мария78
Автор, завтра утром скажите жена: "у меня 29/30/... на работе корпоратив, все будут с женами. Но я тебя не возьму, потому что у всех жены стройные, кроме меня, и мне стыдно тебя показать коллегам. Если похудеешь на 15 кг, возьму на новогодний корпоратив". И быстро уходите. У нее будет день на обдумывание. Возможно, будет истерика, слезы, возможно, даже уйдет и подаст на развод. Живите как жили, без рывков. Обдумает- вернется, и похудеет)).
Гость (188.186.*.*)мария78
Автор, завтра утром скажите жена: "у меня 29/30/... на работе корпоратив, все будут с женами. Но я тебя не возьму, потому что у всех жены стройные, кроме меня, и мне стыдно тебя показать коллегам. Если похудеешь на 15 кг, возьму на новогодний корпоратив". И быстро уходите. У нее будет день на обдумывание. Возможно, будет истерика, слезы, возможно, даже уйдет и подаст на развод. Живите как жили, без рывков. Обдумает- вернется, и похудеет)).
Отличный совет
И прекрасный повод заставить задуматься!
Повторюсь, если она мужа ценит и уважает, похудеет!
Гость (188.186.*.*)
Alenk@_, и тут гербалайф думала они давно и благополучно загнулись
Нинуля
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия