Главная /  Форум / СемьЯ / Через сколько после знакомства у вас была первая близость с мужчиной?

Через сколько после знакомства у вас была первая близость с мужчиной?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4

#
X
28.03.2015 22:47
Гость (188.186.*.*)
Я ввобще к сексу очень потребительски отношусь. Хочу мужика- беру:-) .
А брак к сексу очень опосредовано относится.
Никогда не привязывала первый секс к брачным обязательствам. Глупо как-то.
С первым мужем ,детский сад конечно, до первого секса просто искали случая. А свадьба случилась через год.
Со вторым мужем вообще - две недели только телефон, потом длинные сутки с свиданием, ресторанами, танцами, сауна,горячий источник,завтрвк,театр,спа у подружки,кабак в Москве,...и никакого секса, так сказать рожденный пить 'летать' не может:-)
А потом он уехал в Арктику на два месяца.

А потом приехал и заново...:-)
И секс как-то между прочим, никто цели не ставил.
И классный, редко так по фэн шую:-)

Уж доче пять лет
И перед доченькой три годика

Тчак что, девки, тра...тесь, к-гда ВАША душенька желает.
Не убежит ваша судьба никуда

Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2015 00:09
Гость (188.186.*.*)
если переступите через себя и переспите, то не удивляйтесь, если дальше Вам предложат свободные отношения, это тоже вы порядке вещей у современных мужчин, если он будет встречаться с вами и еще с несколькими дамами, это тоже нормально.
Я так "попала", вроде и парень неплохой был, решила попробовать на 4 свидании, все оказалось супер и я реально голову потеряла, хотя раньше просто с ним играла, потом он меня начал преследовать, предлагая великолепные отношения ТОЛЬКО для секса У меня же есть .... ребенок.
я на сз ищу, обеспеченного. Страшненькие обеспеченные готовы на все ради меня, красивые обеспеченные вообще не нуждаются в семье либо женятся на юных моделях, нищие, в основном, тупые - таксисты, охранники, низкий офисный депрессивный интеллигентный планктон - в топку. Но ведь жалко себя, красотку, отдавать страхолюдину. как же спать-то с ними
есть коллега, профессиональный съемщик, кстати, который уже год!!!!! со мной просто дружит, влюблен, видимо, потаскаюсь и за него замуж выйду

#
X
29.03.2015 08:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Прожить в браке 20 лет не расставаясь и родив 3-х детей в вашем понимании[ценз]ство?

Ну так этож последствия, которые абсолютно не гарантированные.
@лядство-это дать на первом свидании, а потом говорить про то, что
Хотя своим сыновьям не желала бы жену, давшую в первую же встречу. Ненормально это с точки зрения морали,

Вы уж определились бы
Если это всё же нормально это с точки зрения морали, тогда Вы никакая не лядь.
А если не нормально, то лядь ещё какая, притом с двойными стандартами и завышенными требованиями к девушкам своих сыновей.

#
X
03.01.2016 23:07
Гость (109.120.*.*)
Вот долго думала,стоит ли делать интим эпиляцию

#
X
03.01.2016 23:24
Гость (5.141.*.*)
У нас близость, с теперешним уже мужем, была на втором свидании. На первом свидании я поняла что это тот человек, который мне нужен на второе свидание пригласила к себе домой, четко осознавая что будет близость, и уже не отпустила никуда.

#
X
04.01.2016 01:10
Гость (185.26.*.*)
с первым мужем к сексу с ним шла 1,5 года! но он был первым мужчиной. ждал,дождался) хотя было много попыток склонить к близости.
со вторым мужем встречалась полгода, причем секс случился только на вторую ночь в одной постели. никогда бы не смогла вот так просто и быстро переспать с мужчиной.

#
X
04.01.2016 13:47
Гость (5.1.*.*)
Читаю и в шоке. Что, действительно по полтора года за руку ходят? Это ж какой извращенкой надо быть! Тут или полная фригидность, или с ним за руку, а с другими шпилилась все это время. Чтобы он-то думал, что не такая, раз так долго не дает

#
X
04.01.2016 14:04
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Читаю и в шоке. Что, действительно по полтора года за руку ходят? Это ж какой извращенкой надо быть! Тут или полная фригидность, или с ним за руку, а с другими шпилилась все это время. Чтобы он-то думал, что не такая, раз так долго не дает
да, представляете, действительно! не извращенка и не фригидна. вы внимательно читаете? я была девственницей и не собиралась прыгать сразу в постель к мужчине,хоть и любила,ну не готова я была. были обнимашки,поцелуи и ничего,знаете ли. были счастливы.)

#
X
04.01.2016 15:39
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.1.*.*)
да, представляете, действительно! не извращенка и не фригидна. вы внимательно читаете? я была девственницей и не собиралась прыгать сразу в постель к мужчине,хоть и любила,ну не готова я была. были обнимашки,поцелуи и ничего,знаете ли. были счастливы.)
ну вы может и были, а муж вряд ли. Сколько вам лет было, только честно?

#
X
04.01.2016 17:00
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.145.*.*)
[quote=Гость (5.1.*.*)]

17 с хвостиком.

#
X
04.01.2016 17:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.145.*.*)
[quote=Гость (5.1.*.*)]

17 с хвостиком.

Мне было 19 с хвостиком, и тоже целовались и обнимались 8 месяцев, перед тем как все случилось. Парень был старше меня на 5 лет. Главное ведь не в том - когда, а в том, готова ли ты сама... и насколько хорошо тебя понимают чтобы дождаться.
ИМХО, если взаимопонимания не складываются даже в таких элементарных вещах, возникают какие-то обиды и недомолвки - значит рядом не ваш человек. И это не ваш человек, если вы вместо того чтобы ориентироваться на собственное чувство пытаетесь таким образом "поддержать интерес" мужчины - низко это, и никакого отношения к любви такое расчетливое отношение не имеет.

У меня вот страсть зашкаливала, но чувство ответственности и воспитание не позволяло нырнуть "в омут с головой" 8 месяцев. Но когда решилась четко знала - это мой выбор, и ни о чем никогда не пожалею - даже если расстанемся, даже если будет непредвиденная беременность а его не будет рядом.
И рядом оказался тот человек, который чутко отнесся к моим внутренним сомнениям. Целовались так что "крыша ехала". Но пока я не была "готова" дальше ласк и поцелуев не зашло. Даже тогда когда в "омут с головой" меня спросили - уверена ли я в том, что "продолжаем до конца".

Вместе 15 лет - душа в душу, и до сих пор с теплым чувством вспоминаем период ухаживаний.

#
X
06.01.2016 01:45
Гость (141.0.*.*)
случилось все в первый же вечер после знакомства, мне только 18 исполнилось, я ни в какой замуж даже и не собиралась, так вот и никуда больше не ушел, живем 20 лет уже

#
X
06.01.2016 10:31
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
А зачем столько времени выжидать?
Если вам нравится человек настолько, что приходите на второе свидание, если он волнует, будоражит, вызывает желание - так поддайтесь этому порыву и будьте счастливы!)))
Да и вдруг в сексе вам с ним не понравится настолько, что больше не захотите, так чего ждать?
Есть один пример, девушка к своему царственному телу подпустила вообще после свадьбы, оказалось, что у мужа темперамент, как у горячего кавказского парня, ему надо по несколько раз в день, а ей раз месяц хватало, так развелась она с ним через пару лет, никакие другие положительные стороны брака не спасли
Кстати, это миф, что женщина не должна "давать" сразу, не ценят это мужчины, вопреки расхожему мнению

#
X
06.01.2016 12:08
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3336
Авторитет: +8
я считаю когда поймешь ,что твой мужчина тогда и можно. считаю лядством секс, когда люди не смотрят друг другу в глаза и не важно сколько они знают друг друга.
мужа соблазнила сама через пол года отношений, поняла что готова , что хочу с ним остаться , что соблюдены временные приличия и дальше откладывать и ломаться просто глупо уже шла речь о свадьбе и я не хотела оттягивать до регистрации.
у родственников по разному было. одна сестра только на практику пришла- замутила с руководителем, итог свадьба по по осени.вторая встречалась с двумя и как только определилась с кем хочет жить так с ним и переспала и поженились.родная сестра через неделю после предложения быть вместе ( коллеги по работе) собрала вещи и уехала к парню ,живут дружно.
парни все адекватные, то что девушка имела связи до него мало кого волновало
и еще одно дело переспать, а другое удержать рядом.мне например надо было чтобы парень мне доверял , если бы увидела что он презик достает -ушла бы и ничего бы не было.оскорбилась бы до жути.
пишу потому что раз было такое. по молодости ходил за мной парень и с моей семьей был знаком, маму восторгал мою подарками, рыбой, пойманной самостоятельно у себя на севере. встречались мы долго пол года то точно и было у меня день рождения. лежали подвыпившие обнимались ,уединились от гостей , я ничего такого даже не думала и тут он выдает голосом какой то зверушки" а у тебя резинка есть?" . сказать какой шок был у меня , я и "резинка" вещи абсолютно несовместимые и я уверена была что не алкоголь причиной. вывела потом на разговор ,типо я уже о серьезном думала ...ответ еще более шокировал "а я и не собирался в ближайщие два года жениться НИ НА КОМ" .ну такой дурень ! если бы хоть после секса выдал это.короче отматерила и бросила.и он ПЕРЕЖИВАЛ, понять не мог за что .
Отредактировано Russian_woman 06.01.2016 12:21

#
X
06.01.2016 12:42
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Russian_woman, хм .. хм ... презерватив - это не то, что нормально, это НОРМА, тем более, если о свадьбе пока речь не идёт)
Человек-то "ваш", но мало ли, вдруг чего не выйдет ...) А ЗППП, увы, весчь очень распространённая)

#
X
06.01.2016 14:47
Гость (5.140.*.*)
Russian_woman, я бы скорее "оскорбилась" если бы без резинки начал подкатывать ко мне Своего мужа, когда начали встречаться, до того чтоб спать без презервативов отправила проверяться на ЗППП и сама сдала для него, хотя знала что чиста. Если человек адекватен и серьезно настроен, то он поймет и даже не подумает обидеться. Мне лично мое здоровье дороже всего.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
mamutina,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
Муха,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Katrina,
хома,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
energi,
Полярная,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 619
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия