elyzavetaЗря вы так,я тоже так думала,а потом начала читать тут на веточке и много девочек пишут что забеременили именно в КРИО.Там же сильные эмбриончики только размораживаются,слабые не выдерживают.Вы где делали?
мамадвойни1985, на крио у нас ничего не было. Да и не верю я в то, что можно забеременеть в криопротоколе, если даже в обычном не получилось....
YaRyKдевочки, конечно будете, обязательно!!! Главное, не отчаиваться! Читаю иногда, что по 5-6 раз и более делают - я просто восхищаюсь такими, идут к своей цели до победного конца!!! столько сил, времени, здоровья...
elyzaveta, держись, мы с тобой еще будем мамами
Бусинка1Да ты права,многие делают и по 6 раз,ну дак это же сколько денег надо,я бы тоже делала за наличные и не ждала квоту ,если бы финансы позволили,а вот если нет денег то приходится ждать квоту,мы первое Эко делали платно,вот если бы тогда не получилось я не знаю что бы со мной было,мы все деньги туда вложили последние,.YaRyKдевочки, конечно будете, обязательно!!! Главное, не отчаиваться! Читаю иногда, что по 5-6 раз и более делают - я просто восхищаюсь такими, идут к своей цели до победного конца!!! столько сил, времени, здоровья...
elyzaveta, держись, мы с тобой еще будем мамами
А иногда просто происходит чудо и вот она . У меня знакомая с работы девочка после неудачного эко- самостоятельно заБ в течение года
Поэтому, верьте!!!
Бусинка1Ага,подходит, в октябре на прием,на пиявок 17 сентября у меня запись к Кирсановой.А Ты?Когда твоя очередь?
мамадвойни1985, ты на пиявок или физио не пойдешь? У тебя очередь подходит?
Ezhik82Дак а перед комиссией все мазки в ПЦ же вроде сдаются,только маммолог и терапевт проходят в другом месте.
elyzaveta, у меня сынок растет -получился в криопротоколе.
Бусинка1, я очень много анализов сдала через терапевта. Просто пришла к ней, сказала, что на эко(видимо не я одна такая к ней уже приходила) она сразу же подчеркнула мне что можно бесплатно, а что нет. Больше половины сдала бесплатно. А мазки она сказала записаться в консультацию по месту жительства, там бесплатно сделают. Но я поленилась туда ехать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия