andreeva
Здравствуйте всем! Я вернулась! Сколь красоты навязалиииииии, молодцы!Смотрю в нашем полку прибыло. Новичкам добро пожаловать! Я что-то профилонила лето, так пару вещиц, да мелочушки....
2kalinaandreeva
Здравствуйте всем! Я вернулась! Сколь красоты навязалиииииии, молодцы!Смотрю в нашем полку прибыло. Новичкам добро пожаловать! Я что-то профилонила лето, так пару вещиц, да мелочушки....
А что это? Кашпо?
Я тоже начала " большой" проект, свитер мужу , из Харриса + семеновская Лидия, 62 размер, к ноябрю надо успеть.
Felicita
довязала свой градиент... вспоминаются слова Горького про пингвина из песни о буревестнике... как же блин стремно-то фотки такие выставлять...
s-NEGNAIA
Арован@, andreeva, kobr@, Ну не мне же одной мучиться скоро из пушистика варежки будут да и на меринос есть планы уже
Айрин, к примеру Ссылка
@@@Н@стена@@@, свитер мужской крючком это подвиг тем более как вижу столбиками.
m140685, кофточка такая хорошенькая, простая элегантность...
дочура
Девочки, спасибо!!!
m140685, кофтюлечка супер школьный вариант, схемкой-описанием не поделитесь?
А мы утепляемся или шапкомания продолжается (сколько их уже, но ведь надо еще и еще) Пряжа Silk Mohair 30% мохер 40% шерсть 5%шелк 25% акрил, 220 м, 100 гр.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия