Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый окорок моей жены

Толстый окорок моей жены

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
27.08.2014 10:20
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +3
Показать на карте
а почему кушает-то? может "пожрать" - это не проблема, а следствие другой проблемы? давайте выясним, почему жрет, может что-то "заедает"... может ей грустно и она кушает...
а что кушает-то вобще? может она сникерсы ест и газировкой запивает и колбаской копченой закусывает... дак не мудрено вес набрать... может выкинуть такую гадость из дома, привести ящики фруктов, коробки пастилы и зефира, пусть их ест, если так важно что-то жевать...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2014 13:03
Гость (188.186.*.*)
olga91, да какие у нее проблемы?
Праздный образ жизни безделие. Все!
А там... +1 кг... +2 кг... Думаешь, ааа ничего страшного, потом скину. А потом получается суп с котом, тк в общей сложности килограммов минимум 10 получается.
А вес набирается не только из-за пастилы, тут суп превратил, там котлету с салатом, вечером пивко с чипсами и понеслась.
Жиру она бесится, нет проблем у человека и элементарная лень. Плюсом стабильность, достаток, вот и результат.

#
X
27.08.2014 13:05
Гость (188.186.*.*)
мария78
Автор, завтра утром скажите жена: "у меня 29/30/... на работе корпоратив, все будут с женами. Но я тебя не возьму, потому что у всех жены стройные, кроме меня, и мне стыдно тебя показать коллегам. Если похудеешь на 15 кг, возьму на новогодний корпоратив". И быстро уходите. У нее будет день на обдумывание. Возможно, будет истерика, слезы, возможно, даже уйдет и подаст на развод. Живите как жили, без рывков. Обдумает- вернется, и похудеет)).

Отличный совет
И прекрасный повод заставить задуматься!
Повторюсь, если она мужа ценит и уважает, похудеет!

#
X
27.08.2014 13:17
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3747
Авторитет: +1
Отредактировано Alenk@_ 27.08.2014 14:47

#
X
27.08.2014 13:25
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
мария78
Автор, завтра утром скажите жена: "у меня 29/30/... на работе корпоратив, все будут с женами. Но я тебя не возьму, потому что у всех жены стройные, кроме меня, и мне стыдно тебя показать коллегам. Если похудеешь на 15 кг, возьму на новогодний корпоратив". И быстро уходите. У нее будет день на обдумывание. Возможно, будет истерика, слезы, возможно, даже уйдет и подаст на развод. Живите как жили, без рывков. Обдумает- вернется, и похудеет)).

Отличный совет
И прекрасный повод заставить задуматься!
Повторюсь, если она мужа ценит и уважает, похудеет!

Да ну... Если так формулировать, получается, что вам жена стройная нужна, чтоб коллегам показывать... У нее сложится впечатление, что хорошо выглядеть нужно прежде всего для посторонних людей. И будет потом жена, которая дома будет в рваном халате ходить с бигудями, а марафет только на корпоративы мужа наводить...
Нужно, чтоб она понимала, что быть красивой в первую очередь для себя и для мужа надо... Вон, выше отписывались, что проблемы с эрекцией были у мужа из-за лишних кг жены... Напугайте ее, что пиписька ваша скоро работать не захочет...

#
X
27.08.2014 13:43
Гость (188.186.*.*)
Alenk@_, и тут гербалайф думала они давно и благополучно загнулись

#
X
27.08.2014 13:45
Гость (188.186.*.*)
olga91, olga91, я не автор
Но все она прекрасно понимает, только будет тянуть до последнего, пока не встряхнуть ее.

#
X
27.08.2014 14:37
Гость (188.186.*.*)
Блин. Какой бред. Когда мужчина любит женщину, то ему пофиг сколько она кг. Мне 46. Из моих знакомых, у все у кого жены на диетах, в спортзале потеют, делают операции после которых очень сильно болеют, у всех мужья гуляют и каждый раз ищут в них что-бы ей еще поправить во внешности. Женщины живущие ради себя любимой, детей и семьи, которые точно знают, что не будет пускать свое тело под нож в угоду моды живут в шоколаде. Вот за теми мужья и трясутся и угождают любым прихотям, хотя большинство этих женщин слонопотамы. Но они личности, и никакие модельки не смогут у них увести мужей. Парадокс?
Любовь она или есть или ее нет. Когда с человеком интересно, когда болтаешь до 12 ночи а утром вставать в 6 утра, а вы еще наговориться не можете, когда 3 часа без созвона - ломка начинается, когда дети, внуки, подготовка праздников, куча друзей проверенных временем, тогда плевать на внешность (толстый, лысый, худой, волосатый).

Зачем автору ломать жену. Пусть ее оставит, и тогда найдется тот, кому она будет нужна такая как есть. Там просто нет элементарного уважения.

#
X
27.08.2014 14:45
Дата регистрации: 27.08.2014
Дней на сайте: 3747
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Alenk@_, и тут гербалайф думала они давно и благополучно загнулись

Я не знаю что такое гербалайф писала про энержи диет

#
X
27.08.2014 15:22
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), как будто нельзя быть стройной красивой личностью, типа личности это только толстухи. в растительном образе жизни жены автора не вижу никакой прям незаурядной личности и чтобы он хотел с ней говорить ночи напролет

#
X
27.08.2014 16:15
Показать на карте
хорошо конечно написано... Если есть любовь, будешь любить любого... Я вот представлю: вышла я замуж за мужчину среднего веса, а потом он расширился до 160 кг и живот до колен повис, качаясь волнами при ходьбе. Буду ли я его любить? Да, я буду его любить таким, какой есть. Но вот сексуальное желание к нему снизится, как ни крути...

#
X
27.08.2014 16:17
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4124
Авторитет: +5
Так послушать тут некоторых-то все красивые стройные люди- тупые уроды моральные и бездушные, у накаченных мужиков обязтельно "пипка" не работает,а вот что ни жиробасина- так обязательно душа наиживейшая, личность наиредчайшая и прочее.
Гармония должна быть во всем. В расплывшемся жирном теле не может быть только красивой души- там же и комплексы и лееееень. лень заняться собой, своим здоровьем и фигурой.
А вот когда человек спортивный, подтянутый-сразу видно- сила воли есть, сила есть и воля есть. и почему он должен быть безмозглым, бездушным- мне не понятно....или с "пипкой" непорядки.... откуда такие ярлыки?

#
X
27.08.2014 17:45
Гость (87.229.*.*)
"Добрый день! я с 14 лет занимаюсь бодибилдингом. Накачан, здоров, красив. Мне 33.
А вот моя жена запустила себя и из худой стройной стала с толстым пердаком и двойным подбородком. На мои советы не реагирует. Заниматься в зал не идет.
Мне стыдно с ней ходить. Я накачан, все смотрят, а жена замухрышка нах....Разводиться??? "
Добрый вечер! я с детства занимаюсь спортом, и в свои 46 стройна и энергична. Руковожу отделом, имею хорошую зарплату, еще немножко вяжу и шью. Хожу в спортзал. А муж рядом из молодого и шустрого красавца превратился в толстого, лысого и беззубого ленивца. Нигде не работает еще и алкоголизирует. И как мужчина уже не состоятелен. А ведь люблю его ...... с.... такую. Что делать? Выгнать мужа?

#
X
27.08.2014 20:23
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +72
Kuza-za,
Душа, хорошо, конечно, но за телом надо следить.

#
X
27.08.2014 20:33
Гость (109.105.*.*)
Автор, я вас хочу, давайте познакомимся?

#
X
27.08.2014 20:34
Гость (109.105.*.*)
И у жены появится стимул похудеть...

#
X
27.08.2014 20:56
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +14
Kuza-za, вот полностью согласна!!!

#
X
27.08.2014 20:57
Гость (188.186.*.*)
Нинуля
Ой, пойду удавлюсь. Получается, все, кто больше 42 размера - жирные? 173 см и 86 кг. это ж,наверное, аж 48 размер?

это 54 размер

#
X
27.08.2014 21:05
Гость (188.186.*.*)
СКажу тоже по опыту, что чем страшнее внешность (толстая, прыщавая) тем хуже душа. Там полно комплексов, мало возможностей для приключений. Кто с жирной приключений то хочет. Жирные это тупые прежде всего и нездоровые! Я люблю только стройных и подтянутых. Кто жиный тот еще плохо воспитан и бескультурен. Спортивность - это культура, уважение к окружающим. Толстые всегда больше потеют. Быть жирным - это как если идти в обосанной одежде. У жирных нет и не было красивой души. Одни комплексы и тщедушие. Исключения есть, они не в счет. Путин и Медведев - худые и они личности. А кто там толстые и гениальные???? Единицы из миллионов.

#
X
27.08.2014 21:10
Гость (188.186.*.*)
Худые и подтянутые правят миром - Обама, Путин, арабские шейхи, премьер-министр Англии....Если бы жирные были умные и хороши душевно они бы занимали ключевые позиции в обществе. Ан нет жирных почти. Потому что жирные это отбросы, я не имею в виду кто болен, я имею в вижу 99,9% жирных кто много жрет и бескультурен. Да и не выйдет сильня личность за жирного/жирную. Так как жирный это сплошные ограничения. Ни в самолете полететь нормально, ни на каяке поплавать...Жирный это плохая карма...наказание Божье
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
киски-маркизки,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
ramila,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
ya.alfija,
HouseConcept,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
nina07,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
yanexes,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 467
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия