Marysha
Да, если бы к остеопату можно было б делать такие же "пустые" ознакомительные визиты, как у нас к стоматологу, то глядишь, через месяц-другой Надя бы дала себя потрогать ))
Тотошка
АААА, наконец то мне привалило счастье, позвонили из Департамента и сказали явиться 28 июня за путевкой.
Тотошка
АААА, наконец то мне привалило счастье, позвонили из Департамента и сказали явиться 28 июня за путевкой.
Девочки, а вы как проводите выходные с детьми?
Тотошка
Мasyna
Мне тоже позвонили, взяли в 98. Может даже в одной группе будем, в четверг пойду в сад с документами
нота
Я спросила про вых-е с целью: Может как-нибудь выберемся в какой-нибудь парк с детками своими? Или может на неделе кто сможет, мы в июле днем сможем. Может в Александровский или в горсад?
Мы ходим вместе с парнями Мамы 3 деток, такие самостоятельные мальчишки.
Мне тоже позвонили, взяли в 98. Может даже в одной группе будем, в четверг пойду в сад с документами.значит уже распределили. Пойду к заведующей завтра, что там у нас с дублированием средней группы узнаю.
Marysha
я за горсад, там аттракционы есть
[/quote]ой, спасибки за комплимент! Только они у меня на чужую воспитательницу не реагируют совсем. Не откликаются на имена, не общаются, и не едят. Она жалуется что они не откликаются на имена, а она их не различает.[quote]
Тотошка
Marysha
я за горсад, там аттракционы есть
нота
А мне сегодня воспитательница сказала, что она только так их и отличает "Я крикну Глеб- он голову повернет, крикну Федор-другой откликнется"
нота
Теперь давайте предлагайте когда
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия