Прожить в браке 20 лет не расставаясь и родив 3-х детей в вашем понимании[ценз]ство?
Хотя своим сыновьям не желала бы жену, давшую в первую же встречу. Ненормально это с точки зрения морали,
Гость (5.1.*.*)да, представляете, действительно! не извращенка и не фригидна. вы внимательно читаете? я была девственницей и не собиралась прыгать сразу в постель к мужчине,хоть и любила,ну не готова я была. были обнимашки,поцелуи и ничего,знаете ли. были счастливы.)
Читаю и в шоке. Что, действительно по полтора года за руку ходят? Это ж какой извращенкой надо быть! Тут или полная фригидность, или с ним за руку, а с другими шпилилась все это время. Чтобы он-то думал, что не такая, раз так долго не дает
Гость (82.145.*.*)ну вы может и были, а муж вряд ли. Сколько вам лет было, только честно?Гость (5.1.*.*)да, представляете, действительно! не извращенка и не фригидна. вы внимательно читаете? я была девственницей и не собиралась прыгать сразу в постель к мужчине,хоть и любила,ну не готова я была. были обнимашки,поцелуи и ничего,знаете ли. были счастливы.)
Читаю и в шоке. Что, действительно по полтора года за руку ходят? Это ж какой извращенкой надо быть! Тут или полная фригидность, или с ним за руку, а с другими шпилилась все это время. Чтобы он-то думал, что не такая, раз так долго не дает
Гость (5.1.*.*)Гость (82.145.*.*)ну вы может и были, а муж вряд ли. Сколько вам лет было, только честно?
[quote=Гость (5.1.*.*)]
Гость (82.145.*.*)Гость (5.1.*.*)Гость (82.145.*.*)ну вы может и были, а муж вряд ли. Сколько вам лет было, только честно?
[quote=Гость (5.1.*.*)]
17 с хвостиком.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия