Гость ( 188.186.*.* )
Иду сегодня с ребенком на коляске к Солнечному, впереди меня идут папа с сыном лет 12, метров 10 впереди, мальчик берет бомбочку и поджигает ее и бросает за собой, видит же что я иду бросил, она взорволась, думаю сейчас догоню - отпинаю. Они зашли в магазин, я за ними, хотя мне в другую сторону, перед этим спиногрызом встала с коляской и полезло из меня: говорю ты не видел чтоли что я иду с маленьким ребенком, он : нет, , я говорю: отдавай бомбочки, папа ему гвоорит: извинись перед тетей, я говорю: не извинись, а давай сюда все бомбочки!!!!!!! папаня: что вы тут цирк устраиваете? папане я сказала что я нем думаю. Мальчик выгреб из карманов штук 10 наверно. Выходим вместе из магазина, я им вслед: сейчас буду вам в спину кидать, приятно? казлы.....
баниточка
а я очень понимаю.бесят не дети,а родители,которым по фигу все.видела таких много.ситуация.лежим в больнице.детское инфекционное боксированное отделение.только укачала температурящего ребенка кое-как уложила,как какие-то детким лет 6-7 стали бегать по коридору ,визжать,кричать,топать.конечно,врачи порасходились,мамашам кайф потрындеть в коридоре.они повыходили,скучковались и стоят лясы точат и по фигу им ,что их дети бегают толпой,снося друг друга,шумят на всю больницу,а кроме того,еще и заражают друг друга(!).вот что бесит.понимаю очень что деткам скучно сидеть в палате,но они же МАМЫ.да как же можно детишек своих подвергать такому риску.а как-то мальчик лет 7-8 просто ходит по коридору и орет сам с собой.я выглянула.9 часов,моя спит.а мамаша сидит по телефону болтает.я ему говорю "мальчик,тише,детки спят",он продолжает орать,а мамаша обреченно машет рукой и говорит "а,бесполезно".вот это пипец.отсутствие воспитания.
Гость ( 188.186.*.* )
Иду сегодня с ребенком на коляске к Солнечному, впереди меня идут папа с сыном лет 12, метров 10 впереди, мальчик берет бомбочку и поджигает ее и бросает за собой, видит же что я иду бросил, она взорволась, думаю сейчас догоню - отпинаю. Они зашли в магазин, я за ними, хотя мне в другую сторону, перед этим спиногрызом встала с коляской и полезло из меня: говорю ты не видел чтоли что я иду с маленьким ребенком, он : нет, , я говорю: отдавай бомбочки, папа ему гвоорит: извинись перед тетей, я говорю: не извинись, а давай сюда все бомбочки!!!!!!! папаня: что вы тут цирк устраиваете? папане я сказала что я нем думаю. Мальчик выгреб из карманов штук 10 наверно. Выходим вместе из магазина, я им вслед: сейчас буду вам в спину кидать, приятно? казлы.....
повезло тем родителям, у кого дети спокойный характер имеют, усидчивость. А что поделаешь, если ребенок рождается уже со стержнем упрямца. Тут хоть завоспитывайся. Меня в детстве очень строго воспитывали, чем развили кучу комплексов
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия