Хотите длительных отношений, ждите, тем более если сами не готовы, мало ли чего он там хочетНе факт. У всех по разному, у меня на 3-й день случилось.... вместе уже 15 лет.
Гость (31.163.*.*)
Хотите длительных отношений, ждите, тем более если сами не готовы, мало ли чего он там хочет
Гость (188.186.*.*)
то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), я не готова пока к близким отношением,а хочу семью!Я считаю если мужчина хочет чего то больше ,чем просто секса,то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка
Гость (83.149.*.*)вы выше истории не читали? выводы не сделали?
После секса интерес к женщине пропадает, они мужики -завоеватели, добился, все можно следующую искать. Рано не подпускайте, себе цену знайте. Те кто быстро и не раздумывая лезут в постель, слабоваты на передок как говорила моя бабушка, поверьте и мужики так думают. Рано дала значит бл...дь. Если у него серьезные намерения подождёт.
Кот-бегемот
Трахаться надо тогда, когда этого хочешь.
А когда надо - получится ерунда полная.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка
Проверка чего? Если вы в постели несовместимы? Он вас не устроит или вы его? Жаль будет потерянного времени на свидания.
После начала серьезных отношений с моим МЧ через неделю случился секс. После него он мне сказал: все, надо жениться, ты мои и не дай бог убежишь от меня.
НафаняГость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), я не готова пока к близким отношением,а хочу семью!Я считаю если мужчина хочет чего то больше ,чем просто секса,то несколько месяцев без близости он выдержит..хорошая проверка
вы всерьез считаете, что мужик 38 лет будет терпеть несколько месяцев??!!
не, разумеется, встречаются такие уникумы... так что ждите, надейтесь...
ток к моменту Икс и вы уже фригидной станете (женщины, как известно, чем реже занимаются сексом, тем тяжелее достигают оргазма), и у мужика всё перегорит... вы ток разденетесь, как он уже кончит в штаны, и от смущения, да и в силу не юного возраста, у него уже не встанет. Вот будет романтичная ночь....
вы маленько опуститесь не землю... смотрите на вещи реально, а если вы все еще не готовы к новым отношениям, не динамьте мужика, чё фигней-то заниматься?! Найдется на него нормальная сексуальная женщина со здоровым либидо, и будет все у него хорошо.
вы только не думайте, это не в обиду вам.
просто уж очень по ханжески выглядит ваша точка зрения на секс.... спустя несколько месяцев... ну-ну... было бы вам лет 15-16, и были бы вы девственной...
Гость (83.149.*.*)И не одна бл@ть своё счастье ещё не прое...ла.
слабоваты на передок как говорила моя бабушка, поверьте и мужики так думают.
Гость (188.186.*.*)
Нафаняони не уникумы, просто уже член не стоит.Гость (188.186.*.*)
вы всерьез считаете, что мужик 38 лет будет терпеть несколько месяцев??!!
не, разумеется, встречаются такие уникумы... так что ждите, надейтесь.....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия