Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу секса, чего не получаю от мужа(((

Хочу секса, чего не получаю от мужа(((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
26.08.2014 01:31
Гость (176.214.*.*)
Напишу сразу: я нечуть не изменилась( стройная, слежу за собой), мы давно, есть ребенок! Муж играет в вов ( онлайн игра), у меня вечная проблема: мне не хватает секса, сама себе обижусь, поругаюсь, поплачу.... И тп(! Ситуация: ребенок у бабушки в гостях уже несколько дней, неделю м/у нами ничего не было, я лежу и жду.... Спрашиваю: скоро комп выключишь, .... Он: да скоро... Завтра на работу.... Время час ночи, наконец то выключил комп, лег и отвернулся.... Пострянно, когда я начинаю говорить о том что меня беспокоит, о том что можно же как то ограничить игры и 1-2 раза в неделю ложиться " спать " со мной, дабы я была удовлетворена! Он обвиняет менч в том , что я ему еб""""у мозги ! Ну не ужели я так много прошу??? Я уже в пебе проблему искать начала, думаю может со мной что не так(, вес мой 53 кг, купила абонемент в спортзал, стараюсь вечерами его не трогать, но терплю неделю и срываюсь, и у меня истерика, само собой ругаемся(! Сейчас в очередной ращ поругались, по этой причине.... Когда поругаемя, думаю все, сама больше не подойду, и если он предложит сделаю вид чтр уже не хочу! Но, не могу ведь, подуюсь помолчу денек и все, потом он только намекнул, а я и рада! Как в этот раз удержаться и на завтра сделать вид что мне пофиг. P.s. Мне 28 лет, мой муж мой единственный мужчина! Хочу наладить отношения в аесье и прийти к компромиссу
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2014 01:34
Гость (176.214.*.*)
Извиняюсь за ошибки)))), с телефона и торопилась )!

#
X
26.08.2014 02:47
Гость (188.186.*.*)
Лаской берите, не один мужик не устоит от женских ласк.

#
X
26.08.2014 04:51
Гость (83.149.*.*)
А чего ждете? Сами начните заведите его пока он там режется в вов, он вам в таком моменте сможет отказать? У них же такие же мысли и комплексы возникают когда жена не начинает первой, не приласкает его и т.д.... просто показать как вы его хотите и сломайте нечаянно комп что то не значительное или с интернетом! И скандалы обиды его настроение не поднимут.

как в песне слепакова может у него ''я затрахался трахаться я реально затрахался...''

#
X
26.08.2014 08:21
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость (83.149.*.*)
А чего ждете? Сами начните заведите его пока он там режется в вов, он вам в таком моменте сможет отказать? У них же такие же мысли и комплексы возникают когда жена не начинает первой, не приласкает его и т.д.... просто показать как вы его хотите и сломайте нечаянно комп что то не значительное или с интернетом! И скандалы обиды его настроение не поднимут.

как в песне слепакова может у него ''я затрахался трахаться я реально затрахался...''

Автор, с ванны вечером вышли нагишом и ему говорите, мол милый прервись на минутку, мне надо помочь попку кремом намазать, сама не достаю. Сразу вспоминается поговорка, что под лежачий камень вода не течет.

#
X
26.08.2014 10:30
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
Да каждый раз вот так просить, жопой крутить, голой ходить-бред. Не унижайтесь, автор. Ваш муж попал под огромное влияние он-лайн игр. Выводите его из этого состояния зомби, а не задрм крутите перед ним, как тут уже насоветовали. Бейте тревогу, может родители его смогут повлиять на ситуацию. Сегодня сексамнет, завтра пол зарплаты туда закинет. Не думайте, что эти игры совсем бесплатные. Это не шутка. Сама когда-то столкнулась.

#
X
26.08.2014 10:37
Гость (83.149.*.*)
Я с мужем развелась из-за этих онлайн игр. Отвлечь лаской можно его было пару раз... А потом это уже не помогало... Говорит подожди и сидит играет дальше. Кушать приготовлю, зову его, а он - "минутку..."... В итоге я и поесть успеваю одна и все на кухне прибрать... Сейчас мы в разводе и вместе не живем. В воскресенье и в понедельник должен был придти повидаться к ребенку. В итоге так и не пришел...играл в игры...
Я считаю, что у него это уже зависимость. А еще самое главное - он в эти игры еще и деньги вкладывает.

#
X
26.08.2014 10:46
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*), была похожая проблема. Муж играл, на меня внимания не обращал. Я его попросила меня научить тоже, мол вместе давай. Научил, купил ноут мне. Играли так больше года Вместе играем, потом вместе отдыхаем. Сейчас уже поостыли к играм. Таких проблем нет.
Ругаться тут точно не поможет. Он с помощью игр реализовывается как мужчина, как воитель.
Гость (83.149.*.*)
ломайте нечаянно комп что то не значительное или с интернетом!
если вас в этом заподозрит, то лучше бегите сразу. Игра - это не шуточки. Если человек играет, то это важно для него. Поймите это. И будьте мудрой.

#
X
26.08.2014 11:18
Гость (171.25.*.*)
Гость (212.76.*.*), тоже играли вместе с мужем. И деньги я вкладывала, ну и что? Я зарабатываю, куда хочу - туда и трачу. Муж первый бросил, ему надоело, а потом я, однажды дойдя до финала и осознав, что все это как в жизни - нет справедливости, сплошные интриги, а ты в итоге оказываешься дурак дураком, играть бросила. Меня пытались вернуть, предлагали интересные варианты. Но отвращение к игре было прямо до тошноты. Все, теперь бросила и больше даже не пытаюсь играть.

#
X
26.08.2014 11:40
Гость (89.250.*.*)
У меня парень вообще, играть сильно не играет, но никогда первый не подойдет, и вот приходится мне свои обиды забывать и приставать к нему, он снисходительно сдается делаю вывод ему это ооочень нравится, что бы я за ним бегала. Честно говоря недостатка в любви и сексе нет, но обижаться и молчать с моим не вариант ,первым на примирение не пойдет ,а если пристать к нему - сжав зубы поломается и в койку

#
X
26.08.2014 14:48
Гость (188.128.*.*)
Такая же проблема была когда раньше сидел на Доте-2, бросил когда родилась дочь, и времени до игр со всем не было (стирал пеленки после работы, прогулки, баня каждый день ребенку и т.д.) Щас дочь подросла, времени куча но играть не хочу.
А да забыл сказать, чуть не потерял жену из за игры, тоже ждала и ждала. А у меня были зарубы онлайн ((
Если сломаете комп или интернет, это не выходит, будет голову ломать но сделает и дальше будешь играть.
Как тут говорила либо самой начать играть, либо ждать пока надоест. Хотя ВОВ...долго придется ждать, я первый раз прочитал что ВОТ (онлайн танки)

#
X
26.08.2014 17:41
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Я с мужем развелась из-за этих онлайн игр. Отвлечь лаской можно его было пару раз... А потом это уже не помогало... Говорит подожди и сидит играет дальше. Кушать приготовлю, зову его, а он - "минутку..."... В итоге я и поесть успеваю одна и все на кухне прибрать... .

Это вообще раздражает( .

О чем вы говорите, у кого мужья играют - те знают ... что подойти к нему и начать приставать, когда он в "битве" в своей игре, , он же кричать начнет))), ему нельзя мешать, когда он там, тем более если в бою. Если даже подойти, он скажет - подожди, щас не могу и тп... . И думаете, у меня не портится от этого настроение?

Я хочу: чтобы меня хотели, чтобы по мне скучали, я готова на все что он захочет.... А самой вечно проявлять инициативу, чем дальше, тем меньше хочется(. Особенно, если появляется какой-нить ухажер который пытается ухаживать и готов на все - чтобы переспать со мной. Изменять, я ниразу не изменяла, но я когда представлю что будет через 5-10 лет - страшно представить.

Как договориться о том чтобы пусть и играет, но и обо мне не забывает

#
X
26.08.2014 17:55
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость (176.214.*.*), поговорите с мужем, когда он после еды в хорошем настроении, договоритесь что пару раз в неделю или сколько вам надо, вы будете устраивать совместные часы в которые вы ВМЕСТЕ смотрите фильмы, гуляете ну или сексом занимаетесь и все. И следите строго за соблюдением этих часов без всяких поблажек на игру.
Отредактировано FaioLy 26.08.2014 17:56

#
X
14.09.2014 01:18
Гость (92.240.*.*)
А кто предложил жениться - Вы или муж? Мальчик-то может и не вырос ещё?
А вообще найдите себе хорошего любовника и отстаньте наконец от мужа. Когда он подрастёт, всё у вас наладиться, возможно.

#
X
14.09.2014 11:04
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +18
Показать на карте
Не наладится. Найдутся другие обстоятельства не уделять внимание.
Бейте в колокола, потому что чем дальше тем хуже.
Семья и отношения это совместный труд. И тяжелый

#
X
01.11.2014 22:41
Гость (188.186.*.*)
ППодскажите что мне делать. Тоже самое секс только когда он хочет и это очень редко. Раньше все было прекрасно и я ни сколько не изменилась .постоянные отговорки то устал то голова болит то [ценз]

#
X
01.11.2014 22:45
Гость (188.186.*.*)
Забыла добавить что у играми это не связано.он просто тупо на диване смотрит телевизор или на дроме.отшить может даже если сама начну приставать

#
X
02.11.2014 11:07
Дата регистрации: 07.09.2014
Дней на сайте: 3736
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), если у тебя проблемы с сексом ты зачем других людей окорбляешь бессовестная!!!

#
X
02.11.2014 12:10
Гость (188.186.*.*)
andrey198612, в смысле? Кого я оскорбила? Я написала эти два сообщения и ни кого не обозвала у тебя проблемы какие то?

#
X
02.11.2014 12:14
Гость (188.186.*.*)
Я кажется, поняла зашла в твою тему.там номер почему то нашего адреса совпадает, но это не я писала я людей без причины не оскорбляю!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
ЛенусяТ,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
cloto,
Kamaldolyanka,
киски-маркизки,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
ramila,
marffa,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
maruha86,
AnnaKo,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
kev74,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
marina-28,
Богдана,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
berezka_ob,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 494
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия