Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
16.09.2014 11:31
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +19
KocherbIzhka, Bamsy, спасибо, только я себе не нравлюсь, спала часа 3 перед свадьбой, помогала с оформлением невесте))
tatader, я сейчас как вышла на работу, профилактику постоянную детям провожу...В нос алое капаю, морсы клюкву-бруснику смородину, и периодически на ночь молоко с мёдом, Ярик молоко не очень любит а от мёда не откажется...Ещё говорят массаж стоп полезен, там же проекции всех органов, и ещё советуют простукивание вилочковой железы (это чуть ниже ключицы по центру туловища) для крепкого иммунитета.
Средства народные, их для профилактики применяю, а когда уж заболеют то сразу тяжелую артиллерию медикаменты. Яна у меня вообще частоболеющая и каждый раз только антибиотиком справлялись((( июль август и полсентября ттт пережили. Для неё это большой срок не болеть. Сегодня правда до лора хочу дойти, ушки ей посмотреть, жаловалась вчера ночью на ушки. Сегодня у меня выходной и садик не работает,т.к. воды нет. Хорошо что совпало, а так буду поднимать этот вопрос на собрание. Летом очень частые перебои с водой были в садике и детей не принимают...Тётя моя, раньше заведующей садика была, другого,сейчас на пенсии, говорит заказывали машину с водой и работали в любом случае.
Всем тепла и бодрого здоровья
У меня тоже овощечистка, а мама электрочайник выйграла
Отредактировано Sirin 16.09.2014 11:45
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2014 18:58
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +6
А мы уже сходили на первый больничный в этом учебном году орви, о.трахеит
Радует, что темп выше 38 не поднималась, да и была всего 2 дня. В пятницу закрыла больничный, взяли справку в сад, сегодня отвела, но кашель и сопли еще не ушли, так что долечиваемся. Начали для профилактики курс исмижена, чтобы нормально пережить осень и встретить зиму. Нечего болеть- старшая группа все-таки, все уже серьезно Занятия и утром и вечером.
Погода у нас становится тоже осенней- днем уже +16-19, утром вообще холодно +8, грядут дожди...

#
X
22.09.2014 19:22
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +40
Мышутка, а у нас на этой неделе бабье лето, всю неделю обещают +17, красота
выздоравливайте
я на прошлой неделе отвела сыну 10-летие и на выходных с детьми съездила к младшей сестре на свадьбу в Нижневартовск. У детей, по моему, больше эмоций от длительной поездки в поезде, да еще и в купе, чем от свадьбы было
Вроде праздники, поездки закончились. Надо втягиваться в учебный процесс) Сына вообще ленится, пытается увильнуть от домашних заданий, математику с русским сделает, а остальные, видимо, за уроки не считает, приходится следить и заставлять. Предложила классной руководительнице оставить его на второй год, чтобы задумался, а она спросила - за что вы со мной так? вообщем в 5 класс он однозначно перейдет Яна учится сама, молодец, Аленка тоже радует, после 2 занятий на АБВГДейке уже простые слова пишет

Девочки, где все? Оля, Лена - как ваши дела?

#
X
22.09.2014 19:39
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +6
Bamsy, спасибо
Мы бабье лето ждем в начале октября
Ничего себе- Алена уже слова пишет?! Дима у меня может только несколько буковок написать И, кстати, нет у него вообще интереса к изучение букв...с цифрами и то проще- в магазине пытается цены читать хотя бы. Есть игры на планшете, где нужно текст прочитать, вот там он говорит, что знаю вот эту букву и вот эту...
Вспоминаю себя- шла в школу, не зная ни того, ни другого- и ничего, выучилась нормально. Надеюсь, в саду в коллективе будет ему веселее изучение наук начинать.

#
X
22.09.2014 22:01
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
привет, мы тут) у макса не прошло месяца - снова отит снова антибиотик и капли в нос и уши. на самочувствии не сказывается, вожу и в садик и на тренировки и на английский. дэн тоже ходит на английский, на первом занятии был, завтра второе вообще недели полетели как-то быстро, я моргать не успеваю пашка встал на четвереньки, качается, плюхается вперед, перемещается по всей комнате как-то коряво , но быстро, особенно ловко назад ползет рано как-то, ему еще нет 5 месяцев даже))) в-общем все норм растем живем

#
X
22.09.2014 23:22
KocherbIzhka, ну дак старших то догонять надо ))) не успеешь оглянуться - встанет и пойдет. А время летит, и не только для нас, для детей тоже, хотя я в детстве, да и в институте ещё считала, что оно еле тянется.

#
X
24.09.2014 22:15
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки. Не знаю даже, не хочу особо распространяться про свои дела... А дела-то никудышние, потому и не пишу ничего. Давайте встретимся что ли, пока папа наш здесь.
Юля на больничном отсидела две недели, Витя за руку ходит. Завтра ему год исполнится. Большой уже, любимочка.
А больше и сказать нечего.

#
X
25.09.2014 08:30
Показать на карте
doll_Olik, давайте встретимся! утром в парке с мелкими или вечером за бокалом чая? предлагайте, я на все согласная

#
X
25.09.2014 12:59
приветик
doll_Olik, Оля, с очередной годовщиной свадьбы вас

Здоровья, любви и счастья. А никудышные дела пройдут рано или поздно.

Погода с завтрашнего дня портится, судя по прогнозу Хотя, если дождика не будет, можно встретиться и в парке за бокалом чая) Взять с собой термос для согрева

#
X
26.09.2014 00:06
Показать на карте
привет, девочки.
Bamsy, спасибо
Да, 17-го было у нас 15-летие семьи. Но мы даже не отмечали. Да что там "не отмечали", не поздравлялись даже...
А сегодня отгуляли годовасие Витьку подарили качалку собаку мягкую, такую красавицу, Юля в восторге Даже песни поет. А Витя боится с ней наедине оставаться. Пока мы рядом, радуется ей, а стоит один на один остаться, вопит шарикам так искренне радуется
А еще (уж не знаю, как это произошло) разбил губу себе, прям порвал уздечку на верхней губе. Кровищи - море. Что-то предполагаю, что сам пошел, пока никого в комнате не было, т.к. вот-вот пойдет. И досада какая - оставили одного в комнате, и минуты прошло, как он упал. Ну ведь не мог же он в ногах-руках ползком так запутаться...
Я - ЗА встречу завтра в парке. В каком? В Комсомольском, наверно, Лене удобнее? Я-то на автобусе, хоть куда могу. Хотя, если у Современника, то туда пешочком. Мне важно к 4-м вернуться домой.

#
X
26.09.2014 07:24
doll_Olik, блин, вот память,я помню, что оба твои праздника приходятся на мои)), но про Витька забыла, так бы вспомнила,что вчера его день был С годовасией Виктора.

а я сегодня только после 4 могу хоть где.
Отредактировано Bamsy 26.09.2014 07:25

#
X
26.09.2014 07:46
Я вчера успела теплый денек застать, пофоткаться, а то неделя стояла - все недосуг было))) Фото в ОК и VK. И в саду ребятишек пофоткала

#
X
26.09.2014 08:08
Показать на карте
воу воу привет
Оля, Наташа, с праздниками вашими! Наташ, а у вас какие праздники?
Витюшу с годиком пусть растет настоящим мужчиной, защитником и маминой гордостью!
Я вчера свалилась с температурой, рано уснула, и не прочитала вас даже, могу в комсомольский, только машину отдала мужу сегодня, раз мне никуда не надо сегодня днем ехать, только вечером английский у детей и пашу на узи тоже вечером...сама вся разбитая, клдрексом накачалась и встала сегодня поздравлять воспитателей, так бы наверное не смогла, какую-то вирусню подцепила

#
X
26.09.2014 08:32
KocherbIzhka, 17.09 у сына был ДР- 10 лет парню стукнуло) , а 24 у мамы, не совсем попадает, но рядом
25.09 еще у друга ДР, поэтому и помню.
Давай лечись, выздоравливай. Когда будут все здоровы, тогда и встретимся.
Отредактировано Bamsy 26.09.2014 08:32

#
X
27.09.2014 19:52
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6021
doll_Olik, с годиком вас!

#
X
28.09.2014 13:51
Показать на карте
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно
Bamsy, о! у вас вообще серьезный юбилей случился!!! Поздравляю! Здоровья Илье и творческих успехов!

KocherbIzhka, здоровья! болеть отвратительно, так что бросай ты это дело...
Ты посмотрела "Дивергент"? Думаю, тебе понравится, раз ты в восторге от "Голодных игр"
Вчера закончили праздновать нашу первую датищу Впереди плановое мед. обследование в год. УЗИ головы уже сделали, положительная тенденция налицо. Думаю, ядра в тбс тоже уже есть - как-никак парень уже почти ходит По дому нарезаем в туфельках Пока, конечно, они ему мешают, и он все норовит их снять, ну ничего, привыкнет
Отредактировано doll_Olik 28.09.2014 13:52

#
X
02.10.2014 10:32
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет
с прошедшими праздниками и датами, кого пропустила
Мышутка, надеюсь все у вас хорошо будет!!!
KocherbIzhka, выздоравливай!
doll_Olik, с годиком Витю
28го вернулись мы из Турции море и тепло - круто,но после Кипра Турция не особо впечатлила и разачаровало питание и чистота, фрукты такое ощущение что они вообще там не моют, развлечения детские конечно отличные,но наши блин скромные такие что не ходили они на минидиско это, в последний день только немного Ксю пошла с мужем и все. А Миша там вообще окончательно прилип ко мне еще его очень раздражали турки, которые вечно всех пытаются пощупать он орал так возмущенно " дядя меня трогал, не надо" и в самолетах у меня мозги поплыли из-за него он не мог там спать - вертелся вечно и пищал что неудобно ему, пристегиваться тоже орал и вообще в середине полета хотел выйти из самолета в Екатеринбурге ждали мы вылета вот так Ксю в это время с мужем спали,а Миша не хотел засыпать ни в какую - потом стоя уснул уже

волны большие очень были и сшибали с ног прям, Ксюша убегала от волн с визгами, а плавать ходила с нами в круге с пирса на глубине. Миша максимум ноги замочил и не хотел в воду, он сейчас и мыться то не любит-убегает с криками по ванне от меня поэтому не стали мучать его и не тащили в воду

в этом году много писали про их местный вирус и он нас не обощел стороной - это самое большое разочарование наше вперве в жизни пришлось дать Ксю антибиотик, вообще каждый 2й ребенок там болеет, до сих пор долечиваемся мы и вчера были у невролога по наводке KocherbIzhka,она тоже сказала что в этом году многие из Турции эту бяку привозят... кстати как врач она понравилась
поехали мы в Турцию из-за родственников, пообщались и Ксюша подружилась со своими Германскими сестренками они отлично говорят по русски, мы их подсадили на просмотр барбоскиных это вот почти все родственники

Мише там подарили 20 моделек, он с ними таскался везде и везде раскладывал сразу парочку потеряли конечно,но самый любимый автобус сохранили все таки)))

и еще несколько фото

#
X
02.10.2014 13:31
Показать на карте
flower, с приездом! вк еще все ваши фотки посмотрела - классно так и вы классные, красивая гармоничная семья ты прям ваще, конечно ваах, девчонка стройняшка. все прям такие красотки, Оля тоже похудела судя по фоткам я не пойду на встречу с вами стройняшками, я опять раскабанееелааааа
flower, классно - родственники за границей)) сестренки-то - двойняшки? Ксюша такая хорошенькая, прям девочка-девочка, как мама вы все между собой похожи, даже не могу понять, кто из детей чей, мамин или папин)) Про машинки - вот Мише подфортило, такое богатство я еще подумала по фоткам - неужели столько перли с собой
Что вам невролог сказала? с каким вопросом ходили? у меня Дэн перестал писиться по ночам бывает еще , но ооочень редко. а вот речь хз. по-моему, еще хуже стала. или я вечером уставшая - мозг не шевелится и я не понимаю, что он говорит, особенно когда торопится... Максим вроде тоже реже стал кричать по ночам, чаще спит как убитый - или (что скорее) просто начались нагрузки у него и режим, и отключается крепко на ночь))) Его перевели в муниципальную группу по спортивной гимнастике, теперь бесплатно занимается но эта группа сильнее, нагрузка больше и тренировки уже по полтора часа три раза в неделю. А еще захотел на футбол - записали, возим по выходным, там сб и вс тренировки, фк тюмень, группы по 50 человек Вот и езжу со всей толпой каждый день, Пашка - дорожный ребенок, все в машине кого-нить везем, то на тренировки то на английский. Дэн английским занимается, учитель говорит - идет на контакт, хорошо занимается.. а вот у Макса треньку в пт поставили на англ. вот жду звонка от еврошколы, сможет ли он ходить раз в неделю вместо двух или вообще забирать его и деньги)))

#
X
02.10.2014 13:47
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KocherbIzhka, спасибо мне кажется мы с мужем совсем не похожи я еще на фотках волосы что попало))) отращиваю свой цвет волос -так такая какая то полосатая пойду в парикмахерскую так может решусь на смывку все таки и вот думаю какой мне цвет надо...темно русый или посветлее? я светлой еще никогда не была
девочки,да, близняшки и у них там в Германии их пришлось в садике разделить в разные группы потому что воспитатели и дети не могли их различать и называли эй вы двое по моему это тупость и надо было наезжать на воспиток...но у них там сады до обеда только и с ними там вообще не занимаются ничем развивающим, просто тупо играют и все
Мише еще 2 самолета подарили, один из которых орет по дурацки, вот он меня достал в аэропортах орать в рюкзаке
К неврологу мы с Ксю ходили, у нас иногда еще бывают аварии мокрые ночью, сказала она это еще кора головного мозга не дозрела назначила лекарство для питания этой самой коры и еще сказала обязательно спортом и чем то таким заниматься иначе в подростковом возрасте скалиоз светит - спина слабая... мы как раз на хореографию намылились и значит дома зарядку будем делать еще, зимой еще коньки нас ждут а ведь до этого ни один невролог не говорил про ее спину...
Миша тоже коряво говорит,но после моря стал больше говорить и психолог нам говорила ждать до3,5 и только потом если что идти к неврологу, поэтому Миша на приеме просто игрушки юзал
я вот тоже все думаю отдавать ли Ксю на английский, у нас в этом году в садике появился,но преподаватель меня не впечатлила что то....есть знакомая которая преподает деткам, лучше к ней,но вот все равно после НГ надо на работу выходить и успею ли я развозить ее везде по занятиям этим
KocherbIzhka, Макс прям спортсмен у вас очень круто это!

#
X
02.10.2014 14:26
Показать на карте
flower, мне кажется, светлые волосы всегда молодят, а темные прибавляют лет)) кажется, что тебе пойдут русые
про близняшек забавно, что не смогли научиться различать первый раз такое слышу))) хотя у меня Дэн одну пару близняшек в своей группе все еще не различает, обеих называет Вероника а то, что развели по разным группам, может и к лучшему. не знаю, как бы я поступала, будь у меня двойня, но со стороны наблюдаю за несколькими парами и прихожу к мнению, что лучше разводить, если хочется воспитать хоть какую-то индивидуальность в них. у Макса в группе двойня - так они как липучки, играют только друг с другом, занимаются вдвоем, воспитка пытает их расселить хотя б за столами или на физре. а они как намагниченные через минуту снова вдвоем.. а контакт с окружающими уже не особо плотный, дома между собой, в саду между собой, друг за другом повторяют. друг с другом соперничают. как-то мне кажется. это не очень хорошо, хотя хз.. хорошо, что у меня нет двойни и таких вопросов не возникнет))))) интересно, как у нас Уля с Дуней поживают, никто с Катеймун не контачит?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Нэт,
-Ленчик-,
Nastya@22,
Поначка,
natella27,
ЯКатериночка,
ЛедиДиана,
elzbieta,
ВелОль,
Nata-ly,
1234512,
almanax,
Veta1,
amira8888,
никитуля,
Prelestь,
glena,
mamaalya,
22041971,
Ivanova.9292,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Babes,
Valleri,
businka-gu,
Евгения1984,
Innes,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Malinel,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Марина_93,
АпрельскаЯ,
Януська_30,
alenyshka,
мадамЮЛИ,
Julia72,
Эл,
Светочка7904,
Lena84,
juli_zlata,
_Марья_,
ualyasha,
hits,
Метка,
Тасюшка,
Мадам_Юли93,
Elechka35,
Ленуськ@,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
Elenayas,
Ksenenok,
Fope,
Полинушка,
Sheludkovich,
22041976,
Жужа,
miloe_solnce,
Заварка,
takotova,
Елена2204,
yulechka83,
yulia888,
Votavl,
maria90,
Lisenok-mama,
elena_1975,
Mamapapa1959,
Leto-VANILI,
Darya,
стася27,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Метафора,
Александр,
kucherinaev,
Elena61,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
89088674454,
Лю_ля,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
ipman,
Совершенство,
tanka7278,
Ната1962,
n@t@199,
AlfiyaS,
zacharka,
afrodita94,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Ника2288,
ната29,
Виалетта,
irine_om,
Jf11,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 585
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия