Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Год прошел, мы повзрослели, МАЙ-ИЮНЬ 2009 (часть 42)

Год прошел, мы повзрослели, МАЙ-ИЮНЬ 2009 (часть 42)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
30.05.2010 13:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +13

Lenokkio, держись!!! Фотки - класс!!!

Julia09, нет, по записи. Я вообще считаю, что если мы идем платно и по записи - то очередь побоку, что называется

Lidy, ах, красавица доча!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2010 13:28
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +59
Ксюшкина_мама С годиком вас ! Девочки всем Привет! Редко захожу на сайт последние пол года. Моя непоседа совсем не дает ничего делать, глаз да глаз за ней нужен. Носится как угорелая по думу, все шкодит, достает из шкафов, недавно умудрилась бутыль с оливком маслом разлить, каким то образом открутила крышку вообщем плавали....
Настя ходить начала в 10 месяцев, сейчас 4 зубика уже, рост 72, вес 7550, вообщем миниатюрная дюймовочка. Кушает почти все, но плохо. От тити отказываться пока не будем, я не представляю как буду отлучать, тоже кайфую от кормления Детки у всех так повзрослели, такие все особенные стали. Мы улетаем 7 июня в Сочи на все лето, будем солнышко ловить и купаться на море. Не знаю как перенесем перелет, выпадает регистрация на время сна. Врачей не проходили к году, поставили прививку 3 инфанрикс и все пока , гипатит не ставили, попозже ближе к двум годам поставим. Всех деток кому исполнился годик Поздравляем с этим радостным событием, желаем здоровья малышам и сил и молодости мамам!

#
X
30.05.2010 15:49
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +113
Показать на карте
Добрый день!
Lenokkio, у меня тоже что-то стала больше на тите висеть чем раньше, тоже наверно в "маленькое" детство впадает
Lenokkio, фотографии клёвые, все такие красивые.
angel.8307, у нас тоже до 7 июня не будет горячей воды
Lidy, Машенька такая милая
Ксюшкина_мама, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

doll_Olik
У нашего папы сегодня день рождения, вот сейчас впрягусь...

Поздравляем вашего папу с днём рождения, сил тебе побольше!

Мы всех врачей, которых нам написала наша врач, прошли это: отоларинголог, ортопед, хирург, окулист, невролог, стоматолог (его проходили на Холодильной 42 а) и эндокринолог. Девочки ещё каких-то вам назначали пройти?

#
X
30.05.2010 18:52
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +27
Показать на карте
Спасибо всем за поздравления!
Отмечаем скромно, пообедали с бабушками-дедушками, теперь друзей на ужин ждем Федяй спит в перерыве . Машин надарили всяких разных, костюмов летних. Попозже покажу

#
X
30.05.2010 19:53
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +162
Вот такой у нас был тортик.

Надпись только не хотела чтобы рисовали так. Вроде договорилась чтобы было по-другому...
Мне больше нравится когда печатными буковками.

#
X
30.05.2010 19:56
Мы

#
X
30.05.2010 21:35
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +16
Ксюшкина_мама, с годовасиком!!!!!!!
Lidy, каааааааакой классный тортик, и семейное фото
Девочки на счет воды , с 4го по 6ое вообще все водоснабжение отключат. капец просто. мы тут с друзьями обсужали что не могут по всему городу то отключить, что в зареке вода будет это точно.

#
X
30.05.2010 23:06
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +14
Показать на карте
Ксюшкина_мама, Фёдора с годиком!!!
Растите здоровые и счастливые!

Lidy, Машенька прелесть! Очаровательная малышка. Оч красивый тортик! Всего самого светлого вашей семье

Lenokkio, фото. Все такие красивые...

Luchiya, привет! Удачного отдыха!. Эх, заранее не поздравляют...

doll_Olik, с именинником тебя!

#
X
31.05.2010 00:21
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +14
ВСем приветик!
Всех деточек поздравляю с прошедшими годиками и датками! Здоровья, радости и счастья деточкам и родителям!

Lidy, тортик обалденный
Luchiya, на все лето в Сочи - КЛАСС
Мы вот тоже начали потихонечку готовиться к Дню рождению, решили праздновать в 2 дня. Девочки подскажите салатик какой нибудь вкусненький, хотела сделатьПодсолнух, но как то не уместно мне кажеться он на даче с шашлыками. Один точно решила буду делать с копченой грудкой, муж его очень любит, а второй не знаю какой. Вообще для меня составление меню оказалось почему то трудным. Мы все зимне -весенние, так что я знаю уже сколько и чего нужно, папа мой летний, у него всегда на даче тоже празднуем но не более 5-6 человек и как то обходились шашлыками и овощами, а щас для 15-20 человек прям я застопорилась что то. Может подскажите кто на природе (дачах) празднует что на стол готовите?

#
X
31.05.2010 02:10
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Спасибо, девочки, за поздравления с именинником. Отгуляли хорошо. Гости менялись, я только успевала посуду мыть и по новой выставлять А Юле-то сколько радости - в гости пришли и детки постарше и помладше На прогулке первой не спала совсем, а потом не до сна ей было. В результате, в 7 свалилась дрыхнуть, пока бабу с дедой провожали, до 9 поспала. И вот недавно только на ночь угомонилась
Lidy, ну я на той волне, что самой поиграться захотелось, купила Юле коляску для кукол. Поняла, что Юле совершенно до фени кукла - как человечек, которого нужно кормить, спать укладывать и на коляске катать и пр... Коляску она использует, как каталку, как толокар, как машину, даже издает при этом соответствующие звуки губами "бррррр" Короче, убрала я колясочку на полгода-год в шкаф. Думаю, в нашем случае, так же точно и с посудкой получится.
У вас-то пример есть - Дашутка-то, наверно, вовсю играет в "дочки-матери"
Какой здоровский торт Ну мастерицы готовят!!!
Luchiya, как Ариша год закончила? Привет ей от нас.
Хорошо иметь родных в Сочи
Н@стюш@, мне казалось, подсолнух - это способ подачи салата, а какой салат будет подаваться - для него не так принципиально.
Мне кажется, на природе больше идут закуски, которые можно и руками есть, нежели еда, которую нужно в тарелки раскладывать.
У друзей в доме за городом всегда готовим такой салат:
Овощи - помидоры (штуки 3-4), перцы болгарские (парочка), баклажаны (парочка) и 1 стручок острого жгучего перца запекаются на шампурах над углем на мангале. С шампура все овощи по отдельности складываются в пакеты (т.е. в одном пакете помидоры, в другом - баклажаны и т.д.), так они "доходят". Этим занимаются мужчины. Потом девочки сидят и дружненько все эти овощи очищают, нарезают, добавляют много зелени, солят, приправляют маслом растительным. Вуаля! Готово! Закуска - супер!
Но это у нас обычно на компанию 8-10 взрослых.
А в апреле были в гостях на детском дне рождения, там нас угостили салатом Я теперь его готовлю дома довольно часто. Миска получается большая, полная Сам салат легко идет и в то же время очень сытный.
На 1 куриную грудку:
1 банка шампиньонов консервированных (но не маринованных острых, а типа в собственном соку или какой-то натуральной заливке, что-то никогда не вчитывалась);
1 банка кукурузы;
1 банка ананасов консервированных (чем больше ананасов, тем вкуснее);
и 2 яблока.
Куриную грудку отварить, все порубить небольшими кусочками, смешать, заправить майонезом. Всё! Готово! Приятного аппетита!
Я салаты люблю мелко порубленные, поэтому и ананасы и грибы еще резала, не смотря, что они и так резаные.
На Юлин праздник я готовила рулетики с семгой ссылка На ура пошли.
У других девочек пробовала рулеты из армянского лаваша с творогом, чесноком и зеленью и с шпротами и огурцом маринованным. Но сама не готовила.
А из шпрот очень давно готовила бутерброды - батон нарезала, обжаривала в тостере, натирала каждый тост чесноком, на него 1 рыбешку и кружок помидора или огурца (свежие овощи) и листочек петрушки. Чудесно расходились всегда.

#
X
31.05.2010 09:48
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +9
Годовасиков поздравляем!!!
спасибочки за поздравления!
Мы тоже немного покажемся,а то давно нас не видели
наша семья

это плакат мы нарисовали с мужем

а это Даше подарили коляску,ее можно саму катать в ней

#
X
31.05.2010 09:51
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +4
Девочки привет.

С ДАТКАМИ

Хочу вам предложить подчистить таблички.
И в нашей группе порядочек навести. "Кто есть кто" -31 человек, а участников 48 человек (может вы конечно их всех знаете в лицо, но было бы удобнее если б все прописали свои ники)
Как вы на это смотрите?

#
X
31.05.2010 09:56
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +4
Юляшkа, Плакат- супер
у нас уже через неделю ДР, а ещё ни чего ни готово и не придумано

Lidy, а у тортика какая начинка была?

#
X
31.05.2010 10:23

НатаШик, нам не назначали эндокринолога, у вас по показаниям, или всем в вашей клинике назначают? Я еще самостоятельно приняла решение сходить к гинекологу!

Lidy, тортик классный!!! Мы тоже заказали у девочек с "Хобби", скажи, а на сколько кг вытянуло, а то я никак не могу сориентироваться, на сколько мне заказывать???

#
X
31.05.2010 10:32
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
ikittyk, tvitinka, с годовасиками!!!

Мамам

#
X
31.05.2010 10:44
ikittyk, tvitinka, с годовасием!!!

#
X
31.05.2010 10:47
девочки, рецепт быстрого и сытного салата:
1 жирненькая копченая куриная грудка + 2 зеленых (сорт зеленый) очищенных яблока = режем кубиками, заправляем майонезом.
Очень быстро и, главное, сытно! Я каждую субботу или воскресенье делаю такой "ленивый" обед

#
X
31.05.2010 10:52
рецепт рулетиков с семгой, как у doll_Olik: их еще можно делать с блинами. Я пеку блины, режу напополам, мажу майонез/зелень+кусочек семги. Но вот посмотрела как Ольга рецепт дала, наверное, даже быстрее получится!!! Здесь дело в скорости напекания блинов (мама вот моя тесто заводить начинает, сразу ставит три сковороды и пока они нагреваются, успевает тесто сделать, а потом печет на трех сковородках одновременно, а я навык потеряла - только на двух )

#
X
31.05.2010 11:58
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, завтра вечером заказ отправляю в Лабиринт, присоединяйтесь. Только по предоплате!!!!

#
X
31.05.2010 13:02
Привет!!!

Спасибо за комплименты!!!

doll_Olik, У вас-то пример есть - Дашутка-то, наверно, вовсю играет в "дочки-матери"

Ну-ну!!! У нас Маша пример для Даши. Даша вообще в куклы играть не любитель, а вот Машеньку я научила куклу баюкать, она ей при этом еще и "А-а-а" напевает, кормит куклу с ложечки. Машуля и нас кормит своей едой, Дашу вчера из своего поильника поила водичкой. Даша маленькая вообще так не делала.
Машуля более усидчивая что ли. Может долго колупаться с одной игрушкой, а Дашенька быстро переключает свое внимание с одного на другое.

doll_Olik, меня в этот раз хватило только на уборку. Все перемыла в доме кроме окон.
Мужу на день рождения приготовила только пюре и Греческий салат, а все остальное муж купил в Пассаже. И на Машулин день рождения так же. Сами только пожарили шашлык, тот же салат и хотела сделать рулетики из блинчиков, сыра плавленого и семги, но чет не успевала и все по отдельности просто поставила на стол. И так все скушали.

В четверг у меня день рождения, тоже надо что-то придумать. Роллы что ли заказать..?
Думаю опять с приборкой упластаюсь, на готовку ни сил и ни желания не останется.

svetik09, Lidy, а у тортика какая начинка была?

Верхний уровень был "Сказка" (Сметанные бисквитные коржи с добавками: слой с вишней и курагой, слой с маком, и слой с черносливом и орешками. Со сметанным кремом), нижний "Сникерс" (Шоколадные бисквитные коржи, двухслойный крем: первый слой - вареная сгущенка + сливочное масло + обжаренный арахис, второй - взбитые сливки).
Мне из всего что я раньше заказывала и сейчас "Сникерс" понравился больше всех!!! Вкуснотища!!!

Татира, Lidy, тортик классный!!! Мы тоже заказали у девочек с "Хобби", скажи, а на сколько кг вытянуло, а то я никак не могу сориентироваться, на сколько мне заказывать???

Наш тортик вышел 3 кг. Гостей было 18 + детки ... Торт практически сразу был съеден. Оставалось кусочка 3-4 для запоздавших гостей, которые конечно же все скушали.

ikittyk, tvitinka, С ГОДОВАСИКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
@_malyuga_@,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
НатальяБалу,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Shugaeva,
kotan994,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Vlasova_93,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
palle,
Grebtat,
stuk,
Yula,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
lisichca2008,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
ksjusha,
Masha16.,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Deneo,
ZoхA,
Не_я,
н@дя,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 374
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия