Гость (188.186.*.*)
Хотите девочки, меня теперь совесть мучает, что я про этот друг вокруг написала. Теперь семья распадается.
Ненужно было наверно этой правды?!MS
Гость (85.15.*.*)
Ни хера ты позоришь меня женушка....Читаю дальше....пишите, не стесняйтесь...
Гость (85.15.*.*)
Ни хера ты позоришь меня женушка....Читаю дальше....пишите, не стесняйтесь...
Гость (176.214.*.*)
Дорогая автор!!!!! Во-первых дышите глубже! Я прошла ситуацию подобную Вашей. Только она была глубже и ярче с окрасом сайтов секс-знакомств и запахом обмена интим-фото по e-mail с незнакомыми мне барышнями. Вам нужно решить для себя только один вопрос. Если откинуть в сторону эти шалости Вашего мужа (а это именно шалости) , вы готовы быть с ним вместе? Если да, возьмите себя в руки и относитесь к происходящему, как к виртуальной игре (пусть и немного сексуальной). Пусть играет! Вы беременная! Ему нужно подтверждение того, что он еще кому-то кроме Вас интересен в этом плане. Для мужчины это важно. Ну, включите Вы дуру! И прекратите шарить в телефоне! Говорю Вам, как супер-шарильщик! До добра это не доведет!!!!! Неужели у Вас в небеременном состоянии нет грешков или тайных страстей? Ну не святая же Вы! Дайте мужу право иногда вдыхать кислород ( хотя бы и такой). Он Вас любит? Ценит? Заботится? Если да, то хватит быть истеричкой! Занимайтесь своими делами и уберите ногу с горла своего мужа.
Гость (109.163.*.*)+1
Автор, попросите своего мужа, чтобы дал Вам позвонить со своего телефона. Посмотрите, откажет или нет. Мой супруг, когда завел любовницу, с телефоном не расставался ни днем, ни ночью. В трусах его прятал, чтобы я ничего не заподозрила.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия