Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа в телефоне фото его достоинства... Я в растерянности!

У мужа в телефоне фото его достоинства... Я в растерянности!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.09.2014 13:50
Гость (176.214.*.*)
У автора, история другая, конечно, но мой вот свой член любит сфоткать и мне показать. Тут мне новый телефон купил. Чтобы качество камеры проверить, свой член сфоткал. Стереть, кстати, забыл. Я уж потом сама обнаружила "подарок". Камеру купили - опять член. Периодически фоткает, короче. Может, любуется, не знаю Еще любит, перелезая через меня на свое место в кровати, как бы невзначай своим добром мне в нос ткнуть Благо хоть очень чистоплотный мужик, без душа в постель не ляжет, но бесят периодически эти выходки.
А так, вроде, нормальный человек, двое детей, руководящую должность занимает. Че откуда берется?!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2014 07:28
Гость (188.186.*.*)
Кулемка, машину он ночью заказывал, машину!!!!! И куда-то ездил!!!!!
Несколько месяцев развлекался???? Он там сидел не в пьяном угаре, он делал это осознанно, на протяжении всей моей беременности, писал пошлости, гадкие словечки, раскрыл всю свою подлую сущность! Прятался, как шакал
Он меня предал и вытер ноги, смешал с этой всей грязью.

Нет, назад пути нет. Точка невозврата пройдена.

#
X
16.09.2014 12:38
Гость (188.186.*.*)
И что вы решили? Поговорили с мужем? Самое обидное, что вы сейчас беременны и хочется заботы, а тут вон что((((

#
X
16.09.2014 17:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне теперь от него ничего не хочется, ни заботы, ни внимания, ни тем более такой "любви".
Я его презираю и ненавижу. Обида душит и злость. Полное бессилие и апатия. Что-то очень резко оборвалось.
Реву второй день, не могу остановиться. Опухла вся.
Узнавала про аборт, никто не возьмется на таком сроке.

#
X
16.09.2014 17:58
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Остановитесь.О ребёнке подумайте.За что ему-то это? Мужчины приходят и уходят ,а дети -наше всё.Вам важно выносить и родить СВОЕГО ребёнка!Ничего на сегодня важнее нет.Не выясняйте.Не следите.Не ищите.Забудьте.Хотя бы на время.

#
X
16.09.2014 20:38
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), Капец.. муж оказался козлиной, а за это ребенка грохнуть надо... чем аборт, что на таком сроке есть фактически убийство живого человека, уж лучше откажитесь в роддоме, может малыш попадет в любящую семью и будет жить. Но это конечно безумие. Ребенок-то в чем виноват? Что у него отец кобель? Не срывайтесь на ребенке, он же чувствует что вы на него переносите свою злость. Молитесь за него, что бы здоровым родился и не отразились на нем ваши волнения. Конечно тяжело одной будет, но бывает и погибают мужья. Не убивать же ребенка теперь.. На алименты подадите, и конечно вам помогут добрые люди, кто вещами, кто продуктами, не отчаивайтесь! Есть организация многодетных, есть раздел "добрые дела". Не стесняйтесь просить, когда вам трудно. Обратитесь к психологу может, вам это не помешает. Придется учиться жить без мужа, думайте об этом, может даже переехать куда-то, хотя бы на время, ближе к родне, если есть у вас такие, кто может поддержать.

#
X
16.09.2014 20:55
Гость (5.141.*.*)
Автор, от мужа в ребенке 23 хромосомы... и "гуляй Вася", а от вас всё остальное! Кости, кожа,волосы-всё! Ну и ваши 23 хромосомы, конечно)) это же ваша плоть и кровь! ВАША. И он вообще ни в чем не виноват! Или "она"...

#
X
16.09.2014 21:04
Гость (188.186.*.*)
Вам нужно успокоиться, абстрагироваться, хоть и сложно, понимаю. У вас еще старший ребенок есть? Он понимает, что вы поругались с мужем? Я бы попросила мужа, чтобы он ушел на время из дома, ради вас, чтобы вы успокоились. Есть подруги, сестра, брат, мама, папа, хоть кто-нибудь, чтобы вас поддержать?? Пожалуйста, не отчаивайтесь!

#
X
16.09.2014 21:07
Гость (188.186.*.*)
Хотите девочки, меня теперь совесть мучает, что я про этот друг вокруг написала. Теперь семья распадается.
Ненужно было наверно этой правды?!MS

#
X
16.09.2014 21:17
Гость (83.149.*.*)
Автор, держитесь! Ради деток и себя - вы семья! А то, что муж оказался таким, жаль конечно! Но это тяжелое время пройдёт. Дай вам Бог сил справиться с этим испытанием.

#
X
16.09.2014 21:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Хотите девочки, меня теперь совесть мучает, что я про этот друг вокруг написала. Теперь семья распадается.
Ненужно было наверно этой правды?!MS

Ну не вы бы написали, нашлись бы иные люди!
Семья же не из-за вас распадается, а его предательства.
Уж лучше правда, нежели вранье. Так ведь и ЗППП подхватить можно, или еще хлеще, типа СПИДа. Тем более если там шалавы сидят.

#
X
18.09.2014 17:10
Гость (85.15.*.*)
Ни хера ты позоришь меня женушка....Читаю дальше....пишите, не стесняйтесь...

#
X
18.09.2014 17:17
Гость (109.163.*.*)
Гость (85.15.*.*),
да-да, мы даже твоё фото видели

#
X
18.09.2014 17:28
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.15.*.*)

фото на опознание в студию !

#
X
18.09.2014 18:05
Гость (109.163.*.*)
мы может ей завидуем, скрипя зубами, а ты "позоришь"... "позоришь"..

#
X
18.09.2014 20:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)

еще и совести хватает высмеивать чужое горе

#
X
19.09.2014 09:59
Гость (176.214.*.*)
Дорогая автор!!!!! Во-первых дышите глубже! Я прошла ситуацию подобную Вашей. Только она была глубже и ярче с окрасом сайтов секс-знакомств и запахом обмена интим-фото по e-mail с незнакомыми мне барышнями. Вам нужно решить для себя только один вопрос. Если откинуть в сторону эти шалости Вашего мужа (а это именно шалости) , вы готовы быть с ним вместе? Если да, возьмите себя в руки и относитесь к происходящему, как к виртуальной игре (пусть и немного сексуальной). Пусть играет! Вы беременная! Ему нужно подтверждение того, что он еще кому-то кроме Вас интересен в этом плане. Для мужчины это важно. Ну, включите Вы дуру! И прекратите шарить в телефоне! Говорю Вам, как супер-шарильщик! До добра это не доведет!!!!! Неужели у Вас в небеременном состоянии нет грешков или тайных страстей? Ну не святая же Вы! Дайте мужу право иногда вдыхать кислород ( хотя бы и такой). Он Вас любит? Ценит? Заботится? Если да, то хватит быть истеричкой! Занимайтесь своими делами и уберите ногу с горла своего мужа.

#
X
19.09.2014 12:19
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*)
Дорогая автор!!!!! Во-первых дышите глубже! Я прошла ситуацию подобную Вашей. Только она была глубже и ярче с окрасом сайтов секс-знакомств и запахом обмена интим-фото по e-mail с незнакомыми мне барышнями. Вам нужно решить для себя только один вопрос. Если откинуть в сторону эти шалости Вашего мужа (а это именно шалости) , вы готовы быть с ним вместе? Если да, возьмите себя в руки и относитесь к происходящему, как к виртуальной игре (пусть и немного сексуальной). Пусть играет! Вы беременная! Ему нужно подтверждение того, что он еще кому-то кроме Вас интересен в этом плане. Для мужчины это важно. Ну, включите Вы дуру! И прекратите шарить в телефоне! Говорю Вам, как супер-шарильщик! До добра это не доведет!!!!! Неужели у Вас в небеременном состоянии нет грешков или тайных страстей? Ну не святая же Вы! Дайте мужу право иногда вдыхать кислород ( хотя бы и такой). Он Вас любит? Ценит? Заботится? Если да, то хватит быть истеричкой! Занимайтесь своими делами и уберите ногу с горла своего мужа.

#
X
19.09.2014 16:32
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Автор, попросите своего мужа, чтобы дал Вам позвонить со своего телефона. Посмотрите, откажет или нет. Мой супруг, когда завел любовницу, с телефоном не расставался ни днем, ни ночью. В трусах его прятал, чтобы я ничего не заподозрила.
+1

а еще, предлгаю провкацию: себя сфоткайте головой или интимное места и киньте ему ммской, при этом чтоб он при вас ее получил. это будет или повод для того, чтоб перерыв в сексе закончился или намек на то, что вы все знаете!!
Вам терять-то уже нечего: он либо порядочный и правы те,кто гворит, что это всего лишь фото, либо он непорядочный и правы любовницы, которых собралось немало в этой теме )) им отдельный привет! от бывшей жены!

#
X
25.09.2014 12:21
Гость (188.186.*.*)
Автор как у Вас дела?!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,