Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
27.05.2010 00:08
Гость (89.185.*.*)
вот скажите -почему меня раздражают чужие дети?
сегодня во дворе переросток лет 7 залез на маленькую горку, и виситт на ней.. мой карапуз, поднялся по ступенькам и хочет скатиться- этот переросток сидит и делает вид что не видит его, я вежливо попросила- он как оглох..я громко попросила, он изображает идиота
я постучала его пальцем по голове и очень громко на весь двор- сказала- мальчик отойди пожалуйста

он еще посидел минут 3 и слез, слышу его мама говорит, ну что же ты сынок, а он говорит я тоже кататься хочу.. она ему ну сыночек...
короче она типа тоже глухая??? когда я ему 5 минут просила уйти не слышала... и зачем ему вообще горка кот ему по пояс..

или другой случай- девочка давай обнимать моего карапуза, он непонял, стоит молчит, она давай его всяко тискать, я говорю- не надо пожалуйста, она давай его толкать и головой об асфальт уронила.. ну не дура ли? а ее мама все это время- никак не реагировала...

Вас не бесят такие ДЕТи и ИХ родители?
и как с этим бороться...
P.S. советовать пить мне успокоительное не надо.. я сама понимаю что раздражаюсь по пустякам.. но тут вопрос как себя вести в этих случаях..
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 00:20
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
бесят, но приходиться бесится про себяА что тут сделаешь, это воспитание такое. У моего мужа племянница, ей 6 лет, приезжает если к нам, никогда не здоровается, я говорю:Даша, здравствуй! Даша стоит как воды в рот набрала, а ее мать(сестра мужа) хоть бы замечание сделала ей, ну о чем здесь можно говорить? Вот и у этих дете такие родители, будто их дети одни на площадке

#
X
27.05.2010 00:27
Гость (89.185.*.*)
значит это мамаши дуры!

#
X
27.05.2010 00:28
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +41
Гость ( 89.185.*.* ) , подождите, будем и вашему 7 и он вдруг начнет кого-то бесить. Это все потому, что ваше дите еще маленькое. Ну занялись бы чем-нибудь другим, пока мальчик на горке сидел. Я помню, когда сыну было лет 5, я пошла с ним гулять на детскую площадку, на которые гуляли мамочки с малышами, знаете как они на нас смотрели, как будто мы враги народа, видимо опасались, что затопчем их или обидим Опять же повторюсь - потому что когда твоему дитю год или два, все старшие дети кажутся тебе несуразными и невоспитанными. Будте добрее, подумайте, что и ваш вырстет.

#
X
27.05.2010 00:29
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +41
Жужик, а может Даша просто стесняется? не допускаете?
Гость ( 89.185.*.* ) , ну конечно, все кругом дураки, и как жить-то?!

#
X
27.05.2010 00:45
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +10
Звирушка, согласна, надо быть терпимее! А ещё лучше постораться понять, в том что дети иногда невоспитаны или грубы, это напрямую упущение родителей. Это от того, что до ребёнка не донесли вовремя ту полезную информацию и правила поведения, которые необходимы в жизни. Дети перенимают и зеркалят наше поведение, слова, жесты, интонацию и остальное, так что поменьше раздражайтесь и смотрите на мир добрееГость ( 89.185.*.* ) , !!!

#
X
27.05.2010 00:48
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +55
Просто каждая мамочка защищает свое дитя и оно для него самое, самое.
Гость (89.185.*.*), будет Вашему ребенку 7 лет, и Вы в такой ситуации будете возмущатся, что мой мальчик катался на горке а пришла мелюзга с мамашкой и прогнала ребеночка.

#
X
27.05.2010 00:53
Гость (89.185.*.*)
не ребеночка, а глухого переростка который не катался а просто сидел-его попа полгорки заняла)))
он тупо сидел и делал вид что не слышит и не видит ничего.. он не катался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еслиб он катался- да бога ради.. но он сел и сидит....

#
X
27.05.2010 00:53
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +55
Показать на карте
Думаю надо проще ко всему относиться,то ли еще будет,вот у нас вчера в садике ,сыну 5 лет,утром переодеваемся в раздевалке,заходит мальчик из нашей группы и проходя мимо моего сына толкает его рукой,да так что мой от неожиданности сел на жопу,следом идет бабушка причем ее возраст до 50 лет и говорит,Ты чего это с утра.На что тот отвечает НЕ НАВИЖУ ЕГО(то есть моего сына).У меня просто челюсть отвисла и КАК скажите на такое реагировать.Бабушка промолчала как будто ненавидеть в 5 лет нормальная ситуация.Я тоже промолчала,хотя уже второй день думаю об этом.Но как говориться ИДИОТОВ полно всех не перевоспитаеш.

#
X
27.05.2010 00:55
Гость (89.185.*.*)
ну ведь если просят отойди скатится эта мелочь и катайся дальше! есть ведь адекватные дети- видят мелочь .. пропустят.. а есть придурки!
а девочка кот уронила моего? ей года 2,5-3 не больше...почему мама не обьяснила ей что толкать нельзя детей? или мне ей можно в ответ толкнуть? я ведь толкну вдругой раз.. если она еще так сделает.. и тоже буду делать вид что оглохла

#
X
27.05.2010 01:05
Гость (89.204.*.*)
Fedko, а когда вам в или вашему ребёнку в лицо плюнут, вы вытретесь и 3 дня будете об этом думать. Жаль вашего малютку, за которого вы заступиться не можете (вернее не хотите) , для него же норма будет, что его все обижают.

#
X
27.05.2010 01:05
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +87
полностью согласна со Звирушка, а у вас Гость ( 89.185.*.* ) , видимо и ребенок еще один пока. А как быть, когда оба твои и один большой другого маленького куда-нить не пускает, вредничает, а тот визжит тоже вредничает . Они оба мне должны быть противны в этот момент или как ? Дети они и есть дети, нам взрослым надо добрее быть просто и к своим и тем более к чужим детям
Гость ( 89.185.*.* )
я постучала его пальцем по голове

Такое поведение по отношению к ребенку вас ведь тоже совсем не красит, конечно, вы сильнее, что стоит 7-летнему мальчику по голове постучать Вы бы лучше пошутили как-нибудь, что-нибудь веселое ему сказали, глядишь он бы и перестал вредничать А считать всех дураками и идиотами, как жить-то тогда?

#
X
27.05.2010 01:07
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , солидарна с вами. Если не мы то кто заступится за деток в таком возрасте?

#
X
27.05.2010 01:11
Гость (89.185.*.*)
MiLeN, ну будьте добрее... я ждала его реакции, он сделал вид что оглох, он даже не смотрел в мою сторону, я постучала его пальцем.. что б проверить- реагирует он или нет.. может он неадекватен? нормальные люди так ! себя не ведут!
я его не била! я дотронулась до него... по голове- т.к. его голова была рядом))он на горке сидел...

#
X
27.05.2010 01:14
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +25
Моего лялика годовалого в поликлинике мальчик лет трех схватил за волосы и об стену головой стукнул. Мама ему хоть бы слово сказала Было желание головой об стенку подолбить и мальчика и маму.
А на горке не дали прокатиться - это так, ерунда.
Я больше чем уверена, что если бы вы просто отошли от горки со своим чадом, мальчика эта горка тоже перестала бы интересовать.
я постучала его пальцем по голове и очень громко на весь двор- сказала- мальчик отойди пожалуйста

А вот это уже неадекватное поведение с вашей стороны. И непонятно кто глупее в этой ситуации выглядел...

#
X
27.05.2010 01:15
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +66
а я очень понимаю.бесят не дети,а родители,которым по фигу все.видела таких много.ситуация.лежим в больнице.детское инфекционное боксированное отделение.только укачала температурящего ребенка кое-как уложила,как какие-то детким лет 6-7 стали бегать по коридору ,визжать,кричать,топать.конечно,врачи порасходились,мамашам кайф потрындеть в коридоре.они повыходили,скучковались и стоят лясы точат и по фигу им ,что их дети бегают толпой,снося друг друга,шумят на всю больницу,а кроме того,еще и заражают друг друга(!).вот что бесит.понимаю очень что деткам скучно сидеть в палате,но они же МАМЫ.да как же можно детишек своих подвергать такому риску.а как-то мальчик лет 7-8 просто ходит по коридору и орет сам с собой.я выглянула.9 часов,моя спит.а мамаша сидит по телефону болтает.я ему говорю "мальчик,тише,детки спят",он продолжает орать,а мамаша обреченно машет рукой и говорит "а,бесполезно".вот это пипец.отсутствие воспитания.

#
X
27.05.2010 01:16
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , моему сыну 3года,мы тоже много раз сталкивались с подобными ситуациями.Могу сказать,что меня раздражает это до безумия,и относится терпимее иногда просто не получается.Я своему чаду объясняю как можно делать,а как нельзя,он не талкнёт ребёнка и не скажет ему обидные слова,а если вдруг такое и произойдёт я тут же(не отходя от кассы)))))ему объяснючто к чему

#
X
27.05.2010 01:18
Гость (213.87.*.*)
баниточка, согласна насчёт родителей

#
X
27.05.2010 01:21
Гость (89.185.*.*)
matanyuha, неадекватно промолчать когда вашего ребенка за волосы об стенку! вам что наплевать?

#
X
27.05.2010 01:23
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +25
моему сыну 3года,мы тоже много раз сталкивались с подобными ситуациями.Могу сказать,что меня раздражает это до безумия,и относится терпимее иногда просто не получается.Я своему чаду объясняю как можно делать,а как нельзя,он не талкнёт ребёнка и не скажет ему обидные слова,а если вдруг такое и произойдёт я тут же(не отходя от кассы)))))ему объяснючто к чему

Гость ( 213.87.*.* ) , так вам за это в будущем воздастся. Если на самом деле ваше воспитание было таким правильным как пишите. Соответственно, мамаши которые не занимались воспитанием тоже будут пожинать плоды, только другие....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
olga-v-m,
Katii,
pticchkaru,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
nata_25,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Eseninya-72,
Маняшка,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Anka2511,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
nat2568150,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
tania,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
Natoчка,
fuxolesy,
Korobka1967,
Наталья01,
наталек777,
lenvin,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Olya.vn,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
СветикDDD,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
Borodina83,
Бася,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Moruska,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 545
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия