Главная /  Форум / СемьЯ / Толстый окорок моей жены

Толстый окорок моей жены

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
30.08.2014 20:43
Гость (188.186.*.*)
Баронесса, да все правильно она сказала! Не даром появилось выражение - жирная, как свинья!
Этож надо отжаться, чтоб про тебя так говорили. Так что не надо тут ля-ля.
Святоша форумская
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2014 20:54
Гость (188.186.*.*)
Как представляю трогать сальное жирное тело.... Бр-р-р((((((
Есть такая категория, любят худых и подтянутых. При этом сами выглядят отлично. Что тут ТАКОГО?
Тараканы такие у людей, их право.
Я тоже терпеть не могу толстых людей! Считаю полным неуважением к своей половинке стать сальной свиньей. Толстые потеют больше и запах от них неприятный. Плюсом куча болезней.
"Половинка", которая любит себя, любит партнера не допустит, чтоб к ней появилось отвращение!

И не надо тут Богом пугать.
Я даже предположу больше: те, кто завопил что жирных называют свиньями сами имеют лишний вес, причем много! А правда глазки заколола!

#
X
30.08.2014 21:02
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +28
Слушайте, мне одной кажется что автор женщина? По стилю письма... все эти " неэстетичный вид жены" и "...иду с новой пассией. То-то..." Очень женский стиль. Хотя кто признается))))

#
X
30.08.2014 21:34
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3826
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Баронесса, да все правильно она сказала! Не даром появилось выражение - жирная, как свинья!
Этож надо отжаться, чтоб про тебя так говорили. Так что не надо тут ля-ля.
Святоша форумская

такое ощущение что вы трахаете обе полных женщин. Откуда сведения какая она в постели? Это вам противно, а многие мужчины просто обожают полных женщин! Знаю со слов тех же мужчин, не входящих в категорию автора.
Про святошу вы загнули.

#
X
30.08.2014 22:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Баронесса, вы путаете понятия полная и жирная. Полная - это рост минус метр, ну еще плюс 5-10 ко в зависимости от высоты. Все, что тяжелее- жирная , имхо.

#
X
30.08.2014 22:31
Гость (188.186.*.*)
Iruka
Слушайте, мне одной кажется что автор женщина? По стилю письма... все эти " неэстетичный вид жены" и "...иду с новой пассией. То-то..." Очень женский стиль. Хотя кто признается))))

Нет не одной.
Так оно и есть . Стиль женский, и выпады, якобы знающих автора, в том же стиле. Одна женщина писала.

#
X
30.08.2014 22:33
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
гыгы
Трахай её чаще. Делов то

#
X
30.08.2014 23:07
Гость (188.186.*.*)
Баронесса,эти сказки, что мужчины якобы в восторге в постели от жирдяек придуманы самими жирдяйками.
Если на нее не встает, без разницы какая она в постели. Желания тра&ть торбу возникает у извращенцев или ущербных, неликвидных, лишь бы дала.
А про святошу был сарказм, раз не дошло

#
X
30.08.2014 23:21
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Баронесса,эти сказки, что мужчины якобы в восторге в постели от жирдяек придуманы самими жирдяйками.
Если на нее не встает, без разницы какая она в постели. Желания тра&ть торбу возникает у извращенцев или ущербных, неликвидных, лишь бы дала.
А про святошу был сарказм, раз не дошло//)))
Ну тут вы не правы. У меня подруга весом от 90 до 100 кг (взависимости от настроения). Так вот у нее поклонников побольше, чем у стандартной худышки. И все мужики если не депутат, то обящательно директор . Из подарков 3-х комнаная квартира в центре города, машина Мерседес, вся в брюликах. Поехала в Дубай, так на нее араб запал богатющий. Любовь-морковь; чтоб чаще приезжала купил ей квартиру на Пальме, на нее оформил. Вот для меня она толстовата, но берет своим очарованием. Через 5 мин уже не обращаешь на ее полноту внимание. Просто милашка-хохотушка.

#
X
31.08.2014 01:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Баронесса,эти сказки, что мужчины якобы в восторге в постели от жирдяек придуманы самими жирдяйками.
А про святошу был сарказм, раз не дошло//)))
Ну тут вы не правы. У меня подруга весом от 90 до 100 кг (взависимости от настроения). Так вот у нее поклонников побольше, чем у стандартной худышки. И все мужики если не депутат, то обящательно директор . Из подарков 3-х комнаная квартира в центре города, машина Мерседес, вся в брюликах. Поехала в Дубай, так на нее араб запал богатющий. Любовь-морковь; чтоб чаще приезжала купил ей квартиру на Пальме, на нее оформил. Вот для меня она толстовата, но берет своим очарованием. Через 5 мин уже не обращаешь на ее полноту внимание. Просто милашка-хохотушка.

ахаххахха...долго смеялась. Сказку выдумали про жирдяйку...мерседес..квартира....ничего этого нет! Если тока во сне! Тут битва идет между большинством жирным этого форума и меньшинством стройным и красивым. Вот и фсе!!!!

#
X
31.08.2014 01:07
Гость (188.186.*.*)
Про Дубаи вообще чистый бред......особенно про оформление квартиры и про пальму. Прежде чем врать, почитайте законы ОАЭ. А то невесть что несете....

#
X
31.08.2014 01:15
Гость (188.186.*.*)
99,9%%% мужчин женятся не на качествах женских, не на душе, ау, что это вообще и где??? а на внешности! Доказанный факт. А вот мужики неликвидные, правда, кидаются на тех, кто даст. Вот с ними то и зажигают жирдяйки....Делов то.

Внешность - главное. Чем красивее в молодости, тем в 99% красивее в старости. Чем страшнее в 20 лет, тем еще хуже в 50. Мне сейчас 53, сужу по своим.
ровесницам. А душа была у матери Терезы...а вот у вас нет....

Среднестатистические тюменки не обольщайтесь по поводу своей красивой души, это миф!!! Сидят вот реально всякие чмурло и пишут о душе... а что это понятия не имеют!! Богословы хреновы....я в шоке

#
X
31.08.2014 11:41
Гость (109.198.*.*)
Как только жирухи себя не оправдывают, смех чес слово

#
X
31.08.2014 11:56
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Согласна абсолютно, что автор явно не мужчина. Вот не верю я, что весь такой успешный, кандидат наук, при должности и патентах, мужик вдруг пришел спрашивать совета насчет полноты жены на бабский форум, да еще и не скрывает ни своего положения, ни статуса. Тюмень - город маленький, вычислить так-то недолго кто это.. Делать ему больше нечего..Больше похоже на то, что какая-то дама, положившая на мужика глаз, создала тему. Может жена сидит здесь, вот и надеется, что прочтет, узнает себя, мужу разборки учинит. А мужика может и устраивает все вполне.

#
X
31.08.2014 13:08
Гость (188.186.*.*)
В моем окружении есть семья. Она - толстушка (вес около 100, может и больше) , он- обычный мужчина. Она имеете дочь от первого брака, дочка тоже полная и грудастая. Первый муж погиб. Сейчас она замужем за другим, родили девочку, девчушке 6 лет, стройная как лань. Живут счастливо, обзавидуетесь. Он ее на руках носит. Естественно не прямом смысле, но пылинки сдувает. Они очень красивая семья. И ни разу в жизни никто не слышал в ее адрес что-то ваших мерзких: жирная свинья и т.п. Разве что несчастливые разведенки - бревна без сисек и без задницы бесятся и так говорят как вы здесь.

#
X
31.08.2014 18:24
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня подруга очень упитанная,так она когда садится,то складки на пузе выглядят,как сиськи свиноматки,муж у неё очень худой,правда далеко не красавец и уже не первой свежести,так в браке они тоже счастливы.Стандартов нет,каждому своё.
Я принадлежу к категории белых людей,которые и рады бы поправится,но не могут,муж у меня привлекательный с красивой фигурой,тоже любит меня любую.

#
X
31.08.2014 19:11
Гость (188.186.*.*)
Часто в бутиках вижу "жирных свиней", всех в золотишке, ухоженные, красивые, полнотелые дамы с супругом-красавцем под руку. А вы нищенки тощие и прыщавые сидите здесь нойте кто о чем, кто брошенки с кучей недоразвитых детей и задавитесь своей жабой.

#
X
31.08.2014 20:00
Гость (213.87.*.*)
Ну да, тощая и красивая совсем не означает счастливая. У лруга моего муда бошку сносит от толстых. Чувак совсем не бедный, и даже очень привлекателен, но вот такой у него бзик.
Как говорится на каждый товар есть свой покупатель.
Я худая- мой муж любит худых, его отец женщин в теле.

#
X
31.08.2014 20:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Часто в бутиках вижу "жирных свиней", всех в золотишке, ухоженные, красивые, полнотелые дамы с супругом-красавцем под руку. А вы нищенки тощие и прыщавые сидите здесь нойте кто о чем, кто брошенки с кучей недоразвитых детей и задавитесь своей жабой.

Сочиняй лучше
Мои полные подруги не могут устроиться в личной жизни, тк любители жирдяек все реже попадаются. А тут поямо красавцы ходят, пасут свиней своих, ну-ну...

#
X
31.08.2014 20:58
Гость (217.118.*.*)
Тощие бабы- злые. У меня жена весит 90 килограмм, хохотушка. А первая была тощая, но злая - ужас. Ни на кого свою не променяю.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Марина89,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Elen@1004,
асим,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
svitty,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 478
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия