь мнением,историями через какое время после знакомства, можно допустить близкие отношения с парнем,чтоб не выглядеть распущенной или наоборот, синим чулком?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2014 00:53
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4072
Авторитет: +6
Трахаться надо тогда, когда этого хочешь.
А когда надо - получится ерунда полная.

#
X
23.08.2014 00:54
Гость (31.163.*.*)
Хотите длительных отношений, ждите, тем более если сами не готовы, мало ли чего он там хочет

#
X
23.08.2014 01:16
Гость (195.54.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Хотите длительных отношений, ждите, тем более если сами не готовы, мало ли чего он там хочет
Не факт. У всех по разному, у меня на 3-й день случилось.... вместе уже 15 лет.

#
X
23.08.2014 01:26
Гость (188.186.*.*)
Автор, у меня с будущим мужем отношения завязались в сентябре и до секса я его "допустила" в Новый год. Нам было по 25 лет. Это было романтично))))) До сих пор у нас особое отношение к этому празднику. Женаты 8 лет, двое деток)))) Удачи и любви)))))

#
X
23.08.2014 01:27
Гость (188.186.*.*)
Автор, у меня с будущим мужем отношения завязались в сентябре и до секса я его "допустила" в Новый год. Нам было по 25 лет. Это было романтично))))) До сих пор у нас особое отношение к этому празднику. Женаты 8 лет, двое деток)))) Удачи и любви)))))

#
X
Гость (188.186.*.*)

#
X
Гость (188.186.*.*)

#
X
23.08.2014 07:55
Гость (77.242.*.*)
нахера ходить на 4 свидания, если вы "не готовы к новым отношениям"???

#
X
23.08.2014 09:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Тут не угадаешь!
У меня с мужем вообще все "со свободных отношений" началось..., потра&&&& и разбежались, а потом затянуло!

#
X
23.08.2014 09:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), я не готова пока к близким отношением,а хочу семью!Я считаю если мужчина хочет чего то больше ,чем просто секса,то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка

#
X
23.08.2014 09:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), несколько месяцев.... Не знаю, не знаю...

#
X
23.08.2014 11:03
Гость (176.214.*.*)
через 6 часов после знакомства. на 4е свидание уже предложение сделал. женаты 10 лет. живем счастливо.

p/s/ честно сказать. это первый раз, когда допустила до тела так быстро. и не ошиблась

#
X
23.08.2014 11:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка

Проверка чего? Если вы в постели несовместимы? Он вас не устроит или вы его? Жаль будет потерянного времени на свидания.
После начала серьезных отношений с моим МЧ через неделю случился секс. После него он мне сказал: все, надо жениться, ты мои и не дай бог убежишь от меня.

#
X
23.08.2014 20:55
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), я не готова пока к близким отношением,а хочу семью!Я считаю если мужчина хочет чего то больше ,чем просто секса,то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка

вы всерьез считаете, что мужик 38 лет будет терпеть несколько месяцев??!!

не, разумеется, встречаются такие уникумы... так что ждите, надейтесь...

ток к моменту Икс и вы уже фригидной станете (женщины, как известно, чем реже занимаются сексом, тем тяжелее достигают оргазма), и у мужика всё перегорит... вы ток разденетесь, как он уже кончит в штаны, и от смущения, да и в силу не юного возраста, у него уже не встанет. Вот будет романтичная ночь....

вы маленько опуститесь не землю... смотрите на вещи реально, а если вы все еще не готовы к новым отношениям, не динамьте мужика, чё фигней-то заниматься?! Найдется на него нормальная сексуальная женщина со здоровым либидо, и будет все у него хорошо.

вы только не думайте, это не в обиду вам.
просто уж очень по ханжески выглядит ваша точка зрения на секс.... спустя несколько месяцев... ну-ну... было бы вам лет 15-16, и были бы вы девственной...

#
X
23.08.2014 22:47
Гость (83.149.*.*)
После секса интерес к женщине пропадает, они мужики -завоеватели, добился, все можно следующую искать. Рано не подпускайте, себе цену знайте. Те кто быстро и не раздумывая лезут в постель, слабоваты на передок как говорила моя бабушка, поверьте и мужики так думают. Рано дала значит бл...дь. Если у него серьезные намерения подождёт.

#
X
23.08.2014 23:50
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.149.*.*)
После секса интерес к женщине пропадает, они мужики -завоеватели, добился, все можно следующую искать. Рано не подпускайте, себе цену знайте. Те кто быстро и не раздумывая лезут в постель, слабоваты на передок как говорила моя бабушка, поверьте и мужики так думают. Рано дала значит бл...дь. Если у него серьезные намерения подождёт.
вы выше истории не читали? выводы не сделали?
а ваша бабушка - она бабушка, нам не авторитет. что с неё возьмёшь. времена изменились.

Нафаня правильно говорит

#
X
24.08.2014 01:14
Гость (5.140.*.*)
Кот-бегемот
Трахаться надо тогда, когда этого хочешь.
А когда надо - получится ерунда полная.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка

Проверка чего? Если вы в постели несовместимы? Он вас не устроит или вы его? Жаль будет потерянного времени на свидания.
После начала серьезных отношений с моим МЧ через неделю случился секс. После него он мне сказал: все, надо жениться, ты мои и не дай бог убежишь от меня.
Нафаня
Гость (188.186.*.*)

не, разумеется, встречаются такие уникумы... так что ждите, надейтесь...

ток к моменту Икс и вы уже фригидной станете (женщины, как известно, чем реже занимаются сексом, тем тяжелее достигают оргазма), и у мужика всё перегорит... вы ток разденетесь, как он уже кончит в штаны, и от смущения, да и в силу не юного возраста, у него уже не встанет. Вот будет романтичная ночь....

вы маленько опуститесь не землю... смотрите на вещи реально, а если вы все еще не готовы к новым отношениям, не динамьте мужика, чё фигней-то заниматься?! Найдется на него нормальная сексуальная женщина со здоровым либидо, и будет все у него хорошо.

вы только не думайте, это не в обиду вам.
просто уж очень по ханжески выглядит ваша точка зрения на секс.... спустя несколько месяцев... ну-ну... было бы вам лет 15-16, и были бы вы девственной...

Самые верные советы.Сейчас не те времена.Да и в ранешние времена мужчины так не думали
Гость (83.149.*.*)
слабоваты на передок как говорила моя бабушка, поверьте и мужики так думают.
И не одна бл@ть своё счастье ещё не прое...ла.

#
X
24.08.2014 08:00
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Правильно! Семья-это секс для детей и не более, и когда вы решите что он прошел все испытания ваши-месяц без секса, то тут же и раздвигайте ноги-он это заслужил, или выслужился, я уж не знаю как правильно, а дальше у вас будет хороший отец и кормилеци когда заслужит, то вы его опять сексом наградите, раз в месяц плюс по праздникам еще-мужику повезло.

#
X
24.08.2014 08:31
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), вас по моему волнует больше как вы будете выглядеть в глазах других. И если у вас желание сексуального мужчина не вызывает, то не чего ему мозги пудрить.

Нафаня
Гость (188.186.*.*)

не, разумеется, встречаются такие уникумы... так что ждите, надейтесь.....
они не уникумы, просто уже член не стоит.
Отредактировано модератором deleted__Рыська77 24.08.2014 08:37
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
Маняшка,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Kurgan,
Nastёna,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
Nastay123,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
Муха,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
kotynchik,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
Korobka1967,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natoчка,
Natali27,
TatyanaOs83,
наталек777,
Perel@dov,
utro_na_more,
fuxolesy,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
r1temp,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Tatiana,
Пятница13,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
Mariya811,
taurus61,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 570
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия