Главная /  Форум / СемьЯ / Моя подруга меня достала, капец как! Жесть в теме.

Моя подруга меня достала, капец как! Жесть в теме.

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 >

#
X
24.08.2014 22:08
Гость (188.186.*.*)
Прикиньте: она в 33 незамужняя, бездетная. Всегда вторгалась в нашу семейную жизнь. мы с мужем терпели и слова не говорили. Вернее не терпели, а уважали и сочувствовали. Она на вахте подлегла под кого-то и родила ребенка. Ну что для счастья ей нужно? Мы обрадовались за нее. Вот оно ее желание сбылось! она теперь мама! Она моя подруга! Нет, она начала меня учить как нужно воспитывать и что я неправильно воспитываю. Что я неправильно отношусь к мужу, что она бы зад вылезала, а я....стерва такая еще и поругаться иногда могу. И что живу я не так и мой муж оказывается такой бедняжечка, какая сука ему досталась! А она такая пригожая вся. И она мужу поет потихоньку. Он у меня мой без остатка. И рассказал как она ему советовала развестись, как ему погулять будет хорошо. Как она счастлива без мужика и я ему не сдалась. И что квартира наша если что поделится без вопросов и другая родит от него без всяких запросов. Не это ли жизнь?
Капец, я в шоке. разве бывают на свете такие дамы что и свою жизнь наладить не могут и другую с легкой руки разрушат?
Мой муж мне предан и все рассказал. От нее я отказалась, я избегаю встреч, не приглашаю в гости и к ней не хожу. Постоянно вру что у меня дел по горло. Эх, одиночки, на кой херен вы в чужую семью лезете? Советчицы, блин. Так и рушится дружба из-за длинного язычка.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2014 22:14
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*), ну и змеюгу вы пригрели на груди, однако!
Гоните эту "умную" подальше от своего очага и не пускайте никогда больше.

#
X
24.08.2014 22:35
Гость (188.186.*.*)
luisa007, Прогнала из души, но душа не отпускает. Болею. Сказать прямо не решаюсь. Постепенно сведу на нет нашу дружбу.

#
X
24.08.2014 23:02
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
luisa007, Прогнала из души, но душа не отпускает. Болею. Сказать прямо не решаюсь. Постепенно сведу на нет нашу дружбу.

а я б сказала все в лицо, без обиняков.
и выслушала бы в ответ, и уж от услышанного и отвеченного ей точно бы ни капли сожаления в душе не осталось бы.
не понимаю, чего вы резину тянете...

#
X
24.08.2014 23:40
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), как-то муж технично отдалил от вас подругу. Вот так, со стороны, я бы подумала, что он к ней полез, она его отшила. И чтобы она вам об этом не рассказала, он рассказал "первый", мол, вот, она к нему полезла. Убил двух зайцев, подругу вы отдалили, и теперь даже если она вам что-то скажет, вы ей не поверите. Вы столько лет с подругой, она вообще способна на такое?

#
X
24.08.2014 23:56
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +70
Раньше я бы тоже отмалчивалась и придумывала предлоги "не встреч" с подругой, типа некогда) А сейчас я все в лицо скажу, пусть сама на себя обижается. Не куй делать, пол топтать
Позавидовала она вам, вашей семейной жизни и решила разбить семью. Надеюсь, что не получится. На порог ее не пускайте, змеюку.
Отредактировано Катя@ 24.08.2014 23:58

#
X
25.08.2014 00:11
Гость (171.25.*.*)
Не поверю я, что к мужику баба полезла, а он побежал об этом жене рассказывать. Нормальный мужик, если рыльце не в пушку, промолчит. Бабу на место поставит, жене ничего не скажет. А вот если в пушку, то побежит.

#
X
25.08.2014 00:12
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Мужу она нравится)))

#
X
25.08.2014 00:17
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +70
Гость (171.25.*.*), Почему подруге надо доверять больше, чем собственному мужу?! Тем более такой... незамужняя, за 30, ребенок не пойми как и от кого появился.
гыгы
Мужу она нравится)))

Госпися, болталась в поисках щастья 30 с лишним лет, никто не упал и в жены незахомутал ее, а тут нате- понравилась мужу подруги.
Ну, не знаю...так почему муж должен был покрывать подругу, которая слаба на одно место?!
Отредактировано Катя@ 25.08.2014 00:22

#
X
25.08.2014 00:33
Гость (171.25.*.*)
madam.katerina, потому что муж себя ведет странно. Называется - ищи кому выгодно. Если жена отдалила подругу по наводке мужа, кому это выгодно? Подруге? Жене? А может, все-таки мужу?

#
X
25.08.2014 00:37
Гость (171.25.*.*)
В общем, дело не мое, мне так-то пофиг, у меня муж на подруг не жалуется.
Но поделюсь одной историей. Моя родственница стала встречаться с мужчиной. Как-то ее не было дома, а ко мне пришла подруга. В общем, пока то се, он подсел к моей подруге (датый был), и давай ей про любовь-морковь и полетели. Стал звать к себе жить ну и т.д. Она его ясное дело отшила. Рассказала мне - мол, очень неловко, что делать. Я говорю - ничего. А он... Побежал к моей родственнице и сказал, лучше я тебе расскажу, чем они. Ну и поведал, как к подруге моей приставал. Вот так вот. Родственница моя дала мне понять, что зря я подругу пригласила. Читая автора, я вижу аналогичное поведение. Только тут свидетелей не было, в этой ситуации, вот он и повернул, что подруга приставала, в красках все расписал. А автор, вместо того чтобы поговорить с человеком, с которым дружит много лет, тут же ее ликвидировала. Т.е. мужик чего хотел - добился.

#
X
25.08.2014 10:00
Гость (195.68.*.*)
вот ты пожалела, ну пусть бы он ей присунул

#
X
25.08.2014 11:42
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
madam.katerina
Гость (171.25.*.*), Почему подруге надо доверять больше, чем собственному мужу?! Тем более такой... незамужняя, за 30, ребенок не пойми как и от кого появился.
гыгы
Мужу она нравится)))

Госпися, болталась в поисках щастья 30 с лишним лет, никто не упал и в жены незахомутал ее, а тут нате- понравилась мужу подруги.
Ну, не знаю...так почему муж должен был покрывать подругу, которая слаба на одно место?!

Вы не поняли! Вам выше уже писали. Нравится не как женщина, а как объект секса)) он бы её трахнул, но сего-то боится)) но стопудовтрахнул бы, подруга ваша же не против

#
X
25.08.2014 12:32
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Прикиньте: она в 33 незамужняя, бездетная.

Гость (188.186.*.*)
Она на вахте подлегла под кого-то и родила ребенка.

#
X
25.08.2014 14:43
Гость (213.87.*.*)
Автор, вы странная какая-то. Не хотелось бы таких подруг. Вы про нее пишите, что подлегла под кого-то? Ну вы как подруга наверно знали почему она это сделала, ее терзания и мучения? И почему сейчас напрямую не спросить, мол так и так муж сказал. Объясни, чтоб я не додумывала. Зачем прятаться и скрываться?

#
X
25.08.2014 15:16
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*)
Прикиньте: она в 33 незамужняя, бездетная.

Как она может быть бездетной если сами пишите

Гость (188.186.*.*)
. Она на вахте подлегла под кого-то и родила ребенка.

И это буквально через предложение. Чтобы грамотно троллить тоже ум нужен, ну хоть немножко, последовательную легенду выстроить
Отредактировано Iruka 25.08.2014 15:17

#
X
25.08.2014 16:08
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Iruka, Ира:bravo)) тут уж не до логических и грамматических увязок, раз наш тролльчонок 3 темы подряд за час ночью мастрячит))) эй, троооолль, воспользуйся аксиомой вредоносности количества для качества и замени 3 темы на одну, но более достоверную.

#
X
25.08.2014 17:17
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*)
она в 33 незамужняя, бездетная.

это исходное событие. дальше уже история разворачивается... Я так поняла

#
X
25.08.2014 20:50
Гость (188.186.*.*)
ой, у меня тоже есть такая подруга, как автор!)ей 34 года, все типа "она же женщина, а не посудомойка". паразитка самая настоящая. толком нигде не работала, родители 13 лет в универе учили. щас не устраивается что ребенка в школу якобы надо водить, на деле раза 2-3 в неделю может сводит и то хорошо. все типа болеют. муж самый обычный, не олигарх. так она с него все жилы тянет, все работают на нее , в том числе и больные родители на пенсии. всем закатывает скандалы, что мало денег дают. при этом ходит мужиков снимает. мужа периодически из дома выгоняет, при этом живя за его счет, орет на него матом, унижает при всех, ничего не делает. ребенка он сам в сад водил, при том что работал в ночь, подруга все спала днями и ночами. все хозяйство вел. так вот, я ей говорила ты не пробовала мужа любить? на что она неистово орет что он мужчина он должен он тварь а она королевна и тд. поняла что дохлый номер ее переделывать и его все устраивает. странно что он никого еще не нашел. парень он не урод. так вот! если бы я могла сказать ему, то сказала бы: беги от этой суки без оглядки! налаживай жизнь, ты еще сможешь быть счастливым, усзнать любовь, познать что такое счастье в семье! да я с ней дружила с соплей. но уважения к ней нет. а чисто по человечески его очень жаль, хороший мужик и кто-то был бы с ним счастлив и он тоже!

#
X
25.08.2014 22:24
Гость (188.186.*.*)
Anjel74
Гость (188.186.*.*)
она в 33 незамужняя, бездетная.

это исходное событие. дальше уже история разворачивается... Я так поняла

Правильно. С этого и началась история.
Муж мой глаз на нее не ложи, поверьте. Он ее с момента знакомства недолюбливал. Только за то что она свободная и якобы тащит меня за собой. А я замужняя и верная, провокаций не надо. Постепенно мы ужились. Посещала на когда скучно и мы развлекались играя в разные игры. По кафе не таскалась, вела семейную жизнь. Ее слезки подтирала и молилась об удаче на личном фронте. И вот оно счастье привалило! она новоиспеченная мамочка, я же старушка дней моих суровых с ребенком-подростком. И жизнь у нас за цать лет с мужем оказывается просто г овно. Кому-кому, да никому не решать за нас как наша жизнь складывается. НО петь мужу что я, хм..., воздержусь, это подлость. Он с ней беседовал что любит и т.п. а она ему типа: ты жизнь свою пересмотри, она же сучка и тебя недостойна. Время теряешь, нужно жить как хочется и т.п. повторяюсь уже.
Я замужем 16 лет, у меня ребенку 14. То что не смогли родить второго это отдельный разговор. И все эти годы подруга была вроде со мной. А оказалось против меня.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия