Главная /  Форум / Малыши / Разности / почему такие противные чужие дети

почему такие противные чужие дети

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
30.05.2010 23:59
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +2
дома ребенок один, а на улице совершенно другой. а за собой вы ,взрослые, не замечали, что в разных местах и с разными людьми вы ведете себя как 2 или более различных человека. А с папой, с бабушкой ваше чадо общается так же, как с вами? сомневаюсь! При маме можно и характер показать, покапризничать, а с папой такое не прокатит.
Про ЧУЖОГО ребенка - прежде всего надо думать, что он РЕБЕНОК! Как и ваш - он чей-то ненаглядный любимый малышонок! И дело взрослых - понимать, что присходит с детьми в том или ином возрасте. Давать детенку то, что сейчас ему необходимо. Может ласку,похвалу, а может порицание. Ключевое слово в воспитании, по моему, нравственность.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2010 00:06
Периодизация, выстроенная Выготским, включает следующие периоды:

— кризис новорожденности;
— младенчество (2 месяца — 1 год);
— кризис одного года;
— раннее детство (1 — 3 года);
— кризис трех лет;
— дошкольный возраст (3 — 7 лет);
— кризис семи лет;
— школьный возраст (8—12 лет);
— кризис 13 лет;
— пубертатный возраст (14—17 лет);
— кризис 17 лет.

ссылка

#
X
31.05.2010 00:15
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +72
MAMA_SEAandSPA, я рожала так-то, причем 2 раза, тужить нужно совсем другое место, если что
Жужик, если вам все понятно, сидите молча

#
X
31.05.2010 00:20
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Rouge, а мне рот не надо затыкать, я сама решу, молчать мне или нет

#
X
31.05.2010 00:24
Ольга_Хоменко, давайте не будем сейчас в педагогику углубляться, можно кучу книг перечитать, Выготский, Макаренко и т.д....все равно каждая мать решает сама, как ей правильно воспитывать, кто-то считает, что нужно ребенку делать замечания, чтобы не обижал детей, чтобы песком не кидался и все остальное в этом духе, а какие-том амаши стоят и семечки грызут и плевать им что делает их чадо.
Хотя, с этим
— кризис новорожденности;
— младенчество (2 месяца — 1 год);
— кризис одного года;
— раннее детство (1 — 3 года);
— кризис трех лет;
— дошкольный возраст (3 — 7 лет);
— кризис семи лет;
— школьный возраст (8—12 лет);
— кризис 13 лет;
— пубертатный возраст (14—17 лет);
— кризис 17 лет.
я согласна, этих периодов никто не отменял

#
X
31.05.2010 00:31
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +72
Жужик, если я не к вам обращалась, то это мне решать, хочу я получать от вас сообщение или нет

#
X
31.05.2010 00:51
Гость (89.204.*.*)
Мама си энд спа как всегда пукнула в лужу каждый раз то да потому, давно понятно что до тридцати лет никто на тебя не смотрел, хаха
зы:чужие дети они просто другие, не тобой выстраданные, но все равно прекрасные

#
X
31.05.2010 00:53
Жужик, я не в педагогику, а в осведомленность подаюсь!

#
X
31.05.2010 00:58
Жужик, и все! воспитателями не рождаются! так я не пойму, почему почитать книгу про собственного ребенка и отношения с ним не айс для некоторых, а надо самим изобретать велосипед? Злобствовать и поучать "нерадивых" мамашек, а в свой огород не дай Бог тапка прилетит...

#
X
31.05.2010 01:08
Ольга_Хоменко
Жужик, и все! воспитателями не рождаются! так я не пойму, почему почитать книгу про собственного ребенка и отношения с ним не айс для некоторых, а надо самим изобретать велосипед? Злобствовать и поучать "нерадивых" мамашек, а в свой огород не дай Бог тапка прилетит...
да упаси Бог! Что ж вы так реагируете остро то? Верите нет, я сама педагог по образованию:учитель начальных классов-практический психолог, но ни разу не открыла книжку о воспитании, с момента как родила, но ведь я не говорю, что это не АЙС, просто тема уже далеко начинает уходить. Уже давно выяснили, ещё наверно на 3 странице, что решать нужно такие вопросы с мамами и что 7-летние детки они совсем не "переростки" и не "монстры" и что мамаши годовасиков ваще тут тут не имеют права высказываться

#
X
31.05.2010 01:24
Гость (77.239.*.*)
Примеры автора какие-то глупые, ситуации яйца выеденного не стоят. Если она бъётся в истерике уже только от того факта, что дети старше ее ребёнка существуют и ...(страшным шёпотом) ходят на детские площадки, ещё и обниматься лезут, то что с ней будет, когда у её ребёнка ...м-м-м...совочек без спроса возьмут? Граждане, мы её теряем!!!!

#
X
31.05.2010 01:25
Гость (77.239.*.*)
Жаль автора, ей ещё долго жить среди нас противных.

#
X
31.05.2010 11:45
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 77.239.*.* )
Жаль автора, ей ещё долго жить среди нас противных.

Да ну, с такими нервами долго не протянешь

#
X
31.05.2010 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , а через пару-трорйку лет и она со своим "переростком" противная станет Мамы,давайте лояльнее относиться к окружающим,все мы не без греха. Наши годовастики не пуп земли, наши шестилетки не отбросы. Они сейчас в таком возрасте,что тоже носятся по детской площадке. Только двигаются быстрее и активнее Ребенок иногда не специально что-то делает,а мы - взрослые,склонны преувеличить на столько!!!! и кричать: люди,моего маленькго убивают!!!!

#
X
01.06.2010 00:16
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +9
да... очень странно поведение автора (МАМЫ!!!!) ну не отошел тотребенок, не уступил горку эту несчастную... у него есть своя мама и если она ему ничего не привла еще, не вам, Автор, ему по голове стучать и внимание привлекать. вот бы я почитала ваши реплики, если бы вашему в возрасте 7 лет тетка какая-то что то "Достучать" додумалась.
а что касается взролсых и детей на площадке, есть у нас компания деток взрослых ( они из не совсем благополучных семей). так вот эт детки у наших ( компашка наших3-4 года) по-тихому, пока мамаши не видят, о воды бутылочку свистнут .то конфеты все выпросят и убегут, то мелки сопрут. Меня это раздражает, делаю, когда вижу такие поступки, замечания, но не больше. Это дети. и в такм поведени виноваты только родители.

#
X
02.06.2010 08:58
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +28
Разместил рецепт
Вот все накинулись на автора, а мне кажется, что ничего криминального она не сделала. Тем более мама ребенка 7 лет все видела и была без претензий.
Я о другом хотела сказать - почему то часто родители забывают, о том, что должны обеспечивать безопасность своих детей во время игр. Свежий пример - вчеар были в "Фаворите", на фудкорте есть лабиринт небольшой с горкой и батутом. Видимо в честь вчерашнего праздника, вчера было очень много народу там, н уи соответственно деток всех возрастов. Что меня неприятно удивило - н авходе в игровую зону написано - нельзя брать с собой еду, напитки, мороженое, а на деле часть взрослых деток, лет 6-7 были с пустыми стаканчиками и с ложками и трубочками!!! пластиковыми, все это валялось в шариках сухого бассейна, с этим они прыгали на батуте, среди малышей и залезали на горку! Так вот вопрос: их родители совсем за ними не смотрят? Им все равно, выколет себе ребенок глаз или кому-то другому? Или то, что написано "запрещено..." для русских людей наоборот разрешено? Или какие-то большие дети, по сравнению с 2 - летками залезли там на самый верх и начали драться, очень сильно раскачивать боксерские груши, которые там есть, тем самым имея возможность ударить кого-то из маленьких. И конечно, глядя на такое поведение, в голову лезут в первую очередь мысли о том, что эти дети противные и переростки, уж извините кого это слово коробит, просто на фоне 2-3 -леток они так и выглядят. И ни один родитель!!! не сказал своему ребенку, что так не надо делать, что на вас малыши смотрят, что вы им подаете нехороший пример. Сначала думается плохо про таких детей, а уж потом, про их родителей.
Это так сказать о наболевшем.
Автор может в чем-то перегнула палку, т.к. вопрос с горкой не был связан с безопасностью ее ребенка или с тем, что взрослый мальчик показывал дурной пример ее ребенку.
Ловлю тапки

#
X
02.06.2010 09:54
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +15
Показать на карте
juligris,

#
X
02.06.2010 10:27
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +28
Разместил рецепт
И еще, раз уж высказываться
Почему-то в нашем обществе принято (большинством), что воспитанные детки - ботаны и заучки в будущем, их можно обижать и гнобить.
Меня иногда это очень возмущает, прививаешь ребенку хорошие манеры, объясняешь про хорошо и плохо, когда находишься на своей территории, в привычном окружении, кажется нормальный у тебя ребенок, адекватный. Но стоит выйти в свет, к большинству, как получается, что все мои поучения и объяснения на деле не особо то его и спасают.Ну просто на фоне некоторых детей такие дети, интеллигентные так сказать, выглядят белыми воронами. Общество у нас такое, мы то с вами, сидящие на форуме мамы, может и привьем своим детям азы поведения, безопасности и т.д., но не факт, к сожалению, что в жизни от этого будет ощутимая польза. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что у нас "пацанские" понятия в почете, это очень печалит. Обидно, когда у нас воспитанных за лохов держат.
С себя надо начинать, с себя, а дети уж за нами потянутся.

#
X
02.06.2010 11:19
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +16
А у меня вот сыну 2,5 года и он тоже любит сесть на горку и сидеть там, никого не пропуская
Подпихиваю его, чтобы уходил побыстрее, потому как детки его же возраста и чуть старше особо-то не церемонятся, разговаривать еще толком не умеют, толкают в спину руками и ногами, типа, давай уже отсюда убирайся.

#
X
02.06.2010 11:34
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +12
А у меня такая ситуация...Вчера мы с дочей взяли на прогулку коляску игрушечную для кукол. Сонечка только научилась ходить и коляска служит ей опорой. Так вот, бросив коляску доча побежала к котятам. Поставив колясочку у подъезда, я побежала за Софьей. Пока мой ребенок разглядывал животных я периодически поглядывала в сторону подъезда....и в очередной раз коляски я не увидела. Украли!!! Хочу сказать, что дворик у нас маленький и от подъезда мы находились в метрах пяти. Естественно искать коляску я не побежала, да и куда бежать? Уже дома, выглянув в окно, я наблюдала картину, как эти 7-летние переростки (да да, именно переростки!) носятся с этой коляской наполовину разломанной по двору! Ну и как они могут меня не злить!!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛенусяТ,
nkis,
ЛюдВлад1981,
25072015kie,
Лидуся,
svth83,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
асим,
Нин@k,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
Aisha,
Римма1987,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
Альберт72swim,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
yanexes,
nina07,
фасолька,
kev74,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
Irishka-SP,
tatyan-ka,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
каток,
catok87,
Сладенькая,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 518
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия