chocolat_ka
Вы с какой целью интересуетесь? правда интересно, у кого что в постели происходит?
Гость (31.163.*.*)
Я через год после замужества узнала, что муж наградил меня впч
Гость (178.236.*.*)
а до замужества обследование с будущим супругом не проходили?
Гость (178.236.*.*)
а Вы с какой целью интересуетесь с какой целью интересуюсь я??
конечно правда интересно.особенно у Вас в постели что происходит мне безумно просто интересно вот только о Вас и думаю.чесслово
по теме- в целях общего развития и оценки ситуации по данному вопросу,думаю не только мне будет полезно узнать реальную картину с ЗППП в жизни половозрелого населения. а то все секс,секс,а о последствиях мало кто задумывается
Гость (178.236.*.*)
Вот сейчас все про секс и всё вокруг секса.Возникает вопрос-предохраняемся? Если да,то как? И действительно ли ,например,презерватив, защитит от тех гадостей,которые с жидкостью от одного к другому попадают.Как обезопаситься? А поцелуи?Ведь при поцелую куча кучная бацил всяких от человека к человеку переходит![]()
Ну в браке,если левака нет,понятно,микрофлора устоявшаяся,а вне брака??С каждым новым партнером "праздник в дом приходит"..это как руская рулетка-повезет\не повезет
Для общего развития,так сказать,для статистики какие болячки дарят чаще всего и при каком раскладе ( с защитой \без защиты был ПА).
И главный вопрос: КАК МОЖНО с новым партнером без защиты сношаться?????
Гость (31.163.*.*)
Я через год после замужества узнала, что муж наградил меня впч
Гость (83.149.*.*)
Все сидельцы вич инфицированные, их вообще избегать надо.
Гость (188.186.*.*)Гость (178.236.*.*)
а до замужества обследование с будущим супругом не проходили?При знакомстве с парнем требуйте справку и будет вам щастье!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия