Да и ей самой очень неудобно было.
)
У нас "Пчелка", вот думаю, фон в виде сот сделать, а фотки - лица у пчелок. Хотела еще, чтоб крылышки у пчелок "порхали", ну че-то это совсем хлопотно получается )))
я просто вообще новый год не считаю праздником в плане подарков, т.е. по моему, подарки на нвый год должны быть только детям
и мне так неудобно, когда мне дарят подарки на нг родители или свекровки, приходится тоже всякую фигню покупать в ответ. и верх моего непонимания это когда начинают тащить подарки всю вторую половину декабря всем подряд - врачам, почтальонам, тренерам
и ходят по кругу мыльно-рыльные наборчики и свечки в виде символов года, а потом весь год валяются дома))))
Юле так только феей хочется быть )))
клевая работа, я бы тоже хотела волшебную палочку иметь
ни разу не хотели быть врачами учителями ветеринарами, все только с техникой, с машинами, скоростью, опасностью. Каждый день они разговаривают о том, какую "тачку" себе купят, кто где ездить будет, причем забавно, Макс всегда делает упор на то, что "я же старше, поэтому я раньше получу права и буду за рулем, а ты (Деньке) удешь на мамином месте рядом со мной"
Как-то тоже про будущее разговаривали, что вот говорю вырастете и будете отдельно от нас жить, женитесь, с семьями своими жить будете. Дэн заныл - не хоооочу жениииться, хочу с тоой жить)))))))))) а Макс ему говорит - не переживай, мне первому ПРИДЕТСЯ жениться, я же старше.
Ну вот, и я уже писала, его взяли техником, буквально через полгода он уже начальник) Так что надеюсь со временем и свой дом купим, хотя это оооочень дорого.
сын таким взрослым выглядит
почему именно Австралию выбрали, и как решились? какие-то родственные связи с этой страной или вот так пальцем в глобус? восхищаюсь людям, способным на такие глобальные перемены
Муж поехал сюда сначала на 3 месяца учить язык и осмотреться и сказал, что мы сделали правильный выбор
Ну и потом просто тупо били в одну точку чтоб все срослось
Такая история)
я досих пор в шоке.

. У меня дочь фанатка пони, сначала заставили дом литл пони, сейчас перешли на филли тоже замок, маленький замок, сейчас у деда мороза ждёт корабль фили бабочка какой-то
, вот ищу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия