Гость (5.45.*.*)сразу таких уродов кастрировала бы
Жители заречных микрорайонов в районе детской поликлиники 1. Будьте внимательны не оставляйте детей одних на улице. Была свидетелем случая, на детской площадке гуляла девочка лет 8 и девочка лет 3. А я присела на скамейку и сразу кинулось в глаза, что за детьми смотрю не я одна, а мужичок маргинального вида лет 45-50. Аж шею чуть не свернул себе, когда за старшей девочкой следил. Тут выбежала мама из магазина и детям громко объясняет, что еще в магазин зайдет а они пускай на площадке поиграют. Я громко маме и сказала, что не стоит детей одних оставлять. Мужик пулей побежал от площадки. Маме объяснила причину, та детей с собой повела. Иду от площадки а мужик идет опять на площадку как кот крадется и я так поняла ищет ту девочку. Полицию вызывать, а что ему предъявишь? Так что будьте внимательнее детей одних не оставляйте. Больных на голову придурков много ходит.
Гость (90.150.*.*)
не люблю Восточный!!! вечно если что-то происходит не очень хорошее, то там.
sveta.s.80
В это время на площадке асфальтированной возле озера гулял с собакой мужик ( собака светлая). Он не мог не слышать всего происходящего. Но он по-тихоньку ушел на территорию церкви, чтобы спрятаться от ситуации. Мысль помочь женщине, или вызвать полицию ему в голову не пришла. Женщина беременная ушла дальше в сторону Пермякова. Мужик наподавший скрылся куда-то, не в сторону Федорова, не пошел по 64 школе, не пошел в сторону Пермякова.
tosha3631
у меня сестра ( девочка 20лет!!) шла с фаворита после работы в 22.00 недели 1,5 назад, в сторону широтной на омтановку, и возле жилого дома на перекреске на нее парень набросился, схватил за шею и стал срывать цепочку, по лицу ударил, она цепочку вырвала, парень убежал. Сестра несколько дней шокированная ходила, Говорит вроде их 2е было, второй в стороне стоял, страшно на работу даже идти, а сейчас в 21.00-22.00 часов темно на улице, и хоть работу новую ищи!!!!! Они видимо там постоянно ходят, сажать таких надо!
Гость (188.186.*.*)
на ловца этих уродов ловить надо. женщину-полицейского, которая приемами борьбы владеет!
lita
Хоть народные дружины вводи.Когда то по телевизору смотрела...в каком то городе парни создавали отряды и провожали всех желающих...куда им надо и когда...
Гость (217.118.*.*)
Золото цеплять на себя не надо! Чисто вопрос личной безопастности. Ну или снимать ночью, телефоны дорогие не показывать.
Ну и сажать, конечно, таких уродов. Только кто их пресажает(
Жирафпро национальность ничего не сказали, высокий, а светлые волосы - значит вряд ли азиат, в шортах. Муж говорит что это нарки на солях которые, что ночью они спать не могут, А у человека самый крепкий сон в 4 утра, вот мы и думаем что все бандюки спят. А они вон что...
milaya-anna, на внешность не азиат?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия