Гость (188.186.*.*)
Баронесса, да все правильно она сказала! Не даром появилось выражение - жирная, как свинья!
Этож надо отжаться, чтоб про тебя так говорили. Так что не надо тут ля-ля.
Святоша форумская
Iruka
Слушайте, мне одной кажется что автор женщина? По стилю письма... все эти " неэстетичный вид жены" и "...иду с новой пассией. То-то..." Очень женский стиль. Хотя кто признается))))
гыгы
Трахай её чаще. Делов то
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Баронесса,эти сказки, что мужчины якобы в восторге в постели от жирдяек придуманы самими жирдяйками.
Если на нее не встает, без разницы какая она в постели. Желания тра&ть торбу возникает у извращенцев или ущербных, неликвидных, лишь бы дала.
А про святошу был сарказм, раз не дошло//)))
Ну тут вы не правы. У меня подруга весом от 90 до 100 кг (взависимости от настроения). Так вот у нее поклонников побольше, чем у стандартной худышки. И все мужики если не депутат, то обящательно директор . Из подарков 3-х комнаная квартира в центре города, машина Мерседес, вся в брюликах. Поехала в Дубай, так на нее араб запал богатющий. Любовь-морковь; чтоб чаще приезжала купил ей квартиру на Пальме, на нее оформил. Вот для меня она толстовата, но берет своим очарованием. Через 5 мин уже не обращаешь на ее полноту внимание. Просто милашка-хохотушка.
Гость (188.186.*.*)
Часто в бутиках вижу "жирных свиней", всех в золотишке, ухоженные, красивые, полнотелые дамы с супругом-красавцем под руку. А вы нищенки тощие и прыщавые сидите здесь нойте кто о чем, кто брошенки с кучей недоразвитых детей и задавитесь своей жабой.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия