Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
16.09.2014 11:31
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +19
KocherbIzhka, Bamsy, спасибо, только я себе не нравлюсь, спала часа 3 перед свадьбой, помогала с оформлением невесте))
tatader, я сейчас как вышла на работу, профилактику постоянную детям провожу...В нос алое капаю, морсы клюкву-бруснику смородину, и периодически на ночь молоко с мёдом, Ярик молоко не очень любит а от мёда не откажется...Ещё говорят массаж стоп полезен, там же проекции всех органов, и ещё советуют простукивание вилочковой железы (это чуть ниже ключицы по центру туловища) для крепкого иммунитета.
Средства народные, их для профилактики применяю, а когда уж заболеют то сразу тяжелую артиллерию медикаменты. Яна у меня вообще частоболеющая и каждый раз только антибиотиком справлялись((( июль август и полсентября ттт пережили. Для неё это большой срок не болеть. Сегодня правда до лора хочу дойти, ушки ей посмотреть, жаловалась вчера ночью на ушки. Сегодня у меня выходной и садик не работает,т.к. воды нет. Хорошо что совпало, а так буду поднимать этот вопрос на собрание. Летом очень частые перебои с водой были в садике и детей не принимают...Тётя моя, раньше заведующей садика была, другого,сейчас на пенсии, говорит заказывали машину с водой и работали в любом случае.
Всем тепла и бодрого здоровья
У меня тоже овощечистка, а мама электрочайник выйграла
Отредактировано Sirin 16.09.2014 11:45
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2014 18:58
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +6
А мы уже сходили на первый больничный в этом учебном году орви, о.трахеит
Радует, что темп выше 38 не поднималась, да и была всего 2 дня. В пятницу закрыла больничный, взяли справку в сад, сегодня отвела, но кашель и сопли еще не ушли, так что долечиваемся. Начали для профилактики курс исмижена, чтобы нормально пережить осень и встретить зиму. Нечего болеть- старшая группа все-таки, все уже серьезно Занятия и утром и вечером.
Погода у нас становится тоже осенней- днем уже +16-19, утром вообще холодно +8, грядут дожди...

#
X
22.09.2014 19:22
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +40
Мышутка, а у нас на этой неделе бабье лето, всю неделю обещают +17, красота
выздоравливайте
я на прошлой неделе отвела сыну 10-летие и на выходных с детьми съездила к младшей сестре на свадьбу в Нижневартовск. У детей, по моему, больше эмоций от длительной поездки в поезде, да еще и в купе, чем от свадьбы было
Вроде праздники, поездки закончились. Надо втягиваться в учебный процесс) Сына вообще ленится, пытается увильнуть от домашних заданий, математику с русским сделает, а остальные, видимо, за уроки не считает, приходится следить и заставлять. Предложила классной руководительнице оставить его на второй год, чтобы задумался, а она спросила - за что вы со мной так? вообщем в 5 класс он однозначно перейдет Яна учится сама, молодец, Аленка тоже радует, после 2 занятий на АБВГДейке уже простые слова пишет

Девочки, где все? Оля, Лена - как ваши дела?

#
X
22.09.2014 19:39
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +6
Bamsy, спасибо
Мы бабье лето ждем в начале октября
Ничего себе- Алена уже слова пишет?! Дима у меня может только несколько буковок написать И, кстати, нет у него вообще интереса к изучение букв...с цифрами и то проще- в магазине пытается цены читать хотя бы. Есть игры на планшете, где нужно текст прочитать, вот там он говорит, что знаю вот эту букву и вот эту...
Вспоминаю себя- шла в школу, не зная ни того, ни другого- и ничего, выучилась нормально. Надеюсь, в саду в коллективе будет ему веселее изучение наук начинать.

#
X
22.09.2014 22:01
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
привет, мы тут) у макса не прошло месяца - снова отит снова антибиотик и капли в нос и уши. на самочувствии не сказывается, вожу и в садик и на тренировки и на английский. дэн тоже ходит на английский, на первом занятии был, завтра второе вообще недели полетели как-то быстро, я моргать не успеваю пашка встал на четвереньки, качается, плюхается вперед, перемещается по всей комнате как-то коряво , но быстро, особенно ловко назад ползет рано как-то, ему еще нет 5 месяцев даже))) в-общем все норм растем живем

#
X
22.09.2014 23:22
KocherbIzhka, ну дак старших то догонять надо ))) не успеешь оглянуться - встанет и пойдет. А время летит, и не только для нас, для детей тоже, хотя я в детстве, да и в институте ещё считала, что оно еле тянется.

#
X
24.09.2014 22:15
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки. Не знаю даже, не хочу особо распространяться про свои дела... А дела-то никудышние, потому и не пишу ничего. Давайте встретимся что ли, пока папа наш здесь.
Юля на больничном отсидела две недели, Витя за руку ходит. Завтра ему год исполнится. Большой уже, любимочка.
А больше и сказать нечего.

#
X
25.09.2014 08:30
Показать на карте
doll_Olik, давайте встретимся! утром в парке с мелкими или вечером за бокалом чая? предлагайте, я на все согласная

#
X
25.09.2014 12:59
приветик
doll_Olik, Оля, с очередной годовщиной свадьбы вас

Здоровья, любви и счастья. А никудышные дела пройдут рано или поздно.

Погода с завтрашнего дня портится, судя по прогнозу Хотя, если дождика не будет, можно встретиться и в парке за бокалом чая) Взять с собой термос для согрева

#
X
26.09.2014 00:06
Показать на карте
привет, девочки.
Bamsy, спасибо
Да, 17-го было у нас 15-летие семьи. Но мы даже не отмечали. Да что там "не отмечали", не поздравлялись даже...
А сегодня отгуляли годовасие Витьку подарили качалку собаку мягкую, такую красавицу, Юля в восторге Даже песни поет. А Витя боится с ней наедине оставаться. Пока мы рядом, радуется ей, а стоит один на один остаться, вопит шарикам так искренне радуется
А еще (уж не знаю, как это произошло) разбил губу себе, прям порвал уздечку на верхней губе. Кровищи - море. Что-то предполагаю, что сам пошел, пока никого в комнате не было, т.к. вот-вот пойдет. И досада какая - оставили одного в комнате, и минуты прошло, как он упал. Ну ведь не мог же он в ногах-руках ползком так запутаться...
Я - ЗА встречу завтра в парке. В каком? В Комсомольском, наверно, Лене удобнее? Я-то на автобусе, хоть куда могу. Хотя, если у Современника, то туда пешочком. Мне важно к 4-м вернуться домой.

#
X
26.09.2014 07:24
doll_Olik, блин, вот память,я помню, что оба твои праздника приходятся на мои)), но про Витька забыла, так бы вспомнила,что вчера его день был С годовасией Виктора.

а я сегодня только после 4 могу хоть где.
Отредактировано Bamsy 26.09.2014 07:25

#
X
26.09.2014 07:46
Я вчера успела теплый денек застать, пофоткаться, а то неделя стояла - все недосуг было))) Фото в ОК и VK. И в саду ребятишек пофоткала

#
X
26.09.2014 08:08
Показать на карте
воу воу привет
Оля, Наташа, с праздниками вашими! Наташ, а у вас какие праздники?
Витюшу с годиком пусть растет настоящим мужчиной, защитником и маминой гордостью!
Я вчера свалилась с температурой, рано уснула, и не прочитала вас даже, могу в комсомольский, только машину отдала мужу сегодня, раз мне никуда не надо сегодня днем ехать, только вечером английский у детей и пашу на узи тоже вечером...сама вся разбитая, клдрексом накачалась и встала сегодня поздравлять воспитателей, так бы наверное не смогла, какую-то вирусню подцепила

#
X
26.09.2014 08:32
KocherbIzhka, 17.09 у сына был ДР- 10 лет парню стукнуло) , а 24 у мамы, не совсем попадает, но рядом
25.09 еще у друга ДР, поэтому и помню.
Давай лечись, выздоравливай. Когда будут все здоровы, тогда и встретимся.
Отредактировано Bamsy 26.09.2014 08:32

#
X
27.09.2014 19:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5545
doll_Olik, с годиком вас!

#
X
28.09.2014 13:51
Показать на карте
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно
Bamsy, о! у вас вообще серьезный юбилей случился!!! Поздравляю! Здоровья Илье и творческих успехов!

KocherbIzhka, здоровья! болеть отвратительно, так что бросай ты это дело...
Ты посмотрела "Дивергент"? Думаю, тебе понравится, раз ты в восторге от "Голодных игр"
Вчера закончили праздновать нашу первую датищу Впереди плановое мед. обследование в год. УЗИ головы уже сделали, положительная тенденция налицо. Думаю, ядра в тбс тоже уже есть - как-никак парень уже почти ходит По дому нарезаем в туфельках Пока, конечно, они ему мешают, и он все норовит их снять, ну ничего, привыкнет
Отредактировано doll_Olik 28.09.2014 13:52

#
X
02.10.2014 10:32
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет
с прошедшими праздниками и датами, кого пропустила
Мышутка, надеюсь все у вас хорошо будет!!!
KocherbIzhka, выздоравливай!
doll_Olik, с годиком Витю
28го вернулись мы из Турции море и тепло - круто,но после Кипра Турция не особо впечатлила и разачаровало питание и чистота, фрукты такое ощущение что они вообще там не моют, развлечения детские конечно отличные,но наши блин скромные такие что не ходили они на минидиско это, в последний день только немного Ксю пошла с мужем и все. А Миша там вообще окончательно прилип ко мне еще его очень раздражали турки, которые вечно всех пытаются пощупать он орал так возмущенно " дядя меня трогал, не надо" и в самолетах у меня мозги поплыли из-за него он не мог там спать - вертелся вечно и пищал что неудобно ему, пристегиваться тоже орал и вообще в середине полета хотел выйти из самолета в Екатеринбурге ждали мы вылета вот так Ксю в это время с мужем спали,а Миша не хотел засыпать ни в какую - потом стоя уснул уже

волны большие очень были и сшибали с ног прям, Ксюша убегала от волн с визгами, а плавать ходила с нами в круге с пирса на глубине. Миша максимум ноги замочил и не хотел в воду, он сейчас и мыться то не любит-убегает с криками по ванне от меня поэтому не стали мучать его и не тащили в воду

в этом году много писали про их местный вирус и он нас не обощел стороной - это самое большое разочарование наше вперве в жизни пришлось дать Ксю антибиотик, вообще каждый 2й ребенок там болеет, до сих пор долечиваемся мы и вчера были у невролога по наводке KocherbIzhka,она тоже сказала что в этом году многие из Турции эту бяку привозят... кстати как врач она понравилась
поехали мы в Турцию из-за родственников, пообщались и Ксюша подружилась со своими Германскими сестренками они отлично говорят по русски, мы их подсадили на просмотр барбоскиных это вот почти все родственники

Мише там подарили 20 моделек, он с ними таскался везде и везде раскладывал сразу парочку потеряли конечно,но самый любимый автобус сохранили все таки)))

и еще несколько фото

#
X
02.10.2014 13:31
Показать на карте
flower, с приездом! вк еще все ваши фотки посмотрела - классно так и вы классные, красивая гармоничная семья ты прям ваще, конечно ваах, девчонка стройняшка. все прям такие красотки, Оля тоже похудела судя по фоткам я не пойду на встречу с вами стройняшками, я опять раскабанееелааааа
flower, классно - родственники за границей)) сестренки-то - двойняшки? Ксюша такая хорошенькая, прям девочка-девочка, как мама вы все между собой похожи, даже не могу понять, кто из детей чей, мамин или папин)) Про машинки - вот Мише подфортило, такое богатство я еще подумала по фоткам - неужели столько перли с собой
Что вам невролог сказала? с каким вопросом ходили? у меня Дэн перестал писиться по ночам бывает еще , но ооочень редко. а вот речь хз. по-моему, еще хуже стала. или я вечером уставшая - мозг не шевелится и я не понимаю, что он говорит, особенно когда торопится... Максим вроде тоже реже стал кричать по ночам, чаще спит как убитый - или (что скорее) просто начались нагрузки у него и режим, и отключается крепко на ночь))) Его перевели в муниципальную группу по спортивной гимнастике, теперь бесплатно занимается но эта группа сильнее, нагрузка больше и тренировки уже по полтора часа три раза в неделю. А еще захотел на футбол - записали, возим по выходным, там сб и вс тренировки, фк тюмень, группы по 50 человек Вот и езжу со всей толпой каждый день, Пашка - дорожный ребенок, все в машине кого-нить везем, то на тренировки то на английский. Дэн английским занимается, учитель говорит - идет на контакт, хорошо занимается.. а вот у Макса треньку в пт поставили на англ. вот жду звонка от еврошколы, сможет ли он ходить раз в неделю вместо двух или вообще забирать его и деньги)))

#
X
02.10.2014 13:47
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KocherbIzhka, спасибо мне кажется мы с мужем совсем не похожи я еще на фотках волосы что попало))) отращиваю свой цвет волос -так такая какая то полосатая пойду в парикмахерскую так может решусь на смывку все таки и вот думаю какой мне цвет надо...темно русый или посветлее? я светлой еще никогда не была
девочки,да, близняшки и у них там в Германии их пришлось в садике разделить в разные группы потому что воспитатели и дети не могли их различать и называли эй вы двое по моему это тупость и надо было наезжать на воспиток...но у них там сады до обеда только и с ними там вообще не занимаются ничем развивающим, просто тупо играют и все
Мише еще 2 самолета подарили, один из которых орет по дурацки, вот он меня достал в аэропортах орать в рюкзаке
К неврологу мы с Ксю ходили, у нас иногда еще бывают аварии мокрые ночью, сказала она это еще кора головного мозга не дозрела назначила лекарство для питания этой самой коры и еще сказала обязательно спортом и чем то таким заниматься иначе в подростковом возрасте скалиоз светит - спина слабая... мы как раз на хореографию намылились и значит дома зарядку будем делать еще, зимой еще коньки нас ждут а ведь до этого ни один невролог не говорил про ее спину...
Миша тоже коряво говорит,но после моря стал больше говорить и психолог нам говорила ждать до3,5 и только потом если что идти к неврологу, поэтому Миша на приеме просто игрушки юзал
я вот тоже все думаю отдавать ли Ксю на английский, у нас в этом году в садике появился,но преподаватель меня не впечатлила что то....есть знакомая которая преподает деткам, лучше к ней,но вот все равно после НГ надо на работу выходить и успею ли я развозить ее везде по занятиям этим
KocherbIzhka, Макс прям спортсмен у вас очень круто это!

#
X
02.10.2014 14:26
Показать на карте
flower, мне кажется, светлые волосы всегда молодят, а темные прибавляют лет)) кажется, что тебе пойдут русые
про близняшек забавно, что не смогли научиться различать первый раз такое слышу))) хотя у меня Дэн одну пару близняшек в своей группе все еще не различает, обеих называет Вероника а то, что развели по разным группам, может и к лучшему. не знаю, как бы я поступала, будь у меня двойня, но со стороны наблюдаю за несколькими парами и прихожу к мнению, что лучше разводить, если хочется воспитать хоть какую-то индивидуальность в них. у Макса в группе двойня - так они как липучки, играют только друг с другом, занимаются вдвоем, воспитка пытает их расселить хотя б за столами или на физре. а они как намагниченные через минуту снова вдвоем.. а контакт с окружающими уже не особо плотный, дома между собой, в саду между собой, друг за другом повторяют. друг с другом соперничают. как-то мне кажется. это не очень хорошо, хотя хз.. хорошо, что у меня нет двойни и таких вопросов не возникнет))))) интересно, как у нас Уля с Дуней поживают, никто с Катеймун не контачит?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(801)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
такая_я,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Katarinall,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
@Newgorodtmn,
TyumenRemSentr,
АМИНА_,
svetshel,
Зюма,
NaTuskaR,
papatut,
ИСА,
LiSi4ka_,
Ульяна_Ярова,
Katty596,
72valya72,
Marina-Fialka,
dee92,
АлинаSfera,
oksimah,
Alexsander72,
Ddennissf,
Счастливая_Панда,
cdpoker,
Чучхелла,
Мальямкин,
Batonchik,
KanovAlexandr,
amanmedz,
mamamama,
Luyd_Milka,
DimaFinden,
boboshin,
baravellux,
Stretta,
booni798,
amozifers,
nikita2072005,
nina76,
anna-chekr,
Tihan,
valery-tmn,
Леночка_1983,
Наталья198080,
Ляпота,
RSU,
аноним,
iksik,
atogetes,
Zoja19,
TeHDeHKa,
Anastasia,
Irra80,
271,
Margo080312,
JohnKY,
TrustMe,
HonestSean,
Alenka2010,
VladimirVakilev,
buy_tramadol,
softmss,
Максим.Maxim,
Sasha-A,
Matthiola,
soldi-мебель,
softkuplu,
ChihaHa,
dweriurge,
kreditandrey,
lennyM,
avisaspac,
BluHDuHKa,
albumuauk,
Lenka,
Rоnaldо,
Элеонора74,
Келли,
olis-style,
dunpeal,
very,
ashoperon,
Divsha,
Ия,
natik109,
Nebulosa,
Nastya1991,
72kroem,
navsegda_17,
Poowimahown,
IIpoka3ka,
Дед_Мороз,
Svet_lana89,
Lord_Magic,
stk777,
610481s,
VeraN,
KRASOTA,
Letta,
begi,
LERA123,
Елисея,
axi,
u-litka,
samoilovaav,
Мамуля1984,
Ореховый_бутик,
Кеня,
Аллегория,
девушка,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
наталья23,
eli,
reline72.ru,
Мелинда,
elena67v,
maluheva,
мурзилка55,
Zhanna,
инкогнито,
lllll48,
Xantos,
МаммаГамми,
anekurims,
gunesinoglu,
Doktor_65,
Мajestic,
петр71,
Евгения_Nail,
devoanna,
Ofelia,
ke246145,
76Vera76,
Беллатриса,
Пузо,
Lery,
liliyalli,
Людмилк,
Lera2008,
Люба-23,
ELEHA1955,
olga1975,
мамулька,
Nosferatu,
Стаси009,
Печенюха,
fortuna_v4,
Джон_Грэй,
Опeнок,
КАТЕРОЧЕК,
eva-new84,
romeo,
Анита2,
м@шеньк@,
Dezz,
zlata,
alechimer,
ignashik,
МаринкаМ,
vasuchka,
МАСТЕР-72,
natasha1980,
наташа1980,
Кот,
Vittoriya,
Kleopatra,
Шмель,
eseniya180605,
caxapa,
Иракосметик,
oh_my_goods,
Делящаясяопытом,
надежда2014,
sveta-lana50,
lana41,
листик,
Uxx,
FedSoposteorp,
salextester1,
akroydom,
олролр,
123123,
СнеЖиночка,
3333,
Tasjka,
amarketrun,
adrochim,
9829850624,
Дениска,
anihoster,
davidova,
pocohontas,
lera0612,
aagotovimvino,
Madam,
Vasia2018,
Юлика,
ZabaWa,
cantry,
abamigaz,
Константин900,
SarahRubby,
anastasia00000,
dajober,
Марьяна,
galka_yalta,
veil,
Наталья-Лесенка,
ОЛЮЛЯ,
-привет-,
Gektor,
Истеричка.com,
Льва,
redactor,
Sентябринка,
Mari-Sha,
Софьинамама,
Sara072,
Барусово,
ХитрыйЛис,
M_Elena,
мамаКсюшечки,
ellina,
Olga_Solnce,
Inina@1986,
ablakauto,
papa_raz,
Иллен,
La-Vanda,
Spearance,
Lola,
amaleone,
AnionCentavra,
amozider,
Berlievonplaza,
MARI2015,
Anechka92,
axe1987,
Цветочек_цветет,
KleopaDla,
bilbi,
sendi,
НатальяН1980,
alyona82,
Rkjrjdsgblfhfcs,
Ариана,
Elena0101,
kresla72ru,
Atan,
eLika,
kesik,
sizova_138,
НатальяНЕ1980,
Hisme,
Tyumenka5,
Пружинка,
serafima28,
Margaritkatan,
serebro_84,
Yana-m89,
KatLife,
72Valentina51,
masterDoor,
Наталья45,
Nastena.Minina,
Татьяна-1991,
sveta.s.80,
vfhbirf,
Malinina,
Ирина_Лыжина,
HoneyWay,
tanina-gulmira,
Alessia,
MirraNika,
Diorr,
mkvb,
vtufy,
Живая-Вода,
nowikov.alekc,
deleted__ната73,
Anettka82,
Soffika,
Bart9,
Кыял,
lena.mf1971,
Lesenok_24,
Suomi-Shy,
62Йожик62,
Старлет,
татьяна010172,
Малинова,
FreeBSD,
boginja_0305,
olechka74,
Nata83,
Т.а.н.я.,
Всемила,
natali888,
Ola,
Malani,
Мама_Счастья,
Pushink@,
narinari,
DZM,
медведик,
evgesha72,
alena7272,
cipa,
МАРГИНАЛ,
sophi,
oksana84,
VERBENA,
pollytek,
gusel85,
@Маria@,
РОССИЯ_@,
Ириsssка,
Lioness,
sirota,
Зебрик,
Лидусик74,
Olga_26,
Croll,
миссисНадя,
Калипсо,
АссортиРест,
ZZzz,
Юлька@@@,
ОКтава,
katyamam,
Фока,
Lipusya,
t.Leonova,
annet_gn,
Мамуля_Юля,
сан4ик,
HamsterBlaster,
Ан72,
Радуга,
анола1999,
малышка01,
Denhik,
Bubon,
grebenkova_90@,
Ksu_Ksu,
Wala,
klarisa,
Я_Бабуля_Я,
IRNA78,
19Ланочка80,
ЛизинаМама,
Ольга03035,
Софушка-Сонюшка,
jnleibyf,
пелевина,
FreeStyle,
Evteon,
Гретта,
taleчka,
кисуня22,
Eрлан,
KashtaNka,
Lora-ru,
Mila-70,
berezina_nata,
Левина,
16school,
NataliLisa,
bogomolova,
Elena1986,
Моржовый,
Алексей3452,
велюр,
Tyumenka777,
Vlada,
galinka,
Alexanderrr,
kaleidoskop,
Abu,
kortik228,
Тося82,
Оладушка,
НаталиБ,
panova1983,
o-usolceva,
Калужок,
01011975N,
irina1991,
Mr.Butler,
Kleopatra2016,
berezina_ya,
Juliya@Sofi,
sasiska,
Ivan...,
SPA,
Махыч29,
nfyxbr34,
Трамп,
st0179,
VVG,
070197,
Minelanna,
настюшшка,
gelios,
Chernysheva,
Регуля,
Лека11,
Kotik82,
enot_2803,
НикаВасильева,
Мурена,
МастерАлексей,
FreeMind,
Larionova_Oksan,
Друг_брата_Leki,
БКсения,
Ксюшечкая,
Annetika,
Тома-61,
пчелкажужа,
Simona,
TatyanaD,
Marina74,
masterskayaopen,
astramama_71,
Крюков,
tatyna75,
Ив@n,
Sexxxi,
Надежда@72@,
ELLETTO,
Axel1234,
Liza24122008,
zamok72,
ирэночка,
nevastechnologi,
Адри,
мария1982,
AnnaGreen,
марем,
Сашкина_любовь,
ANNAVOSTRYKOVA,
perseika123,
kisunya,
@irinasuvorkova,
zolla72,
Наталенька,
A1A11,
СамаМама,
АПЕЛЬСИН,
Galina97,
berkut_bird,
Oksan_ka,
Citrus_ya,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
Люба80,
ВенераМ,
vistant,
LisaMonner,
SoopeWheerZex,
softwolff,
Minslitly,
ITbusher,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
svetusik,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
deleted__DONna,
vistaryk,
ataiwantur,
abrazzes,
arouminga,
Marg_o,
apolyfon,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
BorisParchin,
aromatcoffee,
TessyQeen,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
elevonu,
autonicern,
Sten,
Катосик,
kuz0473,
Polinka,
Tawa,
_RU_,
mamochka06,
argus,
aahelpic,
aphppros,
laserede,
Libe,
Лилия72,
Aleftinatochca,
Mymy,
amobileser,
Ulyan,
Гойя,
Сонечка,
AlinkaLapkaaa,
achevaonl,
ksuta,
Мама1,
yadviga,
aabnsysws,
Людмила,
amplateb,
Vasyagu,
adoxoter,
Созвездие,
tamara,
SvetlanaSS,
adiryuuu,
abotalion,
aneftebaron,
achatmins,
largemer,
akresluta,
Траксивазин,
aescorode,
Диана,
Svetlanalekseen,
natali,
Katyastar1986,
ttl72,
nazarova12,
Mouzenidis,
аллла,
Парамулька,
деева_анна76,
val93821882.yan,
misterx,
Ivanovamari,
marselincom1,
Anton_Ivanov,
Полина,
Владислав999,
Tyumen_dedmoroz,
loveberry77,
zya76,
Nevskaya,
alexandrova.80,
vistawin,
ss_ss_ss,
Светка,
Юликс,
vikei09,
astroimcottage,
adomaunsen,
Ванечка,
softneww,
Slawvik,
Мышка_малышка,
aponpers,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
arestlonde,
агония,
ateplodas,
abelmedi,
opewisguffige,
azitravel,
avianaser,
alokines,
Арина,
automedias,
atutloves,
asbpskove,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
winwinwow,
криська,
nik,
aleksevskys,
CreativeR,
Indicyannerry,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
msvistas,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
azybanes,
o_m_,
anewbizes,
Николька,
Olivka,
pleazyWal,
deleted__azat2009exp,
keshapops,
домохозяйка,
Olgak,
duenja,
arazvenin,
Cvetlanka1001,
lisa_alisa,
новичек,
maxwellyt,
105to,
polya,
aseovelis,
Михаил_1,
kids,
тигроська,
rose4ulove,
ahimkinaf,
akidmath,
Lizaveta72,
UnevyGype,
Сапрофит,
Pitbosis,
adetkines,
adomsam,
ANGEL2006,
Марийка_72,
Иринчик,
крея,
sahor,
Самовар,
abasovalex,
adombuilder,
galin,
acaleons,
LazyFillman,
Кэпитэн,
babydress,
рыжая,
kaiti01,
sabrina,
Maikl,
aalladinka,
ленуля,
abusinec,
Prunchik,
cardiforum,
akodeksis,
airmair,
Фома,
Няка_Бяка,
fenyxsoft,
agotto,
akushersir,
Хайнань,
489,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
achildmath,
Я_одна,
agorbaes,
aefederation,
Барабака,
Неаноним,
Афродита,
psi_psi,
NadyLert,
lovelytour,
acreditmax,
starlink,
abongrow,
Karuselka,
agalleryu,
abidehex,
radon,
Wave,
mashaes,
М79,
Жирафяндра,
_лизаветта_,
Gileva2013,
kobko,
DLF,
Констанция72,
prvpr13@mail.ru,
Никифор,
иголка27,
Лекка,
baby,
eug.medvedeva,
Evheny_Smirnov,
artdecor2013,
driver,
Огонек,
andy,
Mama_L,
accent,
Nestor,
Irina2506,
Anjik0572,
Polusha,
zateya,
ud8mb9t4,
ZHannuli,
ИРИsКа,
МорскаяСвинка,
dev,
Цыпа,
РыжийСуслик,
lydasik,
СерыйКабан,
Netty,
Макадамия,
ПВ_Ялуторовск,
VLADIK77,
Симона,
БелыйЗаяц,
сантехник,
kykolka,
Irina-m,
Асюня,
Casandra,
МАКАРОВА_ЕМ,
Dam89,
777olivia,
k@r@mel,
t.wini,
Петрушка,
bird,
makex,
Katarina,
Невская,
squirrel24,
мама_музы,
Valentinatim,
_нэт,
supermoder,
Zeinaff,
LizaTrass,
Bambino,
Anna206,
Настя82,
Oksanita,
Elena55555,
Персейка
Деток(112)
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Даша (Мама katyakaterina),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 283
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия