mastersveta
Julianka, ой мне мама тоже иной раз нет нет, а скажет, мы в свое время кипятили, потому что отстирывать нечем было, каждую пеленку гладили и тому подобное, мы то, вы это и бла-бла-бла.... С подгузниками дак вообще: "он ведь у тебя бесплодным будет, п..ська-то не дышит!!!!"
alexa1604
а в трусах она дышит полной грудью чем?
alexa1604mastersveta
Julianka, ой мне мама тоже иной раз нет нет, а скажет, мы в свое время кипятили, потому что отстирывать нечем было, каждую пеленку гладили и тому подобное, мы то, вы это и бла-бла-бла.... С подгузниками дак вообще: "он ведь у тебя бесплодным будет, п..ська-то не дышит!!!!"
Стесняюсь спросить, а в трусах она дышит полной грудью чем?
Julianka
mastersveta,
Девчата... у меня такой идиотский вопрос ... а киви дозревают? Куда их сунуть? Андрюха до фига купил, а они все недозрелые, твердые, кислющие...
JuliankaБыл опыт, не дозрели..
mastersveta,
Девчата... у меня такой идиотский вопрос ... а киви дозревают? Куда их сунуть? Андрюха до фига купил, а они все недозрелые, твердые, кислющие...
ОльгаЗ
mastersveta, это называется согласие на выезд ребёнка заграницу.
МамаКости
mastersveta, я тоже сегодня поцапалась. Идем с ребенком, и выгуливает фифа здоровенного ротвейлера без намордника. Спрашиваю, почему без намордника? Не кусается, говорит. А меня, блин, должно волновать -кусается или нет? И поперла из меня доброта, хорошо, что нормативными словами
МарияМагдалена
Julianka, alexa1604, яйца дышат полной грудью, ржу не могуу😆
Алена с возвращением, кстати все жильцы здравствуют и набрали бутоны 😉 и спасибо за книжки😉точнее их заказ
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия